홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 냉면 목구멍 발언 없었다...

광명사람 34 6737 26 1

대신에 냉면 한그릇 더 달라니까

"뭘 하신게 있다고 더 드십니까?"라고 했다

Best Comment

BEST 1 홍구님  
격식을 차려야 되는 자린데도 이 새끼들은 완전 하대를 하네.
BEST 2 코딱지  
애초에 비핵화 관련 움직임도 없었던 상황에
어거지로 기업총수들 끌고간게 잘못이지
북한이야 존나게 투자받고 싶은 상황이었던거 뻔한데
적어도 비핵화의지가 전 세계적으로도 어느정도 인정받고 있던 상황이라면 모르겠지만
그도 아니면서 기업총수들은 쓸데없이 왜끌고간거야 도대체
BEST 3 개소리판독가  
[@임나연] 구걸은 우리가 하는중인데요. 지지율좀 올려줍쇼 하고 굽신굽신
34 Comments
임나연 2018.11.02 10:37  
뭐 시발 구걸하는새끼가 당당하고 지랄이야 시방새끼가 대기업총수놈들 욕해도 우리가 욕한다 짜져있어라 빨갱이새끼야

럭키포인트 806 개이득

개소리판독가 2018.11.02 12:24  
[@임나연] 구걸은 우리가 하는중인데요. 지지율좀 올려줍쇼 하고 굽신굽신

럭키포인트 3,713 개이득

홍구님 2018.11.02 10:39  
격식을 차려야 되는 자린데도 이 새끼들은 완전 하대를 하네.

럭키포인트 4,799 개이득

고추잡채 2018.11.02 11:06  
[@홍구님] 나름 회심의드립이었는데 아오지갈듯

럭키포인트 2,569 개이득

우씌 2018.11.02 10:40  
더 좆같은데

럭키포인트 4,147 개이득

코딱지 2018.11.02 10:43  
애초에 비핵화 관련 움직임도 없었던 상황에
어거지로 기업총수들 끌고간게 잘못이지
북한이야 존나게 투자받고 싶은 상황이었던거 뻔한데
적어도 비핵화의지가 전 세계적으로도 어느정도 인정받고 있던 상황이라면 모르겠지만
그도 아니면서 기업총수들은 쓸데없이 왜끌고간거야 도대체

럭키포인트 3,595 개이득

마지노 2018.11.02 10:48  
[@코딱지] ㄹ혜가 국정농단에 따라 삼성이랑 기업총수들 불러놓고 지랄하면

LG 기업회장 말처럼 기업들은 어쩔수 없이 따를수밖에 없듯이.

이번 문 정권내에서도 부르면 거절할 수 없는게 문제임.

근데 뭐 경협도 지금 제재 틀 내에서 할 것도 없는데 왜 괜히 쳐불러가지고 ㅎㅎ

애궃게 따라가서 괜히 핀잔 비아냥만 듣고온거지 뭐.

럭키포인트 1,730 개이득

코딱지 2018.11.02 10:53  
[@마지노] 얘들도 그냥
'에이 시발 그냥 이렇게된거 백두산 구경이나 하고 사진이나 졸라 찍고오자. 시발 해줄것도 없는데 오라는걸 어떻게해 '
하고 갔을텐데
밥상머리에서 욕처먹고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지노 2018.11.02 10:56  
[@코딱지] 근데 더민주 대표가 총수들에게 이런일 있냐고 물어보면 총수들이 있다고 하겠냐 ㅋㅋㅋ

시박 ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 권위에 의한 미투니 뭐니 그런거 제일 옹호해주면서

집권여당의 권위로 물어보면 ㅋㅋㅋㅋ 누가 있었다그랰ㅋㅋ

통일부 장관도 국감장에서도 그런일 있었다고 증인으로서 증언한 마당엨ㅋㅋ
코딱지 2018.11.02 11:00  
[@마지노] 통일부장관 그 병신 담날 인터뷰가 좆빠졌음
건너건너 지나가듯이 들었대 시팔 장난하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
지금 이난리 나게 만든게 비슷한 말 들었다 해서 불붙은건데 그럼 정확히 어떤 루트로 들었는지, 어떤 상황이었는지에 대해서 제대로 답변을 해야지
시팔 보면 이놈의 정부는 장관 인터뷰 수준까지도 아마츄어야 어떻게된게
니말대로 집권여당 대표가 직접전화해서 물어보는데 기업총수가 대가리 좆박았다고
네 그렇게 했는데요? 기분 졸라 드럽던데요?하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
마지노 2018.11.02 11:05  
[@코딱지] 외교통일 장관 둘다 좆빠지게 하잖아. 강경화는 10월 국감에 5.24 조치 해제 검토 발언했다가 트럼프 인터뷰로 십털리고,

통일부장관은 냉면과 시계발언으로 십털려서 잘못대응햇다고 하고,
탈북민 기자 출신 배제는 ㅋㅋ 사건사고 일어난게 탈북민 기자로 사례가 일어난적이 없는데, 과거 사례에 따라 ㅋㅋ 배제했다고 ㅋㅋ
누가봐도 눈치보기 지림.

