홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어느 아재의 주먹속도

장사셧제 18 9925 32 0

Best Comment

BEST 1 덩키님  
이름도겁나쎄보임
18 Comments
덩키님 2020.05.27 16:00  
이름도겁나쎄보임

럭키포인트 1,261 개이득

히하 2020.05.27 16:03  
만화캐릭터도 이분 모티브로 만든게 있음

럭키포인트 3,227 개이득

폰은정 2020.05.27 16:05  
저거 참가자가 ㅈㄴ 깝치다가 참교육당하는거 아니였나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

일루미나티 2020.05.27 16:45  
[@폰은정] 무슨 펀치할때마다 해탈한거마냥 가드 내려서
제대로 하라고 혼난 사람은 기억나는데
그 사람이 저 사람인지는 정확히 기억 안나네요

럭키포인트 1,762 개이득

[@폰은정] 그거아닐걸?
저건 복싱배운 고등학생인가 그런데 챔피언 주먹한번 받아보는게 소원이라고해서 잽한방날려준걸거야

럭키포인트 4,587 개이득

폰은정 2020.05.27 21:17  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅇㅇ맞네여 짤에 저사람은 학생이였고 다른사람인듯
김정화 2020.05.27 16:07  
내부자들에서 이름만 나왔던 아저씨

럭키포인트 303 개이득

피오렌티나 2020.05.27 16:09  
저 정도 주먹은 내가 눈뜨고도 못피하지ㅋㅌㅋㅋ

럭키포인트 4,646 개이득

정으니사살 2020.05.27 23:24  
[@피오렌티나] 눈 뜨고 맞으면 성공한거임 ㄹㅇ

럭키포인트 4,773 개이득

ErikaMOKA 2020.05.27 16:12  
유쾌하시던대ㅋㅋㅋㅋ유튜브영상보면 제자랑 티격태격하는데 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,338 개이득

흑두 2020.05.27 16:13  
아구창 제대로 맞으면 왠지 모르게 한 10분정도 타임머신 타겠는데?

럭키포인트 1,497 개이득

인조인간18호 2020.05.27 16:43  
클라스는 영원...

럭키포인트 121 개이득

이루다 2020.05.27 22:52  
저분 진짜 대단하심... 팔은 안늙으시는듯

럭키포인트 3,590 개이득

무게충 2020.05.27 23:09  
저런 탑클라스들은 혼자 다른박자 타고 있으심... ㄷㄷ

럭키포인트 3,911 개이득

척추킬러 2020.05.27 23:48  
저 사람이 현역 때 엄청난 업적을 이룸과 동시에 현 한국복싱을 적폐로 말아먹게 만든 장본인이라는데 맞음??

럭키포인트 2,905 개이득

환장 2020.05.28 10:54  
[@척추킬러] 적폐까지는 아니고,,,, 혼란스럽게 만든거 사실이죠.
복싱 단증 만든 단체 스타트업 멤버이기도 기존 복싱협회 수장들과의 마찰도있었고요.
지금 한국 복싱 단체만해도 너무 많이 생기고 단체장들끼리의 의견대립도 심해서 아수라장인건 사실입니다.

럭키포인트 16 개이득

구미핵주먹이호광 2020.05.28 13:07  
첫짤보면 흐느적거리는거 하며, 옷입은거보면
중국 소림사 st인데 주먹 개빠르시네

럭키포인트 2,432 개이득

씹가능 2020.05.28 13:25  
전남 무안 박종팔 ㄷㄷ

럭키포인트 2,964 개이득

제목