홈 > 베스트 > 베스트
베스트

무중력...동물들 반응

광명사람 24 11744 32 0

개구리

떼껄룩

댕댕이

인간

Best Comment

BEST 1 Yggdrasill  
안녕 친구들! 스피드웨건이야! 혹시 고양이를 왜 떼껄룩이라 부르는지 궁금해할까봐 등장했지!
이유는 스카이림이라는 게임에서 고양이얼굴을 한 NPC가 물건을 팔면서 Take a Look! 이라고 하기때문에
유져들은 고양이 엔피씨를 떼꺼룩이라고 부르는데에서 유래했다! 그럼 이만!
24 Comments
Diablo 2018.11.06 01:40  
댕댕이:편ㅡ안

럭키포인트 339 개이득

무라세사에 2018.11.06 02:08  
케이트 업튼?

럭키포인트 2,722 개이득

몽키D루피 2018.11.06 06:42  
[@무라세사에] 정답!!

럭키포인트 4,128 개이득

먹방 2018.11.06 13:37  
[@무라세사에] 없음

럭키포인트 5,494 개이득

phariha 2018.11.06 04:06  
역시 인간

럭키포인트 2,751 개이득

광광 2018.11.06 06:18  
댕댕이~

럭키포인트 3,554 개이득

현빈 2018.11.06 08:32  
댕댕이 무념무상ㅋㅋㅋㅋ졸귀네

럭키포인트 533 개이득

마지노 2018.11.06 09:17  
마지막에 시선이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

Barbour 2018.11.06 10:12  
진도에서 우주까지 갔네..갓진도;
REVIVAL 2018.11.06 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,809 개이득

고아라 2018.11.06 11:09  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,256 개이득

김정은 2018.11.06 11:29  
후먼... 후먼...

럭키포인트 5,169 개이득

리만 2018.11.06 11:34  
개 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

맥짱 2018.11.06 13:21  
개편안한 세상

럭키포인트 1,997 개이득

Yggdrasill 2018.11.06 14:06  
안녕 친구들! 스피드웨건이야! 혹시 고양이를 왜 떼껄룩이라 부르는지 궁금해할까봐 등장했지!
이유는 스카이림이라는 게임에서 고양이얼굴을 한 NPC가 물건을 팔면서 Take a Look! 이라고 하기때문에
유져들은 고양이 엔피씨를 떼꺼룩이라고 부르는데에서 유래했다! 그럼 이만!

럭키포인트 5,103 개이득

이종범 2018.11.06 16:10  
[@Yggdrasill] 웨건 좋음

럭키포인트 4,679 개이득

니킥 2018.11.06 17:15  
[@Yggdrasill] 오..감사ㅋㅋ

럭키포인트 1,685 개이득

로키 2018.11.06 18:27  
[@Yggdrasill] 고마워요 ! 스피드웨건 !

럭키포인트 5,674 개이득

장동건 2018.11.06 15:21  
헐 여기 럭포 대박터지는 곳인가?

럭키포인트 2,047 개이득

마요네즈 2018.11.06 15:53  
댕댕이 커여워

럭키포인트 2,237 개이득

Dutan 2018.11.06 22:00  
헛발질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,587 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.06 23:57  
댕댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,722 개이득

히하 2018.11.07 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