홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엉엉엉엉  
언제부터 군대가 저런게 가능해졌던가.... 내가 아는 군대는 아파도 진료한번 안보내주고 추우면 포단에 모포 덮어야했고 배달음식? 상상도 못하지. 저 병사가 특혜를 받았냐 안받았냐는 저 병사에게 주워진 특혜들이 정당했냐 아니냐흘 따지는게 아니라 다른 병사들도 다 가능한일이었나를 따지는게 맞지않을까?
BEST 2 fdlskm  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 발가락 뼈 부서져도 아득바득 일시키던 새기들이 뭐? 개인실? 에라이 ㅆㅂㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
엉엉엉엉 2020.06.17 01:22  
언제부터 군대가 저런게 가능해졌던가.... 내가 아는 군대는 아파도 진료한번 안보내주고 추우면 포단에 모포 덮어야했고 배달음식? 상상도 못하지. 저 병사가 특혜를 받았냐 안받았냐는 저 병사에게 주워진 특혜들이 정당했냐 아니냐흘 따지는게 아니라 다른 병사들도 다 가능한일이었나를 따지는게 맞지않을까?

럭키포인트 3,213 개이득

젠틀맨 2020.06.17 23:06  
[@엉엉엉엉] 100프로 장담하는데 단 한가지도 불가능 할껍니다

럭키포인트 1,278 개이득

히하 2020.06.17 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 애들이 말하면 미쳤냐? 로 퉁치는걸 쟤는 가능한건데

럭키포인트 871 개이득

Wendy 2020.06.17 01:25  
...

럭키포인트 2,343 개이득

fdlskm 2020.06.17 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 발가락 뼈 부서져도 아득바득 일시키던 새기들이 뭐? 개인실? 에라이 ㅆㅂㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

엉엉엉엉 2020.06.17 01:33  
[@fdlskm] ㄹㅇ 그나마 일시킨거면 욕이라도 안함. 개인정비시간에 간부들 축구하고싶다고 불러내는데 아프다고 못하겠다고 말해도 축구하면 나아 ㅇㅈㄹ하면서 끌고가는게 일상. 아픈데 접대축구까지 시키던 놈들임.
맨티스 2020.06.17 01:31  
냉방병에
공용시설 이용할수도없는
피부병이면
현역부적합때리고
전역을 시키던가
아예 군대를 면제받아야지

고작 머리굴려서 나온 변명 수준ㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

발라모굴라스 2020.06.17 01:39  
진심 저걸 변명이라고 언론에다가 해명한거라고??? 정말로??? 원래부터 노답 집단인걸 알고 있었지만 심하네

럭키포인트 124 개이득

짱짱절미짱 2020.06.17 01:42  
몸살나고 대상포진걸려도 말년군위관이 자세히 듣지도않고 던져준 약먹으면서 말년까지 군단장 관사가서 똥숫간 막힌거 뚫고 마누라 토끼키운다고 토끼집만들어준 나는 병32신이었군 . 진작 아프다고 쉰다고 할걸

럭키포인트 1,212 개이득

werw 2020.06.17 01:51  
얼마나 권련이 대단하길래 MBC에서 쉴드를 쳐주냐

럭키포인트 33 개이득

Adios 2020.06.17 02:16  
에어컨 키려면 전력 딸려서 다른데서 끌어써야 할만큼 힘든데
냉방병? 제습이라도 틀어주면 감지덕지였다 ㅋ
진짜 더울때 12시부터 새벽 2시까지 냉방 25도 틀어주고 끄는데

지금 냉방병? 개소리를 해도 말이 되게 해야지

그래도 샤워실 공사해서 애들 깨끗하게 샤워했겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,135 개이득

사오정 2020.06.17 10:01  
[@Adios] 개인실에 샤워실 공사 까지 해준거 아녀??

럭키포인트 1,428 개이득

Helldiver 2020.06.17 02:19  
언제부터 병사 한명에게 저렇게 편의 챙겨줬다고

럭키포인트 903 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.06.17 02:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

우엑 2020.06.17 07:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 같은 소리를 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,914 개이득

코로날두 2020.06.17 07:50  
지금까지 일반병사들도 다 저정도해줬으면 불만이없지
참나 ㅋ

럭키포인트 3,666 개이득

stormbolt 2020.06.17 08:09  
웃긴게 저런 일 터질 때마다 원래 다 있는 제도다 특혜 아니다 이러는데 왜 원래 다 있는걸 다른 수 많은 병사들은 경험해 본적이 없냐고...

럭키포인트 4,155 개이득

비질란테 2020.06.17 08:10  
나이스가 저정도야??

럭키포인트 3,102 개이득

박준형 2020.06.17 08:14  
냉방병 자체부터가 특혜

럭키포인트 908 개이득

흰곰도리 2020.06.17 10:09  
[@박준형] 동상이 아니고 냉방병이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

마지노 2020.06.17 08:18  
타 일반병사가 그랫어봐라. 개 어이터지는 구라를 해명이라고 내놓고 있네

럭키포인트 4,932 개이득

노예2호 2020.06.17 08:20  
누구아들이길래?

럭키포인트 4,261 개이득

사오정 2020.06.17 08:22  
군필자들이 저 말을 믿겠냐ㅋㅋㅋㅋ
아니 민간병원 입원은 또 왜 한거야?

럭키포인트 3,079 개이득

임팔라 2020.06.17 09:16  
우와... 저거 전부다 미쳤냐? 한마디면 다 낫는 건데...

럭키포인트 4,561 개이득

최고다징쟝 2020.06.17 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,767 개이득

맥짱 2020.06.17 10:00  
말이냐 방구냐

럭키포인트 2,062 개이득

동네착한청년 2020.06.17 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,306 개이득

반디나 2020.06.17 12:19  
난 내 다리 찰흙이 되서야 겨우 군대 의무대 벗어나서 병원가봤는데 ..
병명은 봉와직염.

럭키포인트 1,665 개이득

김윤지 2020.06.17 12:54  
국방부가 그렇지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 신뢰없는 국가기관

럭키포인트 2,050 개이득

제목