홈 > 베스트 > 베스트
베스트

허브공장 직원 모집하는듯

장사셧제 12 11495 32 1

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
직원한테 최소 프리미엄 이용권 주지 않을까? 유료 영상도 걍 보게 해줄거같은디 ㅋㅋㅋ무조건 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
벤자민프랭클린 2020.03.24 17:51  
오히려 임팩트 좋을거같은데

럭키포인트 20,922 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.24 17:57  
얏옹 관리도 아닌데 뭘 커리어 좆망까지야
오히려 술자리 이야기 거리 생길 수도 있겠네

럭키포인트 17,004 개이득

변태왕 2020.03.24 18:15  
업계탑인데 자랑거리 아니냐

럭키포인트 34,021 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.24 18:22  
직원한테 최소 프리미엄 이용권 주지 않을까? 유료 영상도 걍 보게 해줄거같은디 ㅋㅋㅋ무조건 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,720 개이득

쿠팡맨 2020.03.24 18:27  
동양인 뽑아줄려나...

럭키포인트 14,789 개이득

파라궁 2020.03.25 04:00  
[@쿠팡맨] 개발자 뽑는데 특별히 안뽑을 이유가?
배우라면은 어떨지 모르겠는데...

럭키포인트 39,576 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.24 18:27  
내가 왜
프로그래밍을 공부하지않았던가ㅡㅜ

럭키포인트 45,027 개이득

Synchronize 2020.03.24 18:35  
JSP였다면 도전은 해봤을텐데 PHP 놓은지 오래라 ㅅㅂ

럭키포인트 5,074 개이득

개붕 2020.03.24 19:15  
개발자들 패시브가 현자모드ㄷㄷ

럭키포인트 40,749 개이득

cooltime 2020.03.25 04:42  
야 너 취업햇다매~!

럭키포인트 27,066 개이득

지hyo 2020.03.25 05:30  
비추 실수

럭키포인트 6,874 개이득

장삐쭈 2020.03.25 11:21  
갈까..