홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
아침부터 설레지마라 가장 좃밥이란거니까
BEST 2 나는고구마다  
만만해보이니까 저러는거임
막상 대쉬하면 죄송하다 그럼. 내가 겪어봄
14 Comments
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.02.27 09:08  
아침부터 설레지마라 가장 좃밥이란거니까

럭키포인트 5,562 개이득

고추밭 2021.02.27 09:09  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 반박불가... 대포폰이형 ㅠㅠ

럭키포인트 15,325 개이득

설화가인 2021.02.27 09:16  
[@고추밭] 열애설 터져도 큰후폭풍없이 좋은 선후배사이로 퉁칠수있을것 같은 사람 뽑는거지

럭키포인트 2,410 개이득

나는고구마다 2021.02.27 09:26  
만만해보이니까 저러는거임
막상 대쉬하면 죄송하다 그럼. 내가 겪어봄

럭키포인트 10,238 개이득

자카르타김 2021.02.27 09:35  
[@나는고구마다] 야 너두??

럭키포인트 7,661 개이득

스텔라장 2021.02.27 09:44  
[@나는고구마다]

럭키포인트 9,603 개이득

복붙 2021.02.27 09:44  
[@나는고구마다] ㅇㅇ 쟤들 사람봐가면서 저럼

럭키포인트 8,675 개이득

mamba 2021.02.27 10:36  
제일 논란없을거 같은 사람 픽한거 아니냐... 괜히 설레게 하지마 나쁜 여자들아 ㅠㅠ

럭키포인트 17,730 개이득

agagbs 2021.02.27 10:46  
안전빵

럭키포인트 27,066 개이득

전주막걸리 2021.02.27 17:17  
에이...나 데프콘닮았단 소리 듣고 좋아할뻔했는데 댓글들이 아니라하네..

럭키포인트 23,873 개이득

도리도리곰 2021.02.28 03:04  
나쁜 X들 프콘이형 맘 가지고 놀고 ㅠㅠ

럭키포인트 11,299 개이득

치씨 2021.02.28 03:48  
야..니 남자 친구 간다 .......같은거냐??

럭키포인트 27,066 개이득

강의영상 2021.02.28 04:32  
영업용으로 사람 이용하네 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 25,180 개이득

아넬카 2021.02.28 04:41  
ㅋㅋㅋㅋ 프콘이형..

럭키포인트 4,586 개이득

제목