홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상한가로갑시다  
졌었지 진중권형이..
BEST 2 ZICO  
애초에 변희재가 진중권 소송비용 무효해주는 대신에 토론 제의한거였음 ㅋㅋ 결과는 진중권 빤스런 후 트위터로 정신승리
21 Comments
코딱지 2018.07.25 10:56  
그래도 진중권이 이긴병신 아니냐

럭키포인트 439 개이득

temodd 2018.07.25 14:04  
[@코딱지] 팩트 드립에 개발리고 교육받다가 도망갔었음

럭키포인트 468 개이득

상한가로갑시다 2018.07.25 10:56  
졌었지 진중권형이..

럭키포인트 189 개이득

두려움과떨림 2018.07.25 12:14  
[@상한가로갑시다] 저때 졌는데 변씨가 날조된자료로 언쟁해서 이긴거라고 떴던거 같은데??맞나??

아는사람있나??

럭키포인트 358 개이득

18색크 2018.07.25 14:04  
[@상한가로갑시다] 진중권의 최고 흑역사ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

우씌 2018.07.25 10:58  
둘 다 극혐이지만 사람도 죽이는 진중권이 더 싫다

럭키포인트 159 개이득

뿌잉삐용 2018.07.25 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다싫엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

웁스야 2018.07.25 11:00  
알고 저런거겠지? ㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

zzzaaa 2018.07.25 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

ZICO 2018.07.25 11:09  
애초에 변희재가 진중권 소송비용 무효해주는 대신에 토론 제의한거였음 ㅋㅋ 결과는 진중권 빤스런 후 트위터로 정신승리

럭키포인트 29 개이득

최강한화 2018.07.25 11:16  
저 방송 후에 변희재, 진중권 둘이 경고먹고 사과하지 않았나?

럭키포인트 303 개이득

네임리스 2018.07.25 11:59  
누가 더 그루트 인지 시합하는거
둘다 그루트임 병그루트끼들

럭키포인트 276 개이득

Diablo 2018.07.25 12:12  
병신 원 병신 투

럭키포인트 21 개이득

맥짱 2018.07.25 13:18  
[@Diablo] 누가원이고 누가 투인가요?ㅋ

럭키포인트 37 개이득

SJSJSJSJSJ 2018.07.25 15:55  
[@맥짱] 이것마저도 줄을 세우다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

두글자아이디 2018.07.25 12:33  
뻐큐

럭키포인트 300 개이득

포돌이 2018.07.25 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

쿠당탕 2018.07.25 14:30  
져도 병신 이겨도 병신이면 이긴 병신이 되자

럭키포인트 215 개이득

광광 2018.07.25 14:52  
둘 다 싫은데

럭키포인트 304 개이득

NS윤지 2018.07.25 23:31  
논리로보면 변희재가 더 압승임 변희재가 라인을 잘 못타서 그렇지 좌파논객이였으면 아닥했을 사람 많았을듯. 근데 진중권은 아나운서 그 일때 실실거리는거보고 좀 사람으로서 아니다 싶었음

럭키포인트 86 개이득

제목