홈 > 베스트 > 베스트
베스트

혐주의) 연대맷돼지 근황

슬기 38 17225 26 0
씹간지

Best Comment

BEST 1 모나미  
메갈 말하는줄 알았는데 진짜 멧돼지네
38 Comments
미쿡인 2019.04.03 14:44  
점심은 삼겹살인건가

럭키포인트 840 개이득

우우우유유유 2019.04.03 14:46  
불쌍하다...

럭키포인트 2,370 개이득

씹선비 2019.04.03 14:48  
마취총 아니네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,620 개이득

모나미 2019.04.03 14:49  
메갈 말하는줄 알았는데 진짜 멧돼지네

럭키포인트 326 개이득

깐깐징어 2019.04.03 16:05  
[@모나미] 누워있는게 찐돼지인게 아쉽다

럭키포인트 2,678 개이득

TORRES 2019.04.03 16:57  
[@모나미] 메갈 맞지 않나요??

럭키포인트 364 개이득

우씌 2019.04.03 14:51  
멧돼지 고기 맛있더라

럭키포인트 341 개이득

라온 2019.04.03 14:53  
[@우씌] 질기지않음? 그거 연화숙성 안시키면 비리고 질겨서 못먹는다던데

럭키포인트 1,692 개이득

우씌 2019.04.03 14:55  
[@라온] 선물 받은 거 먹었던 거라... 딱 한번 먹어봄
잡내도 없고 깔끔했었는데 운이 좋았던 건가 ㄷㄷ
조금짜 2019.04.03 15:09  
[@우씌] 조리를 잘 하셨나봐요

럭키포인트 340 개이득

혼잣말머신 2019.04.03 14:56  
[@라온] ㅇㅇ 아버지가 취미로 잡아오셔서 먹어봤는데 이상한 잡내 나던데

럭키포인트 961 개이득

생활건강 2019.04.03 15:11  
[@혼잣말머신] ㅇㅇ나도 엄청질겨서 구이로는 잘안먹는다던데
볶아먹거나...

럭키포인트 332 개이득

존래이크리티컬 2019.04.03 15:26  
[@혼잣말머신] 조리가 중요함. 나도 먹어봤는데 전문가가 하니까 아주 맛남.

럭키포인트 1,969 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.04.03 15:49  
[@혼잣말머신] 전 동네에 아는 할머니가 자식 놈이 가져온거라고 멧돼지 고기를 보쌈처럼 해서 주셨는데
잡내는 안나는데 겁나 뻑뻑해서
5천원 한식뷔페 집에 나오는 딱봐도 질 그닥인 보쌈 먹는 느낌이었는데 ㅋㅋ
아니 그 것보다 더 더 뻑뻑한 느낌.

럭키포인트 2,220 개이득

혼잣말머신 2019.04.03 16:00  
[@qLH사랑법ㅅrp] 생각만 해도 턱아프고
이중구 2019.04.03 16:37  
[@라온] 조리과정 개중요 잘 된 맷돼지 한번 먹으면 식용돼지 먹을 때마다 땡기고 생각나서 입맛 버린다 고급진 내 혀에 원망한다

럭키포인트 1,114 개이득

썸퍼 2019.04.03 17:42  
[@우씌] 와 그걸 맛있게먹었다고 잡내때문에 도저히 못먹겠던데

럭키포인트 80 개이득

크앙z 2019.04.03 15:09  
메갈이야긴줄알았는데 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 821 개이득

개인기 2019.04.03 15:17  
헐;;;

럭키포인트 143 개이득

사장님손빼욧 2019.04.03 15:22  
마지막 먼데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.03 15:27  
자소서 한줄 추가

럭키포인트 311 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2019.04.03 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ막짤

럭키포인트 2,540 개이득

jamam 2019.04.03 15:41  
군인이 진짜 와서 쏘고가..??  아니지?

럭키포인트 427 개이득

크앙z 2019.04.03 16:31  
[@jamam] 동내 사냥꾼할부지 아니실까요?
웅이아버지 2019.04.03 15:47  
하이바도 없이? 그것도 혼자와서?

럭키포인트 2,274 개이득

성인나이트 2019.04.03 16:08  
멧 돼지그먼

럭키포인트 1,883 개이득

길거리만두 2019.04.03 16:17  
구닌아니고 사냥꾼 아닐가;

럭키포인트 1,418 개이득

챔기름 2019.04.03 16:18  
연대 학생 한명 없어진거아님?

럭키포인트 2,229 개이득

트사랑갓지효 2019.04.03 16:20  
멧돼지는 특유의 잡내있어요.
그리고 일반돼지고기보다..
질깁니다.
전 맛없었음ㅠ
친한사장님이 사냥해서 통으로 가져와서 구워먹었는데...별로였ㅠ

럭키포인트 2,712 개이득

장사셧제 2019.04.03 16:26  
보람찬 하루일을 끝 마치고서~

럭키포인트 2,544 개이득

고멘 2019.04.03 17:09  
문에 보면 인문예술대학이라는데요

럭키포인트 2,993 개이득

다시 2019.04.03 22:38  
[@고멘] 인문대 예술대 경상대 공대
이런거 쓴거겠져

럭키포인트 2,533 개이득

고멘 2019.04.04 09:05  
[@다시] 신촌캠엔 없어서..

럭키포인트 1,344 개이득

괘집왕 2019.04.03 22:08  
원주캠이랍니다 글 내려주세요

럭키포인트 1,591 개이득

민주가좋아 2019.04.04 20:56  
맨 마지막 사진은 그냥 상관없는 사진일수도 있겠는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,137 개이득

시발년아 2019.04.04 21:01  
뉴스기사보면 경찰의 요청으로 출동한 엽사가 잡았다고 써있음

럭키포인트 1,246 개이득

메틴 2019.04.04 22:25  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,268 개이득

김다미 2019.04.04 23:35  
ㅋㅋㅋㅋ처리는??

럭키포인트 1,938 개이득

제목