홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이태원 묻지마 폭행 사건의 진실

성소 23 6883

먼저 그동안 이야기되던 피해자측 진술

근데 이 진술과 보도에 대해 피의자측은 편파보도 왜곡보도라고 주장함. 

이건 피의자의 주장.

피의자의 주장 -

만취상태의 피해자가 자신에게 부닥친 후 시비를 걸어서 다툼이 있었고

그러던 중 피해자가 어깨동무를 하고 끌고가서 위협을 느끼고 대응했다고 주장함.

이전 피해자의 주장과는 전혀 상반된 내용.

그리고 이건 피의자측에서 증거로 제출한 CCTV

모자쓴게 폭행당한 피해자이고 반대쪽이 피의자

피의자의 주장대로 피해자가 어깨동무를 하고 끌어당기는 모습이 보임.

그리고 외국인 한명을 제외하고 도와준 사람이 없다고 보도 되었으나

사실과 다르게 싸움을 말리고 도와준 한국인들이 있었음

폭력은 정당화 될 수 없지만 , 분명 사실관계는 이전에 알려진 것들과는 다른 사건.

Best Comment

BEST 1 한입만  
가오잡다 개쳐맞았구만 지랄염병싸네 병신새끼
BEST 2 쏘름  
지가 불리한건 말 안하려 하겠지 ㅁ.,ㅁ 어찌보면 당연한건데
주변에서 안도와줬단 개소리는 왜 함.
BEST 3 불주먹  
나라도 저렇게 먼저 어깨빵하고간새끼가 어깨동무하면 개줘팰듯 시발 어이가없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
무라세사에 2018.10.29 00:14  
이건 쌍방입장 봐야돼
그렇지만 폭력은 정당화가 안되지

럭키포인트 4,231 개이득

한입만 2018.10.29 00:14  
가오잡다 개쳐맞았구만 지랄염병싸네 병신새끼

럭키포인트 2,793 개이득

쏘름 2018.10.29 00:16  
지가 불리한건 말 안하려 하겠지 ㅁ.,ㅁ 어찌보면 당연한건데
주변에서 안도와줬단 개소리는 왜 함.

럭키포인트 1,534 개이득

불주먹 2018.10.29 00:18  
나라도 저렇게 먼저 어깨빵하고간새끼가 어깨동무하면 개줘팰듯 시발 어이가없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,034 개이득

시로마미루 2018.10.29 00:18  
더 안도와 줘야지ㅋ.ㅋ

럭키포인트 2,660 개이득

란스링 2018.10.29 00:22  
참나..

럭키포인트 5,078 개이득

우엑 2018.10.29 00:27  
괜시리 쳐맞은게 아니라 맞을 짓 했구만

럭키포인트 4,834 개이득

김주봉 2018.10.29 00:38  
피해자가 제정신이아니네 ㅋㅋㅋ 먼저 어깨동무한것도 그렇고 외국인한명만 도와줬다고 구라치고 무슨 생각임 대체?

럭키포인트 3,452 개이득

엉덩이 2018.10.29 00:46  
응? 이젠 길거리에서 쳐싸우는것도 언플하는 시대냐

럭키포인트 2,280 개이득

히하 2018.10.29 01:09  
피해자가 피해자가 아니네 ㅋㅋㅋ 지가 시비 걸고 쳐발리니까 자긴 잘못한거 없다고 구라치네
저런것도 다 생각해야함

럭키포인트 3,623 개이득

파란뒤통수 2018.10.29 02:08  
그렇다고 쳐맞을만한짓? 병신들이냐 김성수도 옹호할판이네

럭키포인트 1,065 개이득

새모취리 2018.10.29 14:41  
[@파란뒤통수] 여기서 김성수는 왜나옴? 어깨빵하고 지가 시비걸다 줘터진거랑 김성수랑 비교가됨?

럭키포인트 4,632 개이득

esrthcg 2018.10.29 23:29  
[@파란뒤통수] 님 찐따죠?

럭키포인트 674 개이득

원승현 2018.10.29 02:23  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,011 개이득

맥짱 2018.10.29 13:20  
지가 씨비털다가 개털린 경우구만

럭키포인트 4,807 개이득

흑두 2018.10.29 13:53  
쌍방이네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,807 개이득

불닭치즈볶음 2018.10.29 14:22  
근데 저런것도 쌍방나오면 억울해서 어떻게하냐

럭키포인트 3,231 개이득

게망봉함 2018.10.29 14:34  
생긴거부터가 씹가오충이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,673 개이득

김래원 2018.10.29 15:01  
와 근데 야밤에 술한잔먹고 걸어가고 있는데 누가 시비걸면서 목조르면

참을수 있을지 의문이긴하네....참겠지 아마도?ㅋ

럭키포인트 5,388 개이득

박카사탕 2018.10.29 15:15  
어찌됐든 때린건 잘못이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시비걸고 먼저 때린게 피해자 아냐? 근데 왜 피해자야? 피의자 아님?

럭키포인트 5,399 개이득

안드레아 2018.10.29 15:30  
가오잡다 줘 터져놓고선 뭐 잘했다고 갬성팔이냐 ㅂㅅ

럭키포인트 908 개이득

칸타타 2018.10.29 16:20  
취해서 지가 먼저 건드렸고만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,917 개이득

이모티콘 2018.10.30 00:19  

럭키포인트 1,245 개이득

제목