홈 > 베스트 > 베스트
베스트

2018년에 한국 사람의 90%가 죽는 이유....

성소 40 4002 26 1

664117_1456302409.png 2018년에 한국 사람의 90%가 죽는 이유....

한창이었던 08년도 부터 처묵처묵한 사람은

잠복기 10년이니.....올해 죽는다 

나도 08년도때 급식이었는데 뭣도 모르고 먹었단 말이다 ㅁㄴㅇㄹ

Best Comment

BEST 1 꾸찌남  
[@jsoo] 30개월 이상을 도축한 소고기가  광우병이 걸릴수 있는 위험한 소고기.
그 이하는 통계상 안전한 소고기.

우리가 현재 미국으로 부터 수입하는 소고기는 30개월 이하. 그래서 통계상으로 안전. 걱정하지말고 먹어도 돼 아직까진.

MB가 노무현 정부의 기존30개월 이하를 뒤집고 30개월 이상으로 바꾸고 그 소고기가 안전하다는 개소리로 국민을 능욕했는데 촛불이 PD수첩 방송과 함께 불같이 일어나 MB정부가 어쩔수 없이 미국과 이전 30개월 이하로 협정체결.

걱정말고 먹어
BEST 2 18색크  
광우뻥ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 답이없다  
개소리에 낚였던 흑역사부정하려들 애쓴다ㅋㅋㅋㅋ
선동레전드ㅋㅋㅋ
40 Comments
약쟁이 2018.03.05 01:30  
나도 저땐 광우병 소 먹으면 좆되는줄 알았지 ..

럭키포인트 93 개이득

푸름 2018.03.05 06:16  
[@약쟁이] ㅇㅅㅇ;; 광우병 소 먹으면 좆됨

럭키포인트 14 개이득

Lincecum 2018.03.05 07:47  
[@약쟁이] 진짜 광우병 소는 먹으면 안돼...

럭키포인트 396 개이득

파워레인저 2018.03.05 01:42  
데모한 덕에 30개월 소 안들어왔자나. 다른나라도 안먹는거 우리만 수입하겠다고 했으니.

국가는 발병 0.01%의 위험이라도 있으면 조심하는게 맞다고 봄.

근데 잠복기 10년은 어디 써있는거야? 증세는 40-50년 이후에 나온다는거 밖에 없네?

럭키포인트 742 개이득

킹조프리 2018.03.05 03:19  
[@파워레인저] 그러니까 안보도마찬가지구말이야

럭키포인트 208 개이득

꾸찌남 2018.03.05 07:58  
[@킹조프리] 극단적으로 우리나라가 지금상태에서 갑자기 자주국방에 태만해지고 별신경 안쓰고 북한이 또다시 전쟁 이르켰을때 2차대전에서 독일과 일본을 이긴 전적이 있는 미국이 태만해진 남한 군인을 이끌고 치루는 전쟁에서 북한이 이길 확율은?

답이 0% 아닌가요? 0.000001%도 아닌거 같은데요.
지금의 미해군 군사력을 고려하면 더욱이
킹조프리 2018.03.05 12:10  
[@꾸찌남] 질확률을봐야될지 국민 단 한명의 목숨이라도 위험할 확률을 봐야될지ㅋㅋㅋㅋ
후자면 이미 그확률은 넘어선듯하고 전자면 님말이옳은데 전 후자요 ㅋㅋ
꾸찌남 2018.03.05 12:57  
[@킹조프리] 동의합니다.
다만 단어 선택을 사람들이 잘 못하는거 같아요.
국민 단 한명의 목숨이 위험할 확률은 전쟁날 확률로 보면 안되는거 같거든요.
전쟁없이 수많은 분들이 돌아가셨으니 간헐적 공격 확률로 봐야한다고 생각합니다.

도발이란 단어도 참... 북한이 미국에게 아작날려고 전쟁하려는 제스쳐가 아니였는데 그걸 언론이 도발이란 단어로... 공포심만 불러 이르키고 참...

간헐적 공격 확율을 줄여야하는데 이게 쉽지 않은거 같습니다.
제재로도 대화로도 잘 안되니까요.

전쟁날 가능성은 0%인 만큼 평화협정은 하고 간헐적 공격에 대해 집중적으로 대비를 하는 쪽으로 대북방어용 국방비는 줄이고 대신 배타적 경제 수역의 중국 어선 족치는 해군예산을 늘이면 어떨까 생각합니다.
킹조프리 2018.03.05 13:04  
[@꾸찌남] 안보와 전쟁은다르죠
안보라고얘기햇는데....
생각이많으시네요
꾸찌남 2018.03.05 14:37  
[@꾸찌남] 북한의 기준으로 보면 안돼죠 당연히. 그리고 그렇게 보지 않아요.
우리가 북한에 비해 더 강하죠.
북한의 공격을 자제시키는데 대화가 꼭 필요하다에는 변함이 없습니다.

