홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장삼봉  
돈 많고 시간도 있는 사람들은 건드리면 안됨
24 Comments
똥멍청이 2020.02.07 22:14  
고소가 가능한가 애초에 지들 주차장도 아니었자너

럭키포인트 3,326 개이득

열린결말 2020.02.07 22:16  
[@똥멍청이] 게시글에 욕을했다던가 그런 다른걸로 고소하지 않았을까?

럭키포인트 9,026 개이득

[@똥멍청이] 명예훼손이래

럭키포인트 4,856 개이득

엄지 2020.02.07 22:45  
[@똥멍청이] 명예회손 등으로 어거지로 고소했음
고소는 어거지로 하면은 고소까지는 가능함
문제는 재판 가기도 전에 기각이 되거나 재판가도 벌금 몇십이 끝임

럭키포인트 1,269 개이득

뜨압 2020.02.08 07:14  
[@엄지] 명장의 예리한 회 먹으실분 손!!

럭키포인트 5,135 개이득

엄지 2020.02.10 03:48  
[@뜨압] 저요저요!

럭키포인트 9,048 개이득

Sylian 2020.02.08 16:14  
[@엄지] 훼손

럭키포인트 2,067 개이득

둔탱 2020.02.07 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  다시 꿀잼각인가

럭키포인트 7,721 개이득

닉네임 2020.02.07 22:26  
링크점

럭키포인트 9,104 개이득

하리보이 2020.02.07 22:26  
아 추천 ㅡㅡ 누르려고했는데 비추실수

럭키포인트 290 개이득

나성범 2020.02.07 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,654 개이득

장삼봉 2020.02.07 22:41  
돈 많고 시간도 있는 사람들은 건드리면 안됨

럭키포인트 9,668 개이득

크아아오오 2020.02.07 22:52  
어떤 커뮤든 돈많고 시간많은 사람은 존재하는데
그런 사람들을 건드리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

Helldiver 2020.02.07 23:00  
에휴..

럭키포인트 4,082 개이득

동네착한청년 2020.02.08 00:21  
건드리면 안되는 사람들을 건드렸네

럭키포인트 5,269 개이득

휘바휘바 2020.02.08 02:05  
보배 건들면 안대는데 진짜 상황판단 못하네 ㅉㅉ
한번 저래 당해도 담에 또그럴듯

럭키포인트 5,630 개이득

방구석포청천 2020.02.08 02:43  
[@휘바휘바] 못읍읍고 읍읍읍에 읍만 찬 불쌍한 읍읍들인데 별 수 있냐. 근데 나는 저 부모님 분들은 전혀 불쌍하지 않은데 그 자녀군들이 더 불쌍하고 마음이 아프다... 못읍운 읍읍, 읍읍 밑에서 자랐으니 보고 배운게 그런 읍읍 같은거 밖에 없을테고...  부디 그네들의 사고방식이 전파되지 않기를.. 그게 대한민국이 발전하는 길이고 희망이다.

럭키포인트 1,712 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.08 10:25  
[@방구석포청천] ㅎㅎ그렇게 따지면 우리 모두가 불쌍한사람이지 않을까요??
아마 부모한테 그렇게 자랐으니 그냥 자식들도 읍읍이지 않을까요??

럭키포인트 4,025 개이득

다쎄리 2020.02.08 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,621 개이득

개집욍 2020.02.08 06:58  
생각해보면 화순주차 아줌마랑 골목식당 팥죽 사장님이랑 뭔가 공통부분이 느껴진다

럭키포인트 3,937 개이득

엉덩이 2020.02.08 09:06  
ㅋㅋㅋㅋ나같은 ㅈ같아서라도 아닥하고 살텐데

고소한다고 난리 부르스를 쳐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,232 개이득

어우야74 2020.02.08 11:29  
과연 어떻게 될런지...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,161 개이득

YUNA 2020.02.08 11:46  
꼭정의실현됐으면좋겟네

럭키포인트 9,701 개이득

제목