홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
마다가스카르 2018.11.03 19:49  
늘보한세

럭키포인트 2,901 개이득

도다리갓치킨 2018.11.03 19:49  
벌써 오십만임? ㄹㅇ ㄷㄷ하다

럭키포인트 1,829 개이득

도다리갓치킨 2018.11.03 19:49  
와... 우리 머도기 50만 찍는데 몇년이 걸렸는데 역시 연예인은 다르긴 달라
네이마르 2018.11.04 00:43  
[@도다리갓치킨] 연예인은 조금만 소문나도 걍 오르는듯

럭키포인트 705 개이득

도다리갓치킨 2018.11.04 00:45  
[@네이마르] 그리고 보미 유튜브 구독자 수 오른게 랜선라이프 출연이후에 큰 폭으로 오른걸껄? 그 전에는 아는 사람만 알고있엇자너
꺄라람 2018.11.04 06:48  
[@도다리갓치킨] 그때가 20만일걸

럭키포인트 4,608 개이득

도다리갓치킨 2018.11.04 12:59  
[@꺄라람] 그때도 20만 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
꺄라람 2018.11.04 13:14  
[@도다리갓치킨] 랜선은 라이브 이후니까 그렇다 차는데
라이브 같이 할때 20>21만찍기 해서 성공함 ㄷㄷ
EXID 2018.11.03 20:00  
우리나라는 연예인들이 유튜브 참 안하는거 같음 외국 연예인들은 전부 자기 유튜브로 몇백 몇천만명씩 구독자 모으던데

럭키포인트 5,393 개이득

장사셧제 2018.11.03 22:46  
[@EXID] 요즘들어서 개그맨이랑 가수들 많이하더라

방송에서도 연계해서 프로그램짜고

럭키포인트 3,360 개이득

써니순규사랑 2018.11.03 20:13  
와 다이어트 중인데 첫짤 보고 전화기 들 뻔 했네

럭키포인트 3,140 개이득

칼슘우유 2018.11.03 20:14  
팬들이 좋아할거같음 보통 방송보다 좀 더 편하게 이거저거 하는 모습이 나오니꺼

럭키포인트 5,494 개이득

REVIVAL 2018.11.03 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,399 개이득

화지 2018.11.03 20:42  
깍두기는 안먹나

럭키포인트 1,471 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.03 20:44  
늘 보미는 한번에~~

럭키포인트 520 개이득

씹선비 2018.11.03 20:46  
가짜사나이 먹방짤 소환

럭키포인트 367 개이득

♡솔지♡ 2018.11.03 22:40  
[@씹선비] 늘보한세?

럭키포인트 2,358 개이득

기분좋으면무는개 2018.11.03 22:55  
[@씹선비] 근데 보미는 데뷔 초부터 늘 그리 먹었는데 유독 까이더라

럭키포인트 3,299 개이득

pknokg 2018.11.04 00:18  
[@기분좋으면무는개] 그걸 아는 놈들만 알거든
그래서 비슷하게 먹던 혜리가 앞서서 공중파에 등장했기에 그걸 따라한거라고 아는 사람이 훨씬 많아서그럼
내가 얘네 둘 팬은 아니지만 유라 좋아해서 우결 출연할때 혜리도 같이 몇번 등장한것도 보고
주간아이돌 챙겨보던 당시 보미가 고정 출연이라 얘도 덩달아 같이 봤는데
둘다 원래 그래 먹던 애들임

럭키포인트 4,487 개이득

기분좋으면무는개 2018.11.04 01:15  
[@pknokg] ㅇㅇ
난 둘 다 그리 먹는거 알아서 왜 보미만 까이지 하고 의아해서 그랬음
딱히 대중적으로 비호감 갈 만한 행동했던 아이돌도 아닌데 유독 보미만 욕 먹더라고

럭키포인트 4,119 개이득

꺄라람 2018.11.04 06:49  
[@기분좋으면무는개] 그래서 힘들어 하는게 주간아에서도 보였지..
불쌍했음..
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.11.03 22:40  
얘는 가만히 오버안하는게 이쁜데 컨셉 잘못잡아서..

럭키포인트 1,696 개이득

새모취리 2018.11.03 23:06  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 컨셉이 아니라 원래 그런성격인듯... 가짜사나이 늘보한세짤 전부터 야무지게 먹어댔어요ㅋㅋ

럭키포인트 1,804 개이득

기분좋으면무는개 2018.11.04 01:16  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 컨셉이 아님
데뷔 초 예능할때부터 혼자 부대찌개 야무지게 조지던 친구임 주간아이돌에서도 원래 그리 먹어왔고
꺄라람 2018.11.04 06:49  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 이렇게 모르는 애들이 있어서 ㅠ
IZOne장원영 2018.11.03 23:32  
이쁘당

럭키포인트 3,170 개이득

인공눈물 2018.11.03 23:52  
에이핑크 93라인은 최고야

럭키포인트 1,549 개이득

칸타타 2018.11.03 23:59  
늘보한세 ㅋㅋ

럭키포인트 5,697 개이득

kmin9102 2018.11.04 01:40  
난연예인잘모름
근데원나잇나와서 먹는거보고 그 군대사나이서 먹는짤 욕먹는게 불쌍하더라
진짜잘먹더라

럭키포인트 2,844 개이득

제목