홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
아 팔라고 ㅋㅋㅋ 장난인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
야스오 2021.03.25 17:21  
아 팔라고 ㅋㅋㅋ 장난인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,846 개이득

탐크루즈 2021.03.25 17:23  
꼬북칩 판매량이 증가했어?? 왜때무네 저러는거야?

럭키포인트 17,393 개이득

멍멍띠 2021.03.25 17:37  
[@탐크루즈] 사실상 요즘 제일 핫이슈메이커랑 같이 엮여서 거론되는데 마케팅비 몇백억 굳은거지

럭키포인트 8,570 개이득

애플 2021.03.25 17:23  
왜 안파냐 ?

럭키포인트 12,088 개이득

앗잠깐만 2021.03.25 17:55  
인절미 맛있더라

럭키포인트 27,021 개이득

어이쿠야 2021.03.25 18:14  
[@앗잠깐만] 인절미 인정

럭키포인트 28,017 개이득

느바 2021.03.25 18:02  
그니까 이제 팔기전이라고 광고하는거 맞지??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,343 개이득

맥북 2021.03.25 18:10  
아 ㅋㅋ 디자인 시안 보냈네 컨펌해달라고

럭키포인트 14,984 개이득

미국앞잡이 2021.03.25 18:14  
꼬북칩 뒤졋다 진짜ㅋㅋ 주말내내 나한테 먹힐준비 해라

럭키포인트 21,863 개이득

Empire 2021.03.25 18:36  
인절미 물량 두배로 찍어내라  마트가면 인절미만 품절이야

럭키포인트 7,917 개이득

목긴기린 2021.03.25 18:39  
오리온 주가상승 가주아!!!

럭키포인트 6,520 개이득

비타밍츄 2021.03.25 18:56  
저렇게 팔면 못참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,649 개이득

갓정연 2021.03.25 19:03  
초코츄러스 맛있던데

럭키포인트 4,306 개이득

다드다리오 2021.03.25 19:52  
아ㅋㅋㅋ 뒤지고싶냐 빨리 팔아라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,223 개이득

심리왕 2021.03.25 20:28  
시나몬맛 어디갔노