홈 > 베스트 > 베스트
베스트
47 Comments
파이팅 2018.07.05 16:42  
ㅋㅋㅋ존나 귀엽네

럭키포인트 70 개이득

개집이이이 2018.07.05 16:42  
ㅋㅋㅋㅋ밤비밤비해 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

벤츠 2018.07.05 16:43  
헐 시발 존나 와 시부랄 귀엽네

럭키포인트 432 개이득

Simpson 2018.07.05 16:49  
밤비밤비해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무이쁘다 ㅠㅠ

럭키포인트 436 개이득

비쥬레이 2018.07.05 16:49  
서울이면 북서울꿈의숲에 사슴사육장있는데,ㄷㄷㄷ

럭키포인트 176 개이득

냠냠찡어 2018.07.05 16:50  
진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

야근 2018.07.05 16:57  
불법포획...?

럭키포인트 173 개이득

학생 2018.07.05 17:00  
와 졸귀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.05 17:05  
미친 개기엽다ㅋㄱㄱㅋ꽃사슴

럭키포인트 277 개이득

다스베이더 2018.07.05 17:08  
와 존나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

우씌 2018.07.05 17:10  
밤비밤비해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

한대치갰다 2018.07.05 17:11  
부대 소초에서 사슴 키웟음.
근데 머머장이 풀어주라해서 젖만 때고 보냄 ㅠㅠ
수색대 애들이 주워왓는데...  낳자마자 차보고 놀라서 어미가 도망갓다구..

럭키포인트 95 개이득

개집왕자 2018.07.05 17:12  
왜 눈이 예쁘면 사슴같다고 하는지 알겠네

럭키포인트 416 개이득

박카사탕 2018.07.05 17:12  
밤비 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

호우주의보 2018.07.05 17:14  
졸귀!!

럭키포인트 83 개이득

스쿱 2018.07.05 17:16  
졸라 이뿌게 생겨따 ㅠㅠ

럭키포인트 344 개이득

라이언 2018.07.05 17:19  
헐 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

예림이 2018.07.05 17:19  
꼬옻 사슴

럭키포인트 186 개이득

맛좋은가지 2018.07.05 17:21  
노루고기 맛있을 것 같은데

럭키포인트 411 개이득

오태식이 2018.07.05 19:45  
[@맛좋은가지] 누린내 존나 심해

럭키포인트 400 개이득

혁명 2018.07.05 17:21  
귀엽네

럭키포인트 234 개이득

고구마형과자 2018.07.05 17:24  
와 진짜 귀엽네 ㅎㅎ 아직 어려서 노린내 안나려나?

럭키포인트 345 개이득

TenaciousD 2018.07.05 17:29  
와 미친 자는거 너무 귀엽네

럭키포인트 65 개이득

헉슬리 2018.07.05 17:38  
엄마~ 이 사슴 어디서 났어?
이거 내가 사씀...

럭키포인트 151 개이득

오뚜기밥 2018.07.05 17:40  
귀엽당..

럭키포인트 337 개이득

가나다fkfkfk 2018.07.05 17:43  

럭키포인트 3 개이득

흰곰도리 2018.07.05 19:40  
[@가나다fkfkfk] 귀,귀여워!

럭키포인트 441 개이득

Dosa 2018.07.05 17:53  
저거 집에서 키울수있는거냐

럭키포인트 123 개이득

이종범 2018.07.05 17:54  
윽 내심장

럭키포인트 387 개이득

쥬벨 2018.07.05 18:15  
아빠:요즘 녹용 시세가?

럭키포인트 30 개이득

인조인간18호 2018.07.05 18:20  
역시 새끼때는 다 귀엽네

럭키포인트 103 개이득

라온수을 2018.07.05 18:24  
밤비밤비햌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

네임리스 2018.07.05 18:40  
밤비는 애미 없음.
그래서 밤비가 아니라 바비임

럭키포인트 264 개이득

공기청정기 2018.07.05 19:36  
[@네임리스] 너도그면 네이리스냐

럭키포인트 14 개이득

네임리스 2018.07.05 20:39  
[@공기청정기] 어머니 아직 건강하시다.
극혐맨 2018.07.05 18:55  
저거 포확 허가된지역이 아니거나 허가된자가 아닌데 야생동물 잡으면 불법인데

럭키포인트 157 개이득

1일4딸러 2018.07.05 19:15  
사슴 저렇게 맘대로 집에 데려와도 되냐?

럭키포인트 93 개이득

우즈마키나루토 2018.07.05 19:33  
[@1일4딸러] 안되죠 심지여 사슴은 일부로 새끼들 멀리 떨어트리고 지켜보면서 기움 간단한 비유로는 아기 혼지 심부름 시켰는데 주변에서 보고 그냥 대려다 키우는거임

럭키포인트 336 개이득

팔레트 2018.07.05 20:01  
진짜 너무 귀엽내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

나물 2018.07.05 20:01  

럭키포인트 405 개이득

잠깐거기정지 2018.07.05 20:22  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데 줏어오는건 오바같은데

럭키포인트 264 개이득

부경고졸 2018.07.05 20:27  
사슴눈이당 ㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득