홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
시바꺼 슬금슬금 언급하지도 마소
BEST 2 네임리스  
시발 그 이름 아가리 털지 마라.
아...이미 아가리 털렸지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 어'이'가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
케찹머겅 2018.10.01 01:00  
시바꺼 슬금슬금 언급하지도 마소

럭키포인트 220 개이득

로제 2018.10.01 01:51  
[@케찹머겅] 개시원하네 ㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

와드매니아 2018.10.01 09:05  
[@케찹머겅] 와 내가본 최고추천수인듯

럭키포인트 88 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.01 09:54  
[@케찹머겅] 스티븐 유보다도 악질.

럭키포인트 398 개이득

황제폐하 2018.10.01 14:26  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 더하지않고 동급아닌가?

럭키포인트 381 개이득

뿌잉삐용 2018.10.01 10:37  
[@케찹머겅] 날가져요

럭키포인트 325 개이득

장사셧제 2018.10.01 01:00  
승기는 다시 안오나?

럭키포인트 188 개이득

도마안중근 2018.10.01 01:08  
[@장사셧제] 집사부 때문에 바쁘다네여

럭키포인트 21 개이득

청적황먹 2018.10.01 02:04  
[@장사셧제] 누가 이승기한테 신서유기 다시 안해요? 라고 물으니 나pd님이 연락이 없으시네요라고 하던데

럭키포인트 122 개이득

장사셧제 2018.10.01 02:07  
[@청적황먹] 한명 군대갓으니 다시 불러올까햇는데 나피디는 그런생각 없나보네

아니면 승기랑 다른프로그램 짜고있을지도
청적황먹 2018.10.01 02:25  
[@장사셧제] 1박2일때 김종민 소집해제하는날 납치해서 바로 투입하니까 예능트랜드를 모르니 예능감 다죽어있고 게시판에 김종님 너무 재미없다고 난리났었지 그래도 꾹참고 같이갔는데 회복하는 시간이 군대간 시간만큼 걸렸죠 그래서 안쓰는걸수도 있을것 같다는 생각을 해봄
집사부도 양세형이 멱살잡고 하드케리하고 있는 상황이고 얼마전에 이승기도 집사부에서
내가 예능을 계속하는게 맞나 고민했다고 하는거 보니 나피디가 보는눈이 진짜 좋은것 같기도 하고
nope 2018.10.01 17:45  
[@장사셧제] 아능형님에 이능기 나왔을때도 강호동이 지금은 안된다고 예능감 다시 살리고 오라고 한걸로 아는데

럭키포인트 395 개이득

Bang 2018.10.01 01:04  
발치몽 안그래도 돈 잘벌고 있다드만 얼굴은 안봤으면

럭키포인트 455 개이득

남자 2018.10.01 01:07  
호동이행님 그래도 저런 움찔움찔하는 행동들이 보기 좋음ㅋㅋ 항상 선 지키려는 모습

럭키포인트 119 개이득

거친숨 2018.10.01 01:19  
무도때 노홍철도 그렇고 시발 범죄자새끼들 자꾸 언급하면서 시청자들 간보는거 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋으면 같이 장사나해

럭키포인트 102 개이득

IILII 2018.10.01 01:28  
시발 언급도 하지마라 어디씨발

럭키포인트 117 개이득

네임리스 2018.10.01 01:29  
시발 그 이름 아가리 털지 마라.
아...이미 아가리 털렸지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 어'이'가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

그링그리 2018.10.01 03:35  
뭐 노홍철 길 이런 연예인들 중에서도 엠씨몽 따라올 사람은 없다고 본다. 신검 관련해서 얘때문에 더 엄격해지지 않았냐. 직접적으로 피해본 사람들이 존재하는데 절대 나오면 안되지. 컴백 앨범 호화 피쳐링으로 냈다가 대중들한테 외면당한거 보면 나피디가 과연 쓰겠나싶다. 아무리 장이 있어도 기용해줄수 있는 범위가있지.

럭키포인트 14 개이득

광광 2018.10.01 03:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

안드레아 2018.10.01 05:57  
그 새끼는 안된다

럭키포인트 205 개이득

꾸찌남 2018.10.01 07:38  
발치몽 ㅅㅂ
언급할 새끼가 따로 있지
개인적으로 만나는거 뭐라고 해?
방송에선 언급 안해야지.

럭키포인트 423 개이득

맥짱 2018.10.01 09:10  
잘지내드나...ㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

왜부랄 2018.10.01 16:48  
언급해도 상관은 없는데 저걸 내보내는 새끼가 문제인듯함 지들끼리 그래도 오래 알고 있었는데 개같은 짓 해도 얘기하고 만날수는 있지 그걸 편집을 하라고 갖다놓은 새끼가 편집자인데 그새끼가 걸러내질 않고 내보내니까 문제임

럭키포인트 107 개이득

비밀노트 2018.10.01 22:35  
아무리 신서유기라도 이건 너무하지

럭키포인트 244 개이득

제목