홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에츠힌  
[@낙슥사슥삭슥삭] 아니 운전하면서 운전석 다리 올리는 게 미친 게 아니라구요...?
BEST 2 케찹머겅  
[@낙슥사슥삭슥삭] 둘다 미친거 같은데..
BEST 3 개피  
[@낙슥사슥삭슥삭] 왼다리 올리고 운전한다는 미친 놈들아;
니들 그따구로 운전하다가 정면충돌 일어나면 니네 다리 180도 이상 꺽이면서 척추나가면서 신경손상으로 최소 하반신 or 전신마비다. 미친새끼들아;
부모님이 낳아주신 소중한 몸뚱아리 쓸 일 없는 다리 조금 편하게 하자고 위험한 자세 해가지고 장애 만들어서 불효하고 싶냐?

완전 미친새끼들 아니야;
61 Comments
박준형 2018.07.03 15:37  
댓글 보면서 느낀건데 운전면허 시험장부터 조져야 된다 북괴고 나발이고 내 주적은 공도에 있어 시발
REVIVAL 2018.07.03 16:11  
아니 안불편하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

닛370z오너 2018.07.03 16:40  
내 아는 동갑애 한쪽 다리 올리고 운전하는거 봄 ㅋㅋㅋㅋ 존나 극혐

럭키포인트 468 개이득

박신혜 2018.07.03 17:09  
개집에 운전 이상하게 하는 새끼가 또있네.

럭키포인트 16 개이득

SupleX 2018.07.03 17:31  
그 쉽다는 면허시험장에서도 절대 알려주지 않는걸 하는걸 보면...
어디서 보고 배워처먹었는진 몰라도 저새키가 문제임..
배꼽빌런 2018.07.03 17:32  
어그로 대단하다

럭키포인트 418 개이득

막강 2018.07.03 17:43  
난 이거 고속도로에서 더한놈도 봤어 왼쪽 다리 올리고 오른쪽 다리로 핸들 조종하더라

럭키포인트 396 개이득

아르타니스 2018.07.03 18:05  
다리 안올리는게 더 편하지 않음?

럭키포인트 18 개이득

설인아 2018.07.03 19:53  
저자세가 더 불편해보이는데..

럭키포인트 369 개이득

꾸찌남 2018.07.03 22:30  
테슬라도 아니면서... 망구가 미쳤네

럭키포인트 246 개이득

첼시는흑형 2018.07.06 12:44  
또 여자야??
아 시발 여혐게시물 존나많네

럭키포인트 246 개이득

제목