홈 > 베스트 > 베스트
베스트

빌게이츠가 꿈꿨던 2020년과 현실

옌니 11 11884 29 0

빌게이츠 : 30년후에 컴퓨터로 사람들이 어떤 멋진 일들을 하고있을지 기대가 됩니다!

현실 : T-Rex 1000마리 vs 치킨 80,000마리 배틀 시뮬레이션

Best Comment

BEST 1 사나  
[@모로칸] 아기랑 놀아주다가 지쳐서 뒤진건가
11 Comments
무에 2020.10.16 13:09  
그래서 누가 이기는데

럭키포인트 24,495 개이득

전자공학백수 2020.10.16 13:13  
[@무에] 티라노가 이김

럭키포인트 14,914 개이득

단한번 2020.10.16 13:14  
[@무에] 1000마리일듯요

럭키포인트 1,094 개이득

신수동엉터리 2020.10.16 13:14  
[@무에] 치킨이 이김 이거 유투브 영상 있음......아닌가 마릿수가 다른가...ㅋㅋ

럭키포인트 28,153 개이득

모로칸 2020.10.16 14:04  

티라노가 이김

럭키포인트 23,974 개이득

모로칸 2020.10.16 14:08  

추가로 티라노 10 vs 아기 5000명은 아기가 이김
중구가시키DNA 2020.10.16 14:09  
[@모로칸] 이왜진

럭키포인트 29,511 개이득

사나 2020.10.16 15:06  
[@모로칸] 아기랑 놀아주다가 지쳐서 뒤진건가

럭키포인트 9,666 개이득

그래내잘못이다 2020.10.16 21:39  
[@사나] 놀아주다가 너무 귀여워서 심장마비로 뒤짐

럭키포인트 9,995 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.16 20:59  
[@모로칸] 음?? 왜이기지

럭키포인트 11,787 개이득