홈 > 베스트 > 베스트
베스트

몰래카메라 단속해봤자 소용없는 이유

광명사람 13 4094 25 4

짱깨들이 중국산 CCTV와 IP 카메라를 해킹해서 엿보고 있음 

미국은 중국산 CCTV 수입 금지함 

Best Comment

BEST 1 Anonymous  
이 외에도 중국 제품들 위험하지
전에 저가 휴대폰인가 자체에 키로거 심어서 판매하던데
BEST 2 개인정보입력dx  
뽐뿌거지새끼들 가성비운운하면서 포코폰이네 홍미노트네 미맥스네 이지랄떠는거 병신같아서
중국폰 쓰지말라고 했더니 비추 존나 처먹고
정지먹어서 탈퇴함
거지새끼들 대가리도 싸구려인듯
BEST 3 개집일진슈나우저  
ㅋ. . 싼마이라고 중국산쓰는 호구들 있는가 ㅋㅋ
13 Comments
마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.05 16:13  
중국폰쓰는애들도 조심해라... 사진같은거 유출되면 좆되는거 절대 넣고다니지말길

럭키포인트 320 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.05 16:16  
ㅋ. . 싼마이라고 중국산쓰는 호구들 있는가 ㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

똥거북 2018.09.05 16:21  
오우야;;; 저런 원룸에 IP카메라 다는애들 많나보구나

럭키포인트 167 개이득

네임리스 2018.09.05 16:51  
[@똥거북] 저거 대부분 애완동물 때문에 많이 달아 놓음.
카메라 촬영만 하는게 아니라 다른데서 목소리로 말 하면 카메라에서 말 할 수도 있고
카메라도 360도 상하좌우 돌아가서 집 전체 감시 할 수 있음.

럭키포인트 309 개이득

Anonymous 2018.09.05 16:31  
이 외에도 중국 제품들 위험하지
전에 저가 휴대폰인가 자체에 키로거 심어서 판매하던데

럭키포인트 71 개이득

그냥아는오빠 2018.09.05 16:37  
샤오미 운다 ㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

개인정보입력dx 2018.09.05 16:59  
뽐뿌거지새끼들 가성비운운하면서 포코폰이네 홍미노트네 미맥스네 이지랄떠는거 병신같아서
중국폰 쓰지말라고 했더니 비추 존나 처먹고
정지먹어서 탈퇴함
거지새끼들 대가리도 싸구려인듯

럭키포인트 279 개이득

ZICO 2018.09.05 19:09  
[@개인정보입력dx] 병신같은 정의감에 불타올라서 직접적인 피해는 사실상 하나도 안주는 삼성불매는 오지게 하면서

미세먼지 외국인범죄 보이스피싱 등등 직접적인 피해주는 짱깨산은 불매운동안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

시바예드 2018.09.05 17:19  
키보드에도 백도어달아서 출시하는 짱깨인데요 ㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

산타모니카 2018.09.05 17:22  
키보드에도 개인정보 빼내가도록 뭐 심었다 안그랬나? ㅋㅋ 중국산 전자제품은 되도록이면 걸러라

럭키포인트 15 개이득

만다 2018.09.05 19:58  
LG 유플은 5g 장비도 화웨이꺼 쓰는뎅
사실 LTE 때부터 이미 화웨이꺼 쓰고 있었음

럭키포인트 418 개이득

cooltime 2018.09.05 20:29  
화웨이 폰 말고도 가성비 좋은거 사보고싶은데 뭔가 꺼림찍해서 못 사겠던데

럭키포인트 5 개이득

나영 2018.09.05 22:55  
빨갱이가 한 말이지만 맞는거 하나 있는데

일본이 백년의 적이라면 중국은 천년의 적

절대 믿지 말아야할 3대국 빨갱이 일본 중국

럭키포인트 314 개이득

제목