홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이상한데서 본인종목 짬밥 나오는 운동선수들

미국 31 8452

c9d75fd38868df68ecbd1c0617831ffa129fda41

60408656e31b85901943d19fcfe17b2ce77db51c

족구하다 실점각 나오는 공 뒷발로 받아내는 박지성

b12124b6fed97250efb269c6c37da02c02a0f615

동네 족구에서 시저스킥 날리는 안정환

c75ee325ab581ad379c11b70b629ca236ac94bf9

손가락 하나로 호두 박살내는 배구선수 문성민 (=스파이크 때리는 속도 한국 신기록 보유자)

938bd057bd64446e590558688fdcf02246dde207

그러다 족구하다 높게 뜬 공 습관적으로 스파이크 날림

15307201a9e6b6f0f79eff40a3ebd484b04b49bd

체조선수 여홍철의 헤딩점프 높이

b969d8c1afca214763299f3c844a19e1ee223d4e

파리때문에 끊긴 촬영인데 스탭들이 못잡고 고생하자 비비총들고 나타난 사격선수 진종오

80d5170a05024ce62465b52ec9d299a5a751ecc2

잡아줌

Best Comment

BEST 1 세르히오라모스  
진종오 뭐여 원티드여??
BEST 2 해표  
진종오 위엄 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
해표 2019.07.16 11:05  
진종오 위엄 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,125 개이득

와당 2019.07.16 11:07  
[@해표] 평범한 자세인데 존나 멋있다..

럭키포인트 1,469 개이득

장사셧제 2019.07.16 14:04  
[@해표] 뭉쳐야찬다에선 고기굽는 셔틀..

럭키포인트 2,247 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.07.16 11:07  
비비탄총으로 파리를 잡을 수 있구나;;;;

럭키포인트 621 개이득

메건 2019.07.16 11:12  
어떻게 하셨습니까 진종오선수

럭키포인트 4,530 개이득

세르히오라모스 2019.07.16 11:16  
진종오 뭐여 원티드여??

럭키포인트 285 개이득

단발걔 2019.07.16 12:04  
와 진종오 개쩐다...

럭키포인트 4,581 개이득

마젠타 2019.07.16 13:02  
역시 3연패 ㄷㄷ

럭키포인트 2,338 개이득

LACOSTE 2019.07.16 13:18  
진종오 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,781 개이득

유정연 2019.07.16 14:05  
잡았어???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,560 개이득

중지롯 2019.07.16 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 고인물

럭키포인트 1,985 개이득

로드맨 2019.07.16 14:09  
진종오가 넘사벽인데? ㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

배영 2019.07.16 14:14  
와 진종오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,463 개이득

단흔 2019.07.16 14:32  
재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,039 개이득

pjw3494 2019.07.16 15:03  
파리를 bb탄 총으로?

럭키포인트 2,523 개이득

똘똘이 2019.07.16 15:15  
여홍철 높이도 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,367 개이득

스드파 2019.07.16 15:38  
진종오선수 존나 멋잇음 ㅋㅋ 이번주에 아형나와서 비비탄총 쏘는거 보여주던데

럭키포인트 5,455 개이득

오버워치그마 2019.07.16 15:54  
와 안정환 시저스킥보소 ;

럭키포인트 33 개이득

고둘기 2019.07.16 15:56  
진종오선수.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있다

럭키포인트 423 개이득

푸항항 2019.07.16 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 4,097 개이득

로버트굴리먼 2019.07.16 17:21  
저걸?

럭키포인트 4,908 개이득

멍뭉이 2019.07.16 17:28  
어케잡았너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 618 개이득

비쥬레이 2019.07.16 17:45  
아무도 호두 얘긴없냐?  저거 맞으면 뼈에 새겨질꺼 같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,496 개이득

호나우도 2019.07.16 18:46  
호두 지린다

럭키포인트 2,441 개이득

cooltime 2019.07.16 18:59  
홀리;;

럭키포인트 6,884 개이득

어리석었다 2019.07.16 20:28  
시저스킥 중사들이 많이 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

네이마르 2019.07.16 21:29  
갓종오 갓호두