저도 북한에 공격당했을때 군이 잘해봤자 공격당한 만큼만 북한에 되돌려주는 방식이 답답합니다.

그이유는 한미상호방위조약이 그 정도 이상은 못하겠금 못박아놔서 라고 봅니다. 밑에 링크 읽어보세요. 

남한이 북한에 대해 국방력과 국력은 충분히 이미 제대로 강하게 응징할만큼 가지고 있는데 한미상호방위조약 때문에 재대로 쓰지 못한거죠.

주장하는것 처럼 우리가 맘대로 북한의 공격에 대해 강한 응징을 하려면 우선은 한미상호방위조약을 깨고 자체적 판단으로 뚜까패야하는데 전작권도 가져오지 않은 상태로는 불가능하죠.

그래서 전쟁이 나지 않을바에야 평화협정을 먼저하는게 중요하다 생각하는게 미국 똥꼬충들 떄문이죠.
현재 휴전상태로는 미국으로부터 전작권환수 연기 찬성여론이 반대 여론과 비등비등합니다.
평화협정을 하면 미국이랑 한국이 같이 하는거라 똥꼬충들의 전작권환수 반대 여론이 줄어들거라 보거든요. 환수 한후에야 겨우 미국과 동등한 상대로서 한미상호방위조약을 패기까진 못하더라도 개정을 한후 북한에 대해 간헐적 공격에 대해 강경하게 갈수 있을거라 생각하고 그게 남한을 위해 옳은 방향이 아닌가 생각하는거죠.

https://ko.wikisource.org/wiki/%EB%8C%80%ED%95%9C%EB%AF%BC%EA%B5%AD%EA%B3%BC_%EB%AF%B8%ED%95%A9%EC%A4%91%EA%B5%AD%EA%B0%84%EC%9D%98_%EC%83%81%ED%98%B8%EB%B0%A9%EC%9C%84%EC%A1%B0%EC%95%BD
꾸찌남 2018.03.05 13:14  
[@킹조프리] 안보가 우산처럼 떨어지는 총알이나 포탄을 막는게 아니라서. 안보 강화로는 한계가 있어서 거기서부터 출발한거 같습니다.
킹조프리 2018.03.05 13:23  
[@꾸찌남] 안보에대해서 왜자꾸 북한기준으로 생각하는지는 이해안가지만 안보관은 확실히다르네요
쟤네건드리면 우리 ㅈ대 건들지말자. 이정도로 강한 응징 강한 국방력 강한 국력을 가지는게 안보라고생각해서 ㅎㅎㅎ 평화협정은 그다음이죠
뚜까맞으면서도 비위맞추는건 약국이 강국에게 하는겁니다 우리가 상대적으로약한나라는아닌데 ㅎㅎㅎ 왜그러는걸까요
도중 2018.03.06 02:17  
[@킹조프리] 얘 글에는 답글 좀 달지 맙시다.
그냥 비추만 박아요.
대댓글로 자꾸 똥을 싸지르자나요.

럭키포인트 518 개이득

18색크 2018.03.05 01:57  
광우뻥ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

꾸찌남 2018.03.05 02:24  
일본은 20개월 미만 미국 쇠고기를 수입.
한국은 촛불 덕에 겨우 안전하다고 인지할수 있는 주변국들도 수입하는 30개월 이하 미국 쇠고기를 수입.

한국전쟁에 참전한 미국이 감사하다고 무조건적으로 미국 똥꼬 빠는것들 정신이상자들임.
미국 지들도 무서워서 먹기 싫은거 한국에 떠미는 건데 그걸 미국이 주면 주는대로 감사히 받아 안쳐먹는다고 지랄 지랄 대는 미국 똥꼬충들... ㄹㅇ MB 같은것들

럭키포인트 541 개이득

jsoo 2018.03.05 03:15  
[@꾸찌남] 근데 궁금한게 국민들 건강이 위험한데 지금이라도 소고기 수입 금지해야 되는거 아냐??

MB나 지금 정부나 다를거 없는거??
꾸찌남 2018.03.05 04:50  
[@jsoo] 30개월 이상을 도축한 소고기가  광우병이 걸릴수 있는 위험한 소고기.
그 이하는 통계상 안전한 소고기.

