홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친 금연선물 해주려는 익순이

서래마을갈비 36 10532 41 1
보통 저런 익순이처럼

연애중에는 금연하는게 당연하다고 생각하고 행동하는 사람들이 많은데

그것이 당연한것임이 아니다는것을 깨닫고 선물해주려는게 매우 기특햠

물론 커플은 다뒤졌으면..

Best Comment

BEST 1 개집왕큰손파닭  
막줄 공감합니다..............
BEST 2 일자무식  
[@흰둥흰둥] 남의 전자담배 빌려피우다가 그것마저도 걸린 우리 남편...... 그래서 안쓰러워서 차라리 니꺼 펴라 하고 전자담배 사줬더니 자긴 액상형 필거라며 거부한 우리.....남편......^^....
BEST 3 벼락오바마  
[@쿠팡맨] 그건 이렇게 짧게 쓸 내용이 아닌거 같습니다. 길고 자세히 써주세요.
36 Comments
개집왕큰손파닭 2021.08.28 20:53  
막줄 공감합니다..............

럭키포인트 17,946 개이득

전투섹서 2021.08.29 05:39  
[@개집왕큰손파닭] 이세계 밀프헌터??

럭키포인트 14,777 개이득

데미안릴라드 2021.08.28 20:54  
판타지를 이뤄주는것도 선물이다

럭키포인트 17,913 개이득

상놈 2021.08.28 21:53  
[@데미안릴라드] 코스프레하고 노콘ㅅㅅ?

럭키포인트 18,508 개이득

라테스형 2021.08.28 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안피는걸까 안걸린걸까
드르르륵 2021.08.28 21:01  
[@라테스형] 완벽한 가라는 진짜다

럭키포인트 24,753 개이득

고추밭 2021.08.28 21:06  
[@라테스형] 난 안피웠는데...

럭키포인트 1,962 개이득

슈퍼펭귄 2021.08.28 20:55  
금연껌

럭키포인트 3,922 개이득

카밀라카베요 2021.08.28 20:57  
전담으로 갈아타서 안걸린거같은데

럭키포인트 25,142 개이득

정휘인 2021.08.28 20:58  
내 경험상 안걸린거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,024 개이득

찌르레기 2021.08.28 21:01  
[@정휘인] ㄹㅇ 내 친구들 다 여친이랑 있을 때 절대 안 피고 가져가지도 않고 만나기 전에 냄새 관리 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,629 개이득

일자무식 2021.08.28 21:36  
[@정휘인] 3일전에 피운 담배냄새 걸린 우리 남편....

럭키포인트 16,781 개이득

흰둥흰둥 2021.08.28 22:54  
[@일자무식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....그래도 사랑하시죠??

럭키포인트 21,181 개이득

일자무식 2021.08.28 22:57  
[@흰둥흰둥] 남의 전자담배 빌려피우다가 그것마저도 걸린 우리 남편...... 그래서 안쓰러워서 차라리 니꺼 펴라 하고 전자담배 사줬더니 자긴 액상형 필거라며 거부한 우리.....남편......^^....

럭키포인트 19,454 개이득

브러시 2021.08.28 21:01  
그래도 여자애 진짜 기특하다 저정도면 천사임

럭키포인트 17,767 개이득

쿠팡맨 2021.08.28 21:17  
나도 대딩때 끊으니까
해달라는거 다해주던데ㅋㅋ

럭키포인트 7,167 개이득

벼락오바마 2021.08.28 21:20  
[@쿠팡맨] 그건 이렇게 짧게 쓸 내용이 아닌거 같습니다. 길고 자세히 써주세요.

럭키포인트 28,564 개이득

나랏말싸미 2021.08.28 22:57  
[@쿠팡맨] 그래 양심이 있으면 자세히 썰 풀어 언능

럭키포인트 15,026 개이득

댓글유도빌런 2021.08.31 19:21  
[@쿠팡맨] 비킬께 머시켜봤어?

럭키포인트 27,569 개이득

박하나 2021.08.28 21:25  
담배부터 피워야겠네

럭키포인트 17,705 개이득

공백a 2021.08.28 21:25  
일단 먼저 담배를 피겠습니다

럭키포인트 11,932 개이득

신크말치 2021.08.28 21:29  
쉬벌 담배 땡기네

럭키포인트 8,442 개이득

맹구 2021.08.28 21:36  
편지

럭키포인트 12,223 개이득

쿵쿠 2021.08.28 21:40  
이세계 밀프헌터

럭키포인트 9,304 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.28 21:41  
금연 진짜 힘듦... 끊는게 아니라 평생 참는거임
그래서 나는 흡연자만 만남

럭키포인트 14,502 개이득

스텔라장 2021.08.28 22:40  
이별을 선물

럭키포인트 9,352 개이득

색스왕 2021.08.28 23:08  
익순이 착하다 나라는 선물을 줘야겠어

럭키포인트 18,545 개이득

ggge 2021.08.28 23:30  
나도 만나기로하기 전날부턴안핌 지금은 전담사줘서 냄새는 안나니 집베란다에서 피게해주고 갠춘

럭키포인트 8,677 개이득

일리니아 2021.08.29 02:56  
근데 담배 중독성이 어떻길래 저거하나 못 끊냐

럭키포인트 11,403 개이득

주지떼로 2021.08.29 16:00  
[@일리니아] 정말 힘들게 끊었음 난
난 술 환장하는데 술 마시면 자꾸 생각나서 처음 며칠은 술도 끊어버림

럭키포인트 29,670 개이득

강의영상 2021.08.29 03:05  
전 사귈때 금연하라고 하면 걍 헤어졌어요 그러다가 그런 이야기 안하는 사람을 만나서 결혼까지 했는데

범죄가 아니라면 다 알아서 사는 세상인데 취향 안맞고 싫으면 걍 헤어지고 마는거지 굳이 날 바꿔가며 여친을 왜 사귀야 하는지 잘 모르겠어요

그리고 남을 왜 바꾸려고 드는지도 잘 모르겠어요 사실 그게 커플 불화의 가장 큰 원인인데 말이죠

럭키포인트 13,733 개이득

서래마을갈비 2021.08.29 03:32  
[@강의영상] 담배는 좀 다르다고 생각해요
간접흡연으로 인한 피해도 있고
같이 결혼할 사이라면 담배로 몸상하는것보단
안펴서 같이 오래살고싶은맘도있으니까여
근데 선생밈 말씀처럼 강요할필요는 없다고봐요
나는 이러해서 너가 금연했으면 좋겠다 너생각은 어때?
까지했을때 계속 흡연한다면
감수하고사귈지 헤어질지만 정할 문제라고 생각함

럭키포인트 27,022 개이득

궁물 2021.08.29 04:23  
연애하면 담배끊는게 맞지

럭키포인트 3,220 개이득

변태왕 2021.08.29 09:16  
교입팬제박

럭키포인트 13,310 개이득

건담 2021.08.30 05:12  
그 뉴스에 금연하면 성관계해준다고하고 성폭행신고한거 이거아냐?

럭키포인트 16,309 개이득

네온 2021.08.30 14:32  
차이코스라도 사주던가 ㅅㅂ

럭키포인트 6,346 개이득

제목