홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
끝에 막짤처럼 어르신들 나와서 도시 나가있는 자식들한테 영상편지 보내는 장면들이 꿀잼이었는데ㅋㅋ
17 Comments
풍류랑 2022.08.23 00:21  
어쩌라는거야

럭키포인트 29,881 개이득

복실몽실 2022.08.23 09:44  
[@풍류랑] 걍 가만히 있으세요...

럭키포인트 365 개이득

두둠칫둠칫 2022.08.23 00:34  
ㅋㅋ꿀잼

럭키포인트 29,516 개이득

너굴맨한마리 2022.08.23 00:40  
끝에 막짤처럼 어르신들 나와서 도시 나가있는 자식들한테 영상편지 보내는 장면들이 꿀잼이었는데ㅋㅋ

럭키포인트 21,134 개이득

콩벌레 2022.08.23 08:03  
이게 옛날 예능임?

럭키포인트 7,143 개이득

게집아이 2022.08.23 08:14  
[@콩벌레] 그렇게 됐다...

럭키포인트 22,803 개이득

흰곰도리 2022.08.23 10:44  
[@콩벌레] 20년 넘었으면 옛날이제

럭키포인트 24,948 개이득

콩벌레 2022.08.23 13:29  
[@흰곰도리] ㄴㄴ 스타일 말한거임요
NationalTaxServ… 2022.08.23 08:54  
최성훈은 지금 어디서 무얼?

럭키포인트 6,784 개이득

답변달지마 2022.08.23 10:23  

럭키포인트 21,167 개이득

LUCY 2022.08.23 10:25  
최성훈 진짜 오랜만에 보네 ㅎㅎㅎ 어릴때 타잔송 안부르는 애들이 없었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,764 개이득

전주막걸리 2022.08.23 16:40  
[@LUCY] 타잔송이 뭐에요??

럭키포인트 18,190 개이득

LUCY 2022.08.23 16:46  
[@전주막걸리] '타잔이 10원짜리 팬티를 입고~ 20원짜리 칼을 차고 노래를 한다~ 아아아~' 가격 계속 올려서 무한대로 부를수 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 14,166 개이득

전주막걸리 2022.08.23 16:47  
[@LUCY] 이거 울어머니께서 불러주시던 노래인데...
LUCY 2022.08.23 16:48  
[@전주막걸리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 저 최성훈이 만든 노래임
전주막걸리 2022.08.23 16:51  
[@LUCY] 알려주셔서 고맙습니다
영자너어어어 2022.08.23 11:47  
예전에 서세원하고 신은경이 진행하던 프로 아니였나 어르신들 나와서 퀴즈도 풀고 했던거 같은데

럭키포인트 25,584 개이득

제목