홈 > 베스트 > 베스트
베스트

보겸 택배 착불 사건 가해자가 한 고소 결과

장사셧제 19 6001 41 0

보겸 택배 착불 사건 가해자가 한 고소 결과 보겸 택배 착불 사건 가해자가 한 고소 결과

1. 보겸 착불 택배 컨텐츠가 있었음. 그런데 착불 택배 무게 조작해서 금액 부풀리고 250개 보낸 악질 고등학생새끼 있었음.
2. 보겸은 변호사 선임 후 고등학생 상대로 고소하고 유튜브 업로드
3. 고등학생 아버지가 보겸 맞고소함
4. 맞고소 당연히 무혐의

추가 날조티비씨가 그걸 가해자 입장만 전달하는 방향으로 왜곡해서 뉴스로 내보냄

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
애 인성이 왜 그런지 알겠네.
BEST 2 HOMER  
보겸 앞에서 애를 뒤지기 전까지 패고 삼궤구고두례해도 모자를판에 맞고소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
거렁뱅이 2019.10.11 22:59  
이걸 맞고소를 .. ?

럭키포인트 1,067 개이득

다리가죠아 2019.10.11 23:00  
애 인성이 왜 그런지 알겠네.

럭키포인트 721 개이득

갑갑하다 2019.10.11 23:02  
죄송하다 뭐다 그러지 않았었나 맞고소를 했넹

럭키포인트 28,003 개이득

두번이나 2019.10.11 23:24  
맞고소는 애가 자기 유리한 쪽 으로만 말했으면 부모 입장으로서는 편들어줄수 았다 봄...진실을 알고도 그랬다면...뭐..부전..자전..

럭키포인트 19,573 개이득

게망봉함 2019.10.12 09:07  
[@두번이나] 보겸이 직접 고딩새기 애비랑 통화까지 했음

럭키포인트 24,597 개이득

꼬마 2019.10.11 23:26  
인실좃

럭키포인트 9,758 개이득

HOMER 2019.10.11 23:31  
보겸 앞에서 애를 뒤지기 전까지 패고 삼궤구고두례해도 모자를판에 맞고소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,187 개이득

Litigious 2019.10.11 23:56  
고소지면 상대편 변호사비용까지 줘야되던데

럭키포인트 6,291 개이득

날강두 2019.10.11 23:56  
고등학생은 어찌되었을까

럭키포인트 29,910 개이득

나경 2019.10.12 00:02  
맞고소를 저 두 가지 항목으로 했다고?
연신 사과하면서 취하해달라고 해도 모자랄판에...
우리나라는 확실히 유명인 상대로 약점 잡으려고 하고 뜯어먹으려고 하는 사람들이 너무 많아

럭키포인트 451 개이득

갓조현 2019.10.12 00:05  
ㅋㅋ맞고소잼

럭키포인트 24,879 개이득

마스터훈 2019.10.12 00:08  
몬 생각으로 맞고소를..ㄷㄷ

럭키포인트 6,369 개이득

모에카 2019.10.12 01:34  
고소도 고소 나름이지 이걸 맞고소 놓다니

럭키포인트 13,085 개이득

콩벌레 2019.10.12 04:53  
그 아들의 그 애비네

럭키포인트 8,813 개이득

개왕넷 2019.10.12 05:28  
애비가 쌍놈새끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,602 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.12 05:50  
그밥에 그나물

럭키포인트 15,357 개이득

헬린2 2019.10.12 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러니 애가 저런짓하지
애가 아직 고딩인데 저정도면 애한테 뭐라하기가 미안하네
저렇게 될 수 밖에 없는환경이었네

럭키포인트 9,341 개이득

광광 2019.10.12 13:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,872 개이득

원빈 2019.10.12 14:12  
뇌없나.. 맞고소라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,380 개이득

제목