홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미쿡인  
계획대로 되고있어 ok 계획대로 되고있어
26 Comments
낫띵이즈트루 2018.11.02 09:54  
부럽다 나라가 힘이세니

럭키포인트 3,217 개이득

프로토스 2018.11.02 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소국대국드립 넘모 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,659 개이득

미쿡인 2018.11.02 09:59  
계획대로 되고있어 ok 계획대로 되고있어

럭키포인트 1,466 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.11.02 10:08  
중국 저거 덩치좀커졌다고 그새 깝쳤네

럭키포인트 1,534 개이득

장사셧제 2018.11.02 10:14  
트황상 ㄷㄷ

럭키포인트 3,354 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.02 10:22  
와... 반도체 건드리니까 바로 gg치네

럭키포인트 4,740 개이득

맥짱 2018.11.02 10:33  
살려주지마

럭키포인트 3,582 개이득

코딱지 2018.11.02 11:09  
돼지 먹이 주원료인 대두도 브라질서 대거 수입해오고있는데 브라질 대통령이 친미라서 지금 좆되게 생겼단 얘기도 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,954 개이득

배장군 2018.11.02 11:13  
트력제 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,533 개이득

세면바리 2018.11.02 11:26  
씹새들 꼴좋긴 한데
저런 중국한테 무시받는게 한국...시무룩

럭키포인트 5,813 개이득

블핑제니 2018.11.02 11:41  
미국은 최종소비국이여서 완성품생산하는 중국이 비빌수가 없음..  이성적이라면 애초에 싸움을 피했어야하는데 짱개들답게 자존심 내세우다 개털리는거지

럭키포인트 2,525 개이득

다리가죠아 2018.11.02 11:58  
트럼프가 먼저 손 내밀었대. 관세로 힘들어진 기업들이 로비한거 같데

럭키포인트 4,660 개이득

임파서블 2018.11.02 12:36  
씨팔 짱깨새끼들은 뒤지게 맞아야
입에서 따거 소리 나오제?
속이 다 후련하네ㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

미국 2018.11.02 13:44  

럭키포인트 588 개이득

엠봉엄서 2018.11.02 14:15  
중국 공장단지 폭탄하나만 ㅠㅠㅠ미세먼지좀 안오게

럭키포인트 5,561 개이득

sam11 2018.11.02 14:20  
[@엠봉엄서] 그 주변에 원전 터져서 한국 좆될듯

럭키포인트 2,459 개이득

카카로트 2018.11.02 15:05  
[@엠봉엄서] 뭐터지든 우리한테 피해옴

럭키포인트 4,825 개이득

한번더해요 2018.11.02 14:41  
등소평 아들래미가 했던 말이, 중국은 아직 굴기할때가 아니니까 개처럼 기어다니면서 힘을 기르라는거였는데 그 말 안듣고 깝치다가 개처럼 쳐맞고 시진핑 후장 좆집행ㅋㅋㅋ 짱깨새끼들 다 뒤져버렸으면좋겠음

럭키포인트 3,820 개이득

원승현 2018.11.02 15:13  
ㄷㄷ

럭키포인트 426 개이득

Anonymous 2018.11.02 15:17  
아..좀만 더 기다리지..
월급 들어오면 주식 더 살라고 기다리고 있었는데..
벌써 오르기 시작하다니

럭키포인트 4,001 개이득

구자철 2018.11.02 15:23  
트럼프 소국 대국 저거 진짜한말임?

럭키포인트 1,575 개이득

한번더해요 2018.11.02 16:56  
[@구자철] 중국이 우리나라한테 한 말임. 외교부 차관쯤되는놈이.
구자철 2018.11.02 19:00  
[@한번더해요] 중국이한건아는데 그걸 트럼프도 그대로 중국한테 했다소리아님?
한번더해요 2018.11.02 19:56  
[@구자철] 저건걍합성
히하 2018.11.02 19:32  
아 짱개가 짱개할때까지 더 해야하는데

럭키포인트 1,190 개이득

롯데너구리 2018.11.03 04:56  
진짜 내가 미국사람이라면 트럼프 존나 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

제목