탈북민 기자는 우리 국민 아니냐 ? ㅋㅋ 그리고 우리 국민에 대해서 고위급회담장에서 북한이 해코지하면 우리가 대응하면 되는걸 왜 처음부터 빼면서 빌빌 기어다니는지 1도 모르겠음.
코딱지 2018.11.02 11:08  
[@코딱지] 난 그 이유를 알지
우리 문통이 북한에 존나게 빠져있으니까
어떠한 시발 진짜 벼룩좆물만한 이유로도 북한 심기를 건드리면 안되니까겠지
그러니 시발 눈치 좆나게 보면서 설설 길수밖에 더있나
어제 대통령연설도 보면 결국은 국정은 지금하는거 그대~로 밀고 나갈거고 북한에 좆나 집중하겠단 썰 풀었더구만
Firebat 2018.11.02 10:44  
니네꺼 먹을만 하다고 립서비스 날려줬더니 ㅋㅋ

럭키포인트 4,715 개이득

인공눈물 2018.11.02 10:46  
잘해줘봐야 고마운걸 모르는 병신들

럭키포인트 1,591 개이득

개드립 2018.11.02 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목구멍 발언은 없었네 암 그렇고말고
근데 더 좃같은 발언을 했구만

럭키포인트 1,288 개이득

흑두 2018.11.02 11:25  
대통령이 좆밥처럼 굽신거리니 지들이 상전인줄아네

럭키포인트 4,328 개이득

김래원 2018.11.02 11:28  
캬~ 너무 좋다 ~ 대한사람 대한으로 길이 보전하세~

럭키포인트 5,110 개이득

다리가죠아 2018.11.02 11:38  
그거나 그거나.

럭키포인트 1,458 개이득

임파서블 2018.11.02 12:34  
니미 개좆같은 빨갱이 새끼들ㅋ

럭키포인트 4,410 개이득

케찹머겅 2018.11.02 13:03  
그럼 미사일이라도 쏠까

럭키포인트 4,185 개이득

출렁덩이 2018.11.02 14:04  
리선권 이새끼 봐라

럭키포인트 3,042 개이득

원승현 2018.11.02 15:05  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,802 개이득

히하 2018.11.02 19:49  
문제인는 발언을 한 저 사람 문제인네요
지금 문제인는 상황을 어떻게 처리할지 두고봐야겠지만 문제인는 상황을 잘 처리할 수 있을까요?

럭키포인트 106 개이득

광광 2018.11.02 20:55  
비핵화 언제되냐

럭키포인트 608 개이득

흑두 2018.11.03 12:24  
[@광광] 좌파들은 비핵화 없이 통일하면 우리도 핵보유국 된다면서 희망회로 불태우는중임

럭키포인트 3,128 개이득

롯데너구리 2018.11.03 04:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

럭키포인트 3,438 개이득

롯데너구리 2018.11.03 04:54  
저걸 지고들어가야한다고? 전쟁으로 다이다이치면 이길 나라한테?
한번더해요 2018.11.03 11:57  
[@롯데너구리] 전쟁할 수 없다고 행정부가 그것만은 안된다고 계속 얘기하니까 이렇게 외교적으로 수모를 겪는거지.
도대체가 ㅇ국방력 그렇게 키워놓고 전쟁만큼은 안된다고 군사력카드를 내던져버리면 뭘로 외교를 하겠다는거야? 전쟁도 외교의 연장인데. 해야하는 상황에는 하는거고, 물러서지 말아야 할 상황에는 물러서지 않는다는 태도를 보여줘야 북한이 저지랄 못하지.
개 유약한 모습만 보여주니까 저쪽에서 '씨발 전쟁 한 번 해?' 이따위로 나오는거고 개한민국은 그거에 쫄아서 빌빌대는거고.

럭키포인트 870 개이득

롯데너구리 2018.11.03 16:05  
[@한번더해요] 시발 맞음 동의함

럭키포인트 5,380 개이득

유니크 2018.11.03 12:47  
북한가서 하대나 당하고 뭐하는건지 경제부터 살릴생각을 해야지 우리가 잘살아야 도와주던지 하지 ㅉㅉ

럭키포인트 5,112 개이득

잡아찢기 2018.11.03 12:58  
원래 만만해 보이면 당하게 되어있음. 처음엔 손으로 쿡쿡 찔러보다가, 발끝으로 살짝 건드려보고, 어깨도 건드려다가 그래도 만만하다 싶으면 머리도 툭툭 쳐보고, 얼굴도 만져보고, 그러다 싸대기도 때려보고 명치에 주먹도 꽂아보는거야. 왜냐면 어디까지 참나 보려고. 재밌는 사실은 참는다고 착한 이미지가 심어지는것도 아님. 그냥 만만한 찐따 이미지만 박혀서 나중에는 개나소나 푸대접하기 시작함. 지금 우리는 찐따 이미지가 박힌 상황이고.

럭키포인트 4,790 개이득

ZICO 2018.11.03 13:42  
이와중에 목구멍으로 넘어가냐고 한거 아니잖아욧! 기레기 아웃 ㅇㅈㄹ 하던데 병신들

럭키포인트 4,326 개이득

기란그란 2018.11.03 16:41  
저 발언이 더 괘씸한데..;;

럭키포인트 3,966 개이득

제목