홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
시라호시 2018.04.30 16:13  
이우림이 그렇게 대단한가???

럭키포인트 1,249 개이득

프로엠봉러 2018.04.30 16:13  
무슨 게임이 하는 사람도 없고 그냥 켜놓고 기다리냐

럭키포인트 472 개이득

정직 2018.04.30 16:50  
[@프로엠봉러] 피파가 이벤트할때 30분단위로 랜덤 아이템줌
무자본 유저들은 이벤트 잘 참여해야 자산수급이 가능함
피파가 몇판정도는 재밌는데
어느정도 하면 질림
보통 2~3시간을 켜놔야 하는데
1시간만해도 질려서
그래서 보통 켜놓기만 하고 아이템 받음

럭키포인트 1,665 개이득

정은지 2018.04.30 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우림이는 가만히 있는데 친구들이 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 잘못사겼다 우림아

럭키포인트 1,292 개이득

baby 2018.04.30 16:15  
[@정은지] ㄴㄴ 우림이가 존나 쎈캐라서 우림이 이름 대는거

럭키포인트 1,831 개이득

코코니 2018.04.30 16:20  
[@baby] 첨단2지구 이우림 검색하니
몸약한 그런...아이라서 놀림감으로 쓴다더라구..안타깝네

럭키포인트 965 개이득

정은지 2018.04.30 16:23  
[@코코니] 아진짜임? 개새끼들이네 ㄹㅇ
Smile 2018.04.30 21:35  
[@코코니] 그런말 없는데?

럭키포인트 1,446 개이득

정은지 2018.04.30 16:24  
[@baby] 존나 쎈캐든 뭐든 자기이름 팔고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 친구임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용하는 거지
김예림 2018.04.30 16:21  
대 우 림

럭키포인트 1,429 개이득

알투베 2018.04.30 16:32  
이게 게임사만 배불리는 이벤트였다며

럭키포인트 1,465 개이득

나신교주 2018.04.30 17:50  
[@알투베] 이벤트중에 회사가 피보면서 하는 이벤트가 있을거 같음?

럭키포인트 1,001 개이득

알투베 2018.04.30 18:31  
[@나신교주] 점주는 손해를 엄청 보는 이벤트여서 말이 많았지 먹는걸로 이윤 남기는건데 저렇게 자리만 덩그러니 차지해놓고 손님은 없고 가맹시간은 시간대로 빠져나가고
ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.02 17:08  
[@알투베] 의뢰 받아서 돌린 PC방도 많음.
그냥 케바케일듯.
원래 텅텅 빈 PC방은 이득이였고, 사람  많고 음식 주문 많은곳은 손해였겠지

럭키포인트 315 개이득

줄리어스히버트 2018.04.30 17:05  
우림이형 지금은 가진게 5천원밖에없어 그만때려

럭키포인트 1,814 개이득

혁명 2018.04.30 17:08  
용두동 이우림이 그렇게 쎈 사람인가?

럭키포인트 196 개이득

망나니 2018.04.30 17:43  
이우림 무림고수임? 무섭다..

럭키포인트 1,634 개이득

어리석었다 2018.04.30 23:44  
작년말인가
메이플도 저런거 있어서 피시방에 몇줄 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 852 개이득

NIKE 2018.04.30 23:46  
ㅜㅜ

럭키포인트 814 개이득

다남 2018.04.30 23:53  
이거 2014년임

럭키포인트 1,954 개이득

뀨유 2018.05.01 00:34