홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거와 상관없이 매우 쉬운 김치말이국수 레시피 알려드릴게요.
역시나 공산품을 이용해야 하는데요 마트나 슈퍼 가면 흔하게 사실 수 있는 300원짜리 냉면 육수 있습니다. 그 육수에 면 삶아서 김치 쫑쫑썰어서 넣으시고 설탕 식초 참기름 약간씩만 넣어서 먹으면 진짜 최고 입니다. 별미로 드시고 싶으시면 열무 넣으시고.. 열무 국수는 진짜 초초초 강추 입니다.
BEST 2 stormbolt  
엄청 짤거 같은데;;;
19 Comments
혜정이 2021.06.14 21:53  
둘다 겁나맛나보임..ㅠㅠ

럭키포인트 27,727 개이득

stormbolt 2021.06.14 21:55  
엄청 짤거 같은데;;;

럭키포인트 25,469 개이득

웃는남자 2021.06.14 21:58  
어우... 보기만해도 침샘터지네 엄청 짤듯

럭키포인트 13,744 개이득

독심슐사 2021.06.14 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거와 상관없이 매우 쉬운 김치말이국수 레시피 알려드릴게요.
역시나 공산품을 이용해야 하는데요 마트나 슈퍼 가면 흔하게 사실 수 있는 300원짜리 냉면 육수 있습니다. 그 육수에 면 삶아서 김치 쫑쫑썰어서 넣으시고 설탕 식초 참기름 약간씩만 넣어서 먹으면 진짜 최고 입니다. 별미로 드시고 싶으시면 열무 넣으시고.. 열무 국수는 진짜 초초초 강추 입니다.

럭키포인트 1,537 개이득

고추밭 2021.06.14 22:06  
[@독심슐사] 열무는 못참지

럭키포인트 23,069 개이득

Diablo 2021.06.14 23:17  
[@독심슐사] 요새 더워서 입맛없는데 딱 요렇게 해먹어봐야지.
설명이 되게 맛있게 잘됨 ㅋㅋ

럭키포인트 11,035 개이득

국산개미 2021.06.14 23:19  
[@독심슐사] 안먹을래요

럭키포인트 4,618 개이득

건담 2021.06.15 03:33  
[@독심슐사] 김치말이국수는 사드세요...제발

럭키포인트 26,744 개이득

댓글유도빌런 2021.06.15 12:55  
[@독심슐사] 공산품 바이럴

럭키포인트 22,922 개이득

웅융 2021.06.15 16:27  
[@독심슐사] 유투버 sof 김치말이국수보고 그대로 따라하면 됨. 거기도 300원짜리 냉면육수 씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,668 개이득

망금자 2021.06.14 22:15  
먼저 시작한놈 혼내야될듯

럭키포인트 12,769 개이득

쿠팡맨 2021.06.14 22:22  
수육없이 어째먹냐

럭키포인트 1,271 개이득

고츄장 2021.06.15 05:53  
토할꺼 같은걸 먹고 있네;;
말이의 주체는 면이고 김치는 대상인데ㄷㄷ

럭키포인트 14,027 개이득

일레 2021.06.15 11:43