홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
??? : 서인아..고맙다..
8 Comments
논란판독기 2020.12.29 11:18  
??? : 서인아..고맙다..

럭키포인트 17,021 개이득

짤봇 2020.12.29 11:25  
이건 쌉인정이지

럭키포인트 28,331 개이득

친목밴 2020.12.29 11:30  
빌드업 보소?

럭키포인트 5,461 개이득

개붕 2020.12.29 11:34  
강화 2번 실패 후  강화제 발라버림

럭키포인트 21,700 개이득

기억조각하나 2020.12.29 17:01  
오늘 설민석이 논문 표절 기사 뜸..

https://www.dispatch.co.kr/2121638

2020년 마지막에 사건이 엄청 많이 터지네.

논란을 뒤로하고 지식을 전달하는 행위 자체는  정말 잘하더라...

럭키포인트 15,804 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.29 19:31  
아무리 그래도 주종을 건들면 안되지

럭키포인트 10,007 개이득

답변달지마 2020.12.29 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,360 개이득

미노 2020.12.29 21:32  
개인적으로 설민석 하차는 좀 아쉬움...
어차피 역사 전문가라긴 보다 재야역사가 같은 느낌이라
전문지식은 좀 부족해도 재미없을지도 모른 역사를
재밌고 쉽게 대중들에게 다가가는 모습이 좋았는데
당분간 못보게 되서 아쉬움...

럭키포인트 16,940 개이득

제목