홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇa  
차에 관심 1도 없는데.. ㄹㅇ 카푸어들 병신같음 친구들도 지 버는거 생각 안하고 경차 추천하면 경차 왜타냐고 ㅈㄹ하는꼴이 참..
BEST 2 세면바리  
아니 나는 서울 경기 인천에서 중형차 타고 다니면서 도로에서 무시받는다는 느낌 단 한번도 받아본적 없음.(근데 인천은 갈때마다 신호 바뀌자마자 1초만에 뒤에서 클락션 울리는 놈들 꼭 있던데 미친놈들 많은거 같음 초록불 들어와서 기어 바꾸는 와중에 클락션 울림)

아무튼 경차는 김여사 이미지가 박혀버려서 무시당하는건 맞을수 있겠지만 경차 빼고 차 작다고 막 무시하고 그러는건 없는거 같은데.  경차도 차가 작아서 무시한다기보다 운전자 이미지가 고착화되어서 그런거 같다.
72 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.10.30 08:54  
사람은 비싸고 크고 좋은차 타야된다.
능력이 안되어 못탄다면 타려고 생각이라도 갖고있어야 된다고 생각한다.

차로 사람 평가하는건 한국보다 미국이 더 심한데 뭔 개소리인지ㅋㅋ
그리고 미국이 우리나라보다 소득격차 더 심하구만 뭔 개인당 gdp타령이냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,342 개이득

asas 2018.10.30 08:58  
와 보통 다 비싸고 큰차 타야된다고 생각하는구나
다 고만고만하게살면서 그거 돈 몇 천만원 많이 차이나도 1억 2억차이나면서

무시 안당할라고 낭비하네 그냥 자기개발하고 자신을 갈고닦지 돈은 있다가도 없는건데 ㅉㅉ
gatsby 2018.10.30 11:55  
[@asas] 좋은 차 사는것도 자기개발임
Quanx 2018.10.30 12:19  
[@asas] 비싼차 사는 사람들을 다 무시 안당할려고 사는걸로 생각하는 네가 더 이상한데
그냥 비싼 취미중 하나고 비싼차가 좋은차는 확실함
정숙, 드라이빙, 안전, 안정 모두다 뛰어남.
센서점검필요 2018.10.30 09:14  
램보는 어쩔 수 없어.
드림카로 수-퍼카를 꿈꿔본적이 없는 남자가 얼마나 될까.

럭키포인트 1,567 개이득

아이엔율 2018.10.30 09:43  
[@센서점검필요] 난 람보르보다 부가티ㅎㅎ

럭키포인트 1,683 개이득

센서점검필요 2018.10.30 10:04  
[@아이엔율] 아 난 부가티는 진짜 이쁜 거 모르겠던.
너무 돼지같이 생겼어...
미스터둥 2018.10.30 09:17  
람보르기니 타고싶다....

럭키포인트 1,189 개이득

우씌 2018.10.30 10:07  
나도 20년 넘은 차 타고 다님 ㅋ

럭키포인트 1,152 개이득

세면바리 2018.10.30 10:16  
아니 나는 서울 경기 인천에서 중형차 타고 다니면서 도로에서 무시받는다는 느낌 단 한번도 받아본적 없음.(근데 인천은 갈때마다 신호 바뀌자마자 1초만에 뒤에서 클락션 울리는 놈들 꼭 있던데 미친놈들 많은거 같음 초록불 들어와서 기어 바꾸는 와중에 클락션 울림)

아무튼 경차는 김여사 이미지가 박혀버려서 무시당하는건 맞을수 있겠지만 경차 빼고 차 작다고 막 무시하고 그러는건 없는거 같은데.  경차도 차가 작아서 무시한다기보다 운전자 이미지가 고착화되어서 그런거 같다.

럭키포인트 1,080 개이득

rorirori 2018.10.30 10:23  
솔직히 모닝하고 볼보 2대 같이 쓰는데 별 차이 없음
안껴주고 바짝 붙이는 새퀴들은 어떤 차가와도 똑같이 함
아 물론 1억 넘는 차는 안몰아봐서 모르겠당

럭키포인트 5,783 개이득

Quanx 2018.10.30 12:13  
[@rorirori] 차이가 없다는데서 구라 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 3,031 개이득

시바예드 2018.10.30 10:41  
미국이 차값 더싼거아님?

럭키포인트 254 개이득

김래원 2018.10.30 11:25  
가비 너 바보다 가비 너 플레 못간다  가비 너 다이야 못간다 방송봐라 연습해라 플게가고 싶냐 다이야 가고싶냐 연습해라

나 다이야 갓다 플레갓다ㅋㅋ 아직도 생생하네 ㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

신고합니다 2018.10.30 12:09  
근데 나중에 차살라고 하면 저게 엄청 걸림. 특히 남자.
30대 남자가 경차 끌고 다니면 솔직히 주변 시선 안좋긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

우희 2018.10.30 12:19  
솔직히 자기만족아니야?
보여지는것도 중요하지
직업중에 보여지는걸 따지는 직업도 있으니까
난솔직히 보여지는거 50프로
50프로는 자기만족.. 안에가죽느낌 실내디자인 승차감 하차감 이런거..

럭키포인트 4,339 개이득

쎅무새 2018.10.30 12:29  
헬잘알 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원룸에 외제차 세워둔거보면 저런 병신들이 다 있나 싶던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,578 개이득

vham 2018.10.30 14:29  
제가 아는 재벌 2세는 저 시선 때문에 일부러 아반떼 타고다니더라구요.
부자인거 다 아는데 겸손하게 보이기 위해서.
실제로 대부분의 부자들은 검소하더라고요.

럭키포인트 3,327 개이득

박준형 2018.10.30 14:58  
현기는 에어빽 안터지거든여 빼액!

럭키포인트 5,291 개이득

몽키D혜원 2018.10.30 16:02  
모르겠다 차에 관심이 없어서... 범퍼도 수리해야되는데 1달되가네...

럭키포인트 4,591 개이득

마요네즈 2018.10.30 18:18  
결말보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

도다리갓치킨 2018.10.30 19:56  
1500만원도 비싸....

럭키포인트 1,725 개이득

제목