홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
이미 몸이 좋고.

식단 조절 빡세게 했을 것임.
BEST 2 침착해  
추천수 100을 달성한다면 개집 대표로 제가 사이타마 100일 해보겠습니다
BEST 3 유동닉  
달리기10km 가 30일만에 매일할만한 운동량은 아닐텐데
25 Comments
고찡찡 2022.07.12 21:57  
이미 몸이 좋고.

식단 조절 빡세게 했을 것임.

럭키포인트 8,352 개이득

윤경 2022.07.12 21:58  
원래 사이타마도 하는 도중엔 멀쩡했는데

럭키포인트 25,145 개이득

유동닉 2022.07.12 21:59  
달리기10km 가 30일만에 매일할만한 운동량은 아닐텐데

럭키포인트 21,080 개이득

루랑단 2022.07.12 23:30  
[@유동닉] 무릎에 무리 많이갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,239 개이득

원쮸츄 2022.07.12 23:56  
[@유동닉] 나 매일 했었는데...할만함 숨차게 뛰면 40분이면 뜀

럭키포인트 10,337 개이득

새규 2022.07.13 00:11  
[@원쮸츄] 골반 무릎 발목 평발화가 걱정이지.
튼튼하면 좋지만~

럭키포인트 9,205 개이득

고려장 2022.07.13 00:14  
[@새규] 신발 좋으면 어느정도 무게있는 사람도 커버됩니다. 신발바꿔보세요.나이키 런닝화 7만원과 22만원 정말 다르더군요.

럭키포인트 28,423 개이득

새규 2022.07.13 00:45  
[@고려장] 회복에 대한 말이었어용!!~~

럭키포인트 25,842 개이득

이게뭐야 2022.07.12 22:00  
저거 매일할만한게아닌데 ㅋㅋㅋ진짜 하면 살은 줄줄 빠질거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,360 개이득

리얼루다가 2022.07.12 22:03  
달리기 5키로로 시작했어도 핵빡셀듯..

럭키포인트 21,493 개이득

조팝 2022.07.12 22:14  
1달리기 쌊헬

럭키포인트 11,365 개이득

스테픈커리 2022.07.12 22:40  
10킬로 매일 달리는 사람은 철인이야

럭키포인트 26,649 개이득

나야 2022.07.12 23:09  
팔굽혀펴기 100개 한 세트에 하는 거면 저 정도 무난하게 가능할 듯

럭키포인트 28,571 개이득

다샤 2022.07.12 23:23  
운동안하는 사람은 저거 절반이 아니라 1/3만해도 다음날 못 움직일듯

럭키포인트 28,362 개이득

침착해 2022.07.13 00:16  
추천수 100을 달성한다면 개집 대표로 제가 사이타마 100일 해보겠습니다

럭키포인트 18,293 개이득

주지떼로 2022.07.14 10:27  
[@침착해] 제발제발제발제발

럭키포인트 27,955 개이득

철가면 2022.07.13 00:33  
달리기 어렵제..

럭키포인트 8,230 개이득

aiwjd 2022.07.13 00:54  
나는 진짜 달리기 못하겟더라.. 몸이 쓰레기라 조금만 뛰어도 짱딴지에ㅓ 쥐가 남;;;그래서 운동을 어떻게 해야될지를 모르겟다..

럭키포인트 14,489 개이득

왕십리불몽둥이 2022.07.13 21:53  
[@aiwjd] 걷기 좋음

럭키포인트 26,298 개이득

바다 2022.07.13 06:36  
배를 풀로 내밀었는데 저정도면

애초부터 배에 힘주면 복근 살짝은 보였겠는데?

럭키포인트 5,087 개이득

건담 2022.07.13 09:03  
유전임

럭키포인트 21,554 개이득

긴장감 2022.07.13 09:36  
코로나 직전에 친구랑 같이 하프 마라톤 해보자고 매일 11km씩 달리고 그랬는데
전방 십자인대 양쪽 다 끊어졌던 이력이 있어서 그런가
한 2주 했나?
무릎 바깥쪽 찌르는 느낌나서 포기함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,181 개이득

이종범 2022.07.13 10:06  
달리기는 3일에 한 번으로 하면 쌉가능일듯

럭키포인트 18,135 개이득

우사지마 2022.07.13 21:29  
위에 3개는 좆도아닌데..달리기 10KM는 상상만해도 끔찍한데...
두시간은 뛰어야될거같은데

럭키포인트 23,545 개이득

낙조분수 2022.07.14 02:07  
[@우사지마] 님..2시간은 너무해요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,706 개이득

제목