홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
[@안여름] 조선족 조센징 잘못쓰기 쉽지않은데ㅋㅋㅋㅋ 저새끼 교이쿠상이랑 같은 계열인듯
BEST 3 호나우도  
baby 파크?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직이네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
유주 2021.08.27 23:14  
출처
PC : https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2390816
모바일 : https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/452900

럭키포인트 7,671 개이득

전자담배 2021.08.27 23:14  
와;;;;; 윗층에 수영장있나보네

럭키포인트 25,046 개이득

호랑이형님 2021.08.27 23:15  
물새서 곰팡이 핀거야?

럭키포인트 22,997 개이득

호나우도 2021.08.27 23:18  
baby 파크?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직이네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,159 개이득

개그지팝소 2021.08.27 23:28  
ㅋㅋㅋㅋ아파트 갈돈으로 전원주택 지어서 살어~~
가서 수시로 감독해
우리나라는 어떠케하면 젤싸게 만들고 젤 비싸게 팔아먹을까 생각뿐이야

럭키포인트 2,390 개이득

네이마르 2021.08.27 23:30  

럭키포인트 26,693 개이득

장사셧제 2021.08.27 23:30  
i 박?

럭키포인트 26,515 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.08.27 23:39  
브랜드 아파트 믿지 마세요

진짜 조센징들 건물 짓는 건 수시로 확인하고 늘 감시해야 사람 비슷하게 지으니까

럭키포인트 11,109 개이득

진심어린뻘소리 2021.08.27 23:56  
[@찰카닥땜에가입함] ?

럭키포인트 10,186 개이득

인생무쌍 2021.08.28 00:02  
[@찰카닥땜에가입함] 요즘 짱꿔들이랑 쪽발들이 대거 유입된건가?

럭키포인트 22,008 개이득

안여름 2021.08.28 00:27  
[@찰카닥땜에가입함] 조선족을 잘 못 쓴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,574 개이득

귀여운강낭콩 2021.08.28 01:01  
[@안여름] 조선족 조센징 잘못쓰기 쉽지않은데ㅋㅋㅋㅋ 저새끼 교이쿠상이랑 같은 계열인듯

럭키포인트 12,009 개이득

아무말하는애 2021.08.28 10:59  
[@찰카닥땜에가입함] 네 다음 조센징

럭키포인트 13,738 개이득

일리니아 2021.08.28 13:12  
[@찰카닥땜에가입함] @개집왕
뭐하냐 쳐내

럭키포인트 8,184 개이득

VOLVO 2021.08.27 23:46  
와 최악이네

럭키포인트 4,364 개이득

김치 2021.08.28 00:56  
진짜 이래서 아파트 못가겠음...
하자들이 너무 많이 남

럭키포인트 6,252 개이득

지금은이지은시대 2021.08.28 02:40  
대박 ㄷㄷ

럭키포인트 14,359 개이득

젠틀맨 2021.08.28 09:04  
헐.......

럭키포인트 3,739 개이득

밀감 2021.08.28 10:41  
신규 아파트는 이해가 안가는게 짓지도 않는걸 왜 먼저 사야 되는거야... 물건 확인하고 사야하는데 참

럭키포인트 14,072 개이득

문봉 2021.08.28 23:55  
[@밀감] 분양권 얻고 미리 안사면 p가 존나 붙거든요

럭키포인트 26,747 개이득

밀감 2021.08.29 21:09  
[@밀감] 그니까 저런 하자 없게 만들기 위해서라도 법으로 정해야하는거 같아요.

럭키포인트 11,071 개이득

그란도시즌 2021.08.28 11:15  
뭐야이게?ㄷㄷ 수도관 터진거?

럭키포인트 11,820 개이득

답변달지마 2021.08.28 14:07  

럭키포인트 9,841 개이득

제목