홈 > 베스트 > 베스트
베스트

충격...대한민국 의료 기술 클라스 ㄷㄷ

광명사람 43 14008 30 1

Best Comment

BEST 1 한입만  
쟤는 새끼 낳는게 인류에 죄악이긴하겠다
BEST 2 도톰볼  
떠들썩 떠들썩 들썩 들썩 떠들썩
장기 하나 둘 셋!
와글 와글 우르르 쾅쾅!
BEST 3 자카르타김  
얼음물ㅋㅋㅋㅋ비빔면인줄 아나
43 Comments
한입만 2020.12.01 20:58  
쟤는 새끼 낳는게 인류에 죄악이긴하겠다

럭키포인트 23,716 개이득

고츄장 2020.12.02 00:14  
[@한입만] 자연도태되는 DNA라고 여겨야지, 다만 저런 빡대가리랑 같은 투표권을 1장씩 가지고 있다는게 끔찍.

럭키포인트 14,928 개이득

슈퍼펭귄 2020.12.01 20:59  
일억오백키로
얼마나 더 뚱뚱해지려고...

럭키포인트 3,786 개이득

에비츄 2020.12.01 21:00  
저런 빡대가리들은 일상생활 대화도 잘안될듯

럭키포인트 11,584 개이득

도톰볼 2020.12.01 21:00  
떠들썩 떠들썩 들썩 들썩 떠들썩
장기 하나 둘 셋!
와글 와글 우르르 쾅쾅!

럭키포인트 18,583 개이득

파인애플피자 2020.12.04 13:13  
[@도톰볼] 모두모두 모여라! 하나 둘 셋!

럭키포인트 19,261 개이득

댕댕체 2020.12.01 21:01  
그래도 저년만의 바람직한 목표네

럭키포인트 28,561 개이득

캉요미 2020.12.01 21:01  
뭔 소리 하는지 모르것넹

럭키포인트 19,947 개이득

이지은 2020.12.01 21:01  
의사협회에 고소 안당하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,201 개이득

적벽돌 2020.12.02 07:55  
[@이지은] 정상적 비판이나 생각있는 발언에 버럭하는거지 이순신이 알고보니 도깨비였다! 식의 개쌉소린데 반응하는것도 졸 없어보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,845 개이득

오수형 2020.12.01 21:02  
다짐이 아니라
지방이 두꺼워지는거겠지
너는 그런것도 모르냐

럭키포인트 29,799 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.01 21:02  
인형 뱃속에 솜넣는것도 아니고

럭키포인트 28,312 개이득

예의바른고양이 2020.12.01 21:03  
개웃긴데ㅋㅋ

럭키포인트 29,554 개이득

스텔라아르투아 2020.12.01 21:05  
무슨 애가 내장 사이에서 크는줄 아나보네.

럭키포인트 15,559 개이득

legitlife 2020.12.01 21:05  
화타가 수술하냐

럭키포인트 13,585 개이득

네온 2020.12.02 11:32  
[@legitlife] 화타도 절래절래

럭키포인트 5,049 개이득

호랑이형님 2020.12.01 21:05  
한편으론 불쌍하고 안쓰럽고 애처롭고 병.신같네

럭키포인트 27,739 개이득

후렌치파이초코맛 2020.12.01 21:08  
장기 우르르 다시 넣을때 뇌는 안넣었나보네

럭키포인트 8,618 개이득

턱수염아죠시 2020.12.01 21:12  
하나둘셋 야!

럭키포인트 8,183 개이득

현미 2020.12.01 21:13  
다집이 일억오백키로 두꺼워졌다는 무슨 비유냐?
지딴에는 신박한 하다면서 쓴 거야?

럭키포인트 4,675 개이득

하늘보리차 2020.12.02 23:44  
[@현미] 오조오억 이딴말 딱 범페미계 일반인들이 잘쓰는 말

럭키포인트 7,438 개이득

kimparty 2020.12.01 21:18  
제발 그 더러운 유전자 남기지 말기를

럭키포인트 10,162 개이득

자카르타김 2020.12.01 21:22  
얼음물ㅋㅋㅋㅋ비빔면인줄 아나

럭키포인트 9,427 개이득

우넘 2020.12.01 21:31  
모브공....비계친...비밀계정트위터친구

모브공은 뜻을 보고와도 뭔지 잘 모르겠네 개씹덕새끼들

럭키포인트 12,648 개이득

아라가키유이 2020.12.01 21:32  
우리나라 의무교육 하지 않나?

럭키포인트 20,117 개이득

아니오 2020.12.01 21:35  
시섹이 코리안컬쳐였구나

럭키포인트 9,103 개이득

송하영 2020.12.01 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 이거

럭키포인트 14,134 개이득

머전형님 2020.12.01 21:49  
유튜브에서 제왕절개 한번이라도 검색해봤으면
저딴 소리 안하는데

럭키포인트 24,461 개이득

쥬마세라 2020.12.02 00:09  
100,000,500 이라는 구체적 수치가 너무 재밌는데 나 비정상?

럭키포인트 26,547 개이득

Joker 2020.12.02 00:59  
[@쥬마세라] 쟤가 생각해낼수있는 가장 큰 숫자인듯..

럭키포인트 13,782 개이득

주모 2020.12.02 00:15  

럭키포인트 16,528 개이득

도날드 2020.12.02 00:45  

럭키포인트 24,298 개이득

안중근 2020.12.02 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

동네착한청년 2020.12.02 02:35  
수준 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,154 개이득

아이엔율 2020.12.02 03:54  
우르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,347 개이득

갸아악구와아악 2020.12.02 06:12  
비계친이 뭐임? 비계있는 친구인가?

럭키포인트 681 개이득

엠봉일구핫 2020.12.02 09:16  
지능이 있는가?!

럭키포인트 7,162 개이득

망금자 2020.12.04 12:39  
산부인과 의사들
대단하구나!!!!!!!

럭키포인트 841 개이득

사춘간볼빨기 2020.12.04 13:48  
저렇게 심하게 망상만 하면 자기 현실이 진짜 왜곡돼 보이겠다 ㅡㅡ 어디까지 가려나

럭키포인트 15,365 개이득

도토리키재기 2020.12.04 15:00  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,146 개이득

제로 2020.12.04 15:42  
...저런애들한테는 장기 하나하나 밀가루 뿌리고 벅벅문질러서 깨끗하게 씻어서 넣어준다고 하면 좋아할려나?

럭키포인트 14,069 개이득

똥쌀때본다 2020.12.04 16:20  
아즈모단식 제왕절개인가

럭키포인트 8,105 개이득

갈아타세요 2020.12.04 19:24  
사물함정리하나

럭키포인트 29,517 개이득

제목