홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조귤  
회사 옥상에서 담배피는데 까치1마리랑 까마귀 1마리가 전돗대에 매달려서 박쥐처럼 물구나무 서면서 놀고있더라

까치가 먼저 하고 까마귀가 그걸 봤는지 따라하는거 같더라고
BEST 2 서울시장  
까치가 존나 유해조수인데 동요때문에 이미지가 좋음
11 Comments
조귤 2019.10.24 21:33  
회사 옥상에서 담배피는데 까치1마리랑 까마귀 1마리가 전돗대에 매달려서 박쥐처럼 물구나무 서면서 놀고있더라

까치가 먼저 하고 까마귀가 그걸 봤는지 따라하는거 같더라고

럭키포인트 4,659 개이득

양재시민의숲 2019.10.25 00:01  
[@조귤] 둘이 공중의 라이벌인데 같이 놀다니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,080 개이득

개몽이 2019.10.25 05:54  
[@양재시민의숲] 까치떼에 까마귀  한두마린 껴있음
독수리떼에도 껴있고 까만게 유대관계가
좋은가봄

럭키포인트 4,136 개이득

서울시장 2019.10.24 21:36  
까치가 존나 유해조수인데 동요때문에 이미지가 좋음

럭키포인트 698 개이득

개붕 2019.10.24 21:39  
까치때문에 한전 머리털 엄청 뽑힌다는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 701 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.24 21:53  
까치까치 설날은 어저께고요

럭키포인트 3,234 개이득

번저강 2019.10.24 21:55  
까치가 집 짓기 어렵게 만들 방법이 없을까

럭키포인트 2,520 개이득

오리예나 2019.10.24 22:52  
까치 개양아치 새...

럭키포인트 317 개이득

lIlIIl 2019.10.24 23:22  
까치가 영특하고 천적이 제대로 없어서 서울에도 너무 개체수가 늘었더라. 공원같은데 가면 무서울정도로 군집을 이루고 있음

럭키포인트 494 개이득

장그래 2019.10.25 01:23  
까지가 나뭇가지만 물어오는게아니라 철쪼가리 같은것도 물어와서 합선된다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,700 개이득

호잇 2019.10.25 12:52  
나도 전기병이여서 까치집 많이 부시고 다녓지 ㅎㅎ

럭키포인트 3,011 개이득

제목