우리가 현재 미국으로 부터 수입하는 소고기는 30개월 이하. 그래서 통계상으로 안전. 걱정하지말고 먹어도 돼 아직까진.

MB가 노무현 정부의 기존30개월 이하를 뒤집고 30개월 이상으로 바꾸고 그 소고기가 안전하다는 개소리로 국민을 능욕했는데 촛불이 PD수첩 방송과 함께 불같이 일어나 MB정부가 어쩔수 없이 미국과 이전 30개월 이하로 협정체결.

걱정말고 먹어
jsoo 2018.03.05 03:12  
미국산 미국인들하고 같이 신나게 먹었다... 나도 대략 올해 죽는다 ^^

럭키포인트 417 개이득

체게바라 2018.03.05 07:34  
광우병소를 먹었을때 감염률이 95%라는거지...
알면서 이런거 올리면서 선동하는건지,
모르고 올리는 건지...

럭키포인트 480 개이득

rester 2018.03.05 07:35  
저게 오버한 거 맞지만 그래도 덕분에 불리한 협상 어느 정도 뒤집지 않았냐.
일베나 애국 세력들은 마음 만은 미국인이신가 왜 미국 편을 드는거지.
물론 나는 소고기는 미국이고 호주고 간에 다 좋아하긴 하는데, 그래도 안전하게 먹는 게 좋은거지.
건강 관련된 건데 최악의 사태를 늘 조심해야 하는거고.
쇼트트랙때 반미 노래 부르는 이런 건 ㅄ짓 맞지만, 소고기 협상 관련한 것 까는 것은 생각이 많이 짧다고 본다.

럭키포인트 131 개이득

답이없다 2018.03.05 08:03  
개소리에 낚였던 흑역사부정하려들 애쓴다ㅋㅋㅋㅋ
선동레전드ㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

다아미바 2018.03.05 08:37  
좆베충새끼들은 항상 즈그들끼리 모여서 선동이었니 개소리, 흑역사라느니 즈그들끼리 결론내고 낄낄 거림 ㅋㅋ
현실은 시위해서 미국산  소고기 수입 기준 더 강화된 게 팩트죠? ㅋㅋ
팩트는 베충이들 세월호 7시간 시위하는 거  좆나게 까면서 폭식 투쟁까지 하더니 나중에 실제로 박근혜가 개짓했던 게 드러난 게 진짜 '흑역사'고 좆베충들아 ㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

답이없다 2018.03.05 13:10  
[@다아미바] 응 개구라선동에 낚여서 그난리치다 이제와서 결과니뭐니 정신승리 ㅋㅋㅋ
정작 국내서 앉은뱅이소 유통된걸로는 입도못뗌 ㅋㅋㅋ
다아미바 2018.03.05 13:22  
[@답이없다] 응 좆베충새끼 찔려서 댓글달러 왔다는 게 팩트죠?
응 그 개구라 선동이라고 즈그들끼리 낄낄대는 걸로 미국산 쇠고기 기준 수정된 것도 팩트죠? ㅋㅋㅋ

국내서 앉은뱅이소 유통된거 왜 안떠드냐는 건 전형적인 논점 이탈이죠?
좆베충 수준 어디 안가죠? ㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

답이없다 2018.03.05 13:29  
[@다아미바] 뭐라는겨 그래서 있지도 않은 사실가지고 선동하고 데모하고 닭장차부시고 의경때려패고 ㅋㅋㅋ
무슨 성전이라도 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그 난리덕에 일베가 그렇게 탄생된건아려나?
그때 네이트로 광우병선동에 의구심가지면 거의 뭐 죽일기세였는데 ㅋㅋㅋ 그중에 하나였나보네
다아미바 2018.03.05 18:16  
[@답이없다] 있지도 않은 사실도 있고 과장된 사실도 있지만 그걸가지고 시위대가 주장한 모든 걸 다 거짓이라느니 개구라라느니하는 건 느그 좆베충식 논리구여 ㅋㅋㅋ
그래서 법원이 pd수첩이 주장한 광우병  관련 내용 전부 다 허위사실이라고 인정이라도 했는지? ㅋㅋ
미국산 소고기 수입 기준이 강화된 게 팩트가 아닌지? ㅋㅋ
다 답변 못하죠? 그러면서 즈그들끼리 또 광우뻥 어쩌구 근거도 못대면서 낄낄대기만 하겠죠? 역겹죠? ㅋㅋ
니는 좆베충식 폭식투쟁하다 결국 좆근혜 뻘짓 다 드러나고 흑역사 다 드러난 벌레 중 하나였나보네 엌ㅋㅋ
답이없다 2018.03.06 11:44  
[@다아미바] 근거를 왜못대냐ㅋ 육골분사료는 예전에 금지했다ㅋㅋ
사실 안전하기로는 한우보다 훨씬 안전한데 무슨 공기중으로 전파되니 섭씨600도에 안죽니ㅋㅋㅋ
그리고 섭씨600도ㅋㅋㅋㅋ 영국서 찌라시논문에 화씨600도 된걸 섭씨로 바꿔서 선동해댓는데 그런거지적하면 무슨 매국노취급하질않았나
그때 당시 유언비어는 08년도 네이버 지식인만봐도
싹다 박제되있구만은ㅋㅋㅋㅋㅋ부정하지마라 골빈짓한거ㅋㄱㅋㅋ

