홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대구 이슬람사원 갈등 근황

불량우유 18 7800 38 0

https://www.newsis.com/view/?id=NISX20230118_0002163917

이젠 사원 건립 지지단체까지 나타나서 개판5분전....

한 주민은 “종교시설 자체를 반대하는 것이 아니라 왜 하필 주택이 다닥다닥 붙어있는 좁은 곳에 이슬람사원을 지어 소음과 냄새가 나게 하느냐”며 “외부 세력이 계속 ‘종교의 자유’를 주장하는데 이슬람이 다른 종교 자유도 인정하느냐”고 따졌다.

Best Comment

BEST 1 개아련  
신안에 지어주세요
BEST 2 Milhouse  
[@탈모유부남] 지금부터 서로 죽여라...
BEST 3 크아아오오  
[@개아련] 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
이게뭐야 2023.01.19 10:00  
난 대구 북구 대현동에 삽니다만 동네를 잘 안돌아댕겨서 그런가 이런건 어디서 하는거야...

럭키포인트 15,003 개이득

불량우유 2023.01.19 10:23  
[@이게뭐야]

럭키포인트 9,555 개이득

이게뭐야 2023.01.19 10:24  
[@불량우유] 못볼법 군요 한참 머네 갈일도없고 ㅋㅋㅋㅋ
개아련 2023.01.19 10:03  
신안에 지어주세요

럭키포인트 7,749 개이득

탈모유부남 2023.01.19 13:56  
[@개아련] 신안 vs 개슬람

강장들의 싸움이다 ㄹㅇ. .

럭키포인트 27,645 개이득

Milhouse 2023.01.19 14:04  
[@탈모유부남] 지금부터 서로 죽여라...

럭키포인트 21,513 개이득

크아아오오 2023.01.19 14:28  
[@개아련] 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,611 개이득

힐노예 2023.01.20 14:15  
[@개아련] 짓는 순간부터 전쟁이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,841 개이득

둠가이 2023.01.19 10:48  
와 ㅋㅋㅋㅋ 주민분 논리 지리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,888 개이득

세상억까 2023.01.19 13:54  
지지단체 옆집에 만들면 되겠네

럭키포인트 25,322 개이득

스터너 2023.01.19 14:16  
개독은 다른종교 인정하던가???

럭키포인트 26,103 개이득

아마겟돈 2023.01.20 13:46  
[@스터너] 정도는 다르지만 그밥에 그나물

럭키포인트 14,222 개이득

ㅋㅤ 2023.01.19 14:40  
https://www.youtube.com/watch?v=7Iw2QFHXH6g

https://youtu.be/H13-TvYop2w

허락하면 새벽 4시 반마다 엄청 크게 이런 노래 들림

럭키포인트 12,002 개이득

할짝할짝 2023.01.19 15:06  
지지하는 애들 집 바로 옆에 지으면 되겠네~

럭키포인트 25,081 개이득

살아있다는것은 2023.01.19 15:24  
무력진압 해야한다 저런것들은

럭키포인트 5,544 개이득

Pokemonjwp 2023.01.19 17:26  
돌어가 이슬람 나라로 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 남의 나라에 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 여성을 사람으로 인정이냐 하냐? 기본 인권도 안지키고 헌법위에 샤리아 지키는 놈들이 무슨 민주주의 국가 국민이 되겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져라 제발

럭키포인트 23,459 개이득

글영문 2023.01.20 14:57  
이슬람은 테러 지지단체인데
저걸 건립하는걸 옹호하는 단체가있다?

럭키포인트 8,407 개이득

몽키D루피 2023.01.20 16:16  
이슬람교는 무슨 이슬람체제지 이슬람은 종교가 아님 체제임

럭키포인트 7,127 개이득

제목