홈 > 베스트 > 베스트
베스트

눈물...혼자 야구장 가고 싶은 여자

광명사람 21 10700 24 0

Best Comment

BEST 1 전국구칼잡이  
쟤네가 그 병x사이트보다 더 악질임
BEST 2 안유진  
이거 비슷한거 개집에서도본거같아
BEST 3 게짚왕  
[@전국구칼잡이] 야갤이 들어있는 메인사이트 디씨인사이드에서 인터넷 악질들 거의 다 나옴 ㅋㅋ ㅇㅂ, ㅇㅁㄷ, ㅁㄱ
21 Comments
전국구칼잡이 2019.03.17 19:41  
쟤네가 그 병x사이트보다 더 악질임

럭키포인트 2,834 개이득

게짚왕 2019.03.17 19:42  
[@전국구칼잡이] 야갤이 들어있는 메인사이트 디씨인사이드에서 인터넷 악질들 거의 다 나옴 ㅋㅋ ㅇㅂ, ㅇㅁㄷ, ㅁㄱ

럭키포인트 23 개이득

김세정 2019.03.17 20:22  
[@전국구칼잡이] 쟤네가 일베아빤데

럭키포인트 1,726 개이득

EXID 2019.03.17 20:29  
[@김세정] 일베 아빠는 아니고 배다른 형제 정도? 일베의 원산지는 코갤인데 거기서 떨어져 나간 놈들이 야갤,일베로 나눠진것 본래 야갤은 야구 얘기가 주를 이루는 약간 과격한 정도의 갤이였지 저정돈 아니었음 ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

Nikeshoe 2019.03.17 20:27  
[@전국구칼잡이] 막장갤, 코갤 등등 무수히 ㅂㅅ 타이틀을 이어온 갤들이있었지만 전무후무 넘버원 야갤...

럭키포인트 1,348 개이득

광광 2019.03.18 01:15  
[@전국구칼잡이] 반대수를 보아하니 악질들 유입됐네

럭키포인트 1,352 개이득

등태평양 2019.03.17 19:41  
미친놈들이네

럭키포인트 1,728 개이득

고둘기 2019.03.17 19:44  
진짜 왜저러는거야

럭키포인트 450 개이득

첫느낌 2019.03.17 19:45  
[@고둘기] 여자티내면서 어그로끄니까

럭키포인트 2,332 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.21 23:05  
[@고둘기] 대다수 남자들은 별 생각없지만... 열명 중 한명꼴이라 해도
적게는 수십명 많게는 수백명이 여성유저 따라다닙니다.
친목질, 여왕벌은 커뮤니티 망하는 지름길인지라 꽤 심하게 대하죠.
야갤이나 일베 같은 경우는 여성유저가 인증하면 벤 먹인다 들었습니다.

럭키포인트 2,416 개이득

번저강 2019.03.17 19:45  
야구 혼자 보러 가려면 진짜 야구 볼 생각으로 가야지... 난 내외야 안 따지는데 굳이 고르면 내야 포수쪽이 좋음

럭키포인트 2,613 개이득

안유진 2019.03.17 19:45  
이거 비슷한거 개집에서도본거같아

럭키포인트 1,584 개이득

키썸 2019.03.17 19:48  
[@안유진] 야너두?

럭키포인트 622 개이득

우와 2019.03.17 20:21  
[@안유진] 남녀 구분 하지말자 ㅠㅠ

럭키포인트 2,285 개이득

여린심장 2019.03.17 19:48  
나도 대구 삼성 kt전 보러갈때 혼자서 구경 오는 여자들 많던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,824 개이득

엠봉엄서 2019.03.17 20:21  
응원석이 최고지

럭키포인트 522 개이득

유정연 2019.03.17 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

ZI존전사V 2019.03.17 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 1,341 개이득

MARVEL 2019.03.17 21:44  
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 댓글 달으라고 해도 못달겄다

럭키포인트 2,351 개이득

센세에 2019.03.22 07:43  
좆같은 보2지는 뭐인거지....

럭키포인트 1,878 개이득

카스 2019.03.22 09:25  
[@센세에] 두툼하다는 뜻ㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

제목