정권흔들기용으로 허위사실 유포한거에 신나서 낚여놓고선ㅋㅋㅋ
그때 무슨 광우병대책단체니 뭐니하던것들 행보만봐도 답나오는데

이래서 무식한것들이 신념을 가지면 안된다는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 자꾸 정권흔들어대서 그다음해에 노무현수사받다뛰어내린거란다ㅋㅋㅋㅋ 남상국생각하면 인과응보다만ㅋㅋㅋㅋㅋ
다아미바 2018.03.07 09:15  
[@답이없다] 그래서 과장된 사실도 있고 있지도 않은 사실도 있었다고 명시해놨잖아
이래서 글도 제대로 못읽는 것들이 신념을 가지면 무섭다니까 ㅋㅋㅋㅋ
당시 검역 주권을 포기하는 게 아니냐 전문가들이 지적할 정도로 졸속 협상이었다는 게 팩트였다는 건  까먹어버리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국이 안전하다고 하면 그냥 한국에선 ok라고 하고 다 받아야할 신세였다는 건 기억에 없죠 ㅋㅋㅋ
그거 그나마 개정한게 광우병 시위 때문이죠 ㅋㅋ
정권흔들기용은 지랄 ㅋㅋㅋ

이래서 무식한 것들이 신념을 가지면 안된다는 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광우병 시위에 허위 과장이 있는 부분만 보고 정권이 정당한데 정권 흔들기용으로 했다느니 그런 음모론이나 설파하고 다니니깤ㅋㅋㅋ 
노무현 이야기로 마무리하는 건 좆베충식 화법의 화룡점정ㅋㅋㅋㅋ

응 느그 근혜, 명박 자살도 못하고 감옥에서 평생 썩게 생겼죠 ㅋㅋ
쎅무새 2018.03.05 09:05  
또 좆베충들 몰려드는구만

럭키포인트 671 개이득

GErem 2018.03.05 09:22  
과연  ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

리버풀 2018.03.05 09:50  
그냥 이런글은 갖고 오지말자
댓글 좋은꼬라질 못보는데 왜갖고 오냐
아님 그걸 즐기나?

럭키포인트 34 개이득

エリーチカ 2018.03.05 10:07  
[@리버풀] 뭘 가져와야하죠..

럭키포인트 84 개이득

리버풀 2018.03.05 10:19  
[@エリーチカ] 자료 하나 안올리는 내가 이래라 저래라 하는건 좀 아니지만서두
이런건 너무 정치적 분쟁을 피할 수 없는 자료의 대표격이잖아요.
지양 했으면 좋겠습니다.

럭키포인트 482 개이득

개짋왕 2018.03.05 14:57  
The Walking Dead

럭키포인트 93 개이득

아맞다우산 2018.03.05 16:53  
광우병 드립치더니 미국가서 햄버거였나 스테이크였나 쳐먹던 그 분생각나내

럭키포인트 634 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.03.05 18:11  
미국산 소고기는 80년대에 동물성사료 금지한 이후로 단 한건도 광우병이 발병한 적이 없는데 마치 섭취하기만 하면 광우병이 걸릴 것처럼 선동한 건 백프로 팩트고 압도적 대다수의 국민들이 선동당한 것도 백프로 팩트인데 왜 자꾸 30개월 소고기로 물타기 하는 건지 모르겠다

럭키포인트 619 개이득

카밀 2018.03.05 18:35  
청산가리 처먹겠다던년은 처먹었는지모르겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

갓소리 2018.03.05 18:43  
다 좆까고 저거 꼬추맞음?

럭키포인트 622 개이득

제목