홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.11.07 17:09  
6번에서 지려버림

럭키포인트 26,174 개이득

모모무 2020.11.07 17:11  
병1신들은 지가 병1신인걸 몰라야 병1신답지

럭키포인트 3,690 개이득

legitlife 2020.11.07 17:13  
왓챠 개극혐

럭키포인트 403 개이득

행복은참작은것 2020.11.08 19:41  
[@legitlife] 내가 들어간 곳이 왓챠인지 메갈인지 모르게 되어버려 삭제..

럭키포인트 7,085 개이득

YEEZY 2020.11.07 17:13  
ㅋㅋ 진짜 피해의식은 죤나 ㅋㅋㅋㅋ아참. 존나라고 하면 안되지!

럭키포인트 24,086 개이득

Jebediah 2020.11.07 18:30  
[@YEEZY] 봊파라고 해야지

럭키포인트 14,613 개이득

오수형 2020.11.07 17:14  
아 진짜 예전에 가볍게 내가 본 영화들 체크하고
그거 토대로 영화추천받고 평가하던 시절이 그립다.
어느 순간 사이트 보기도 개좆같아짐과 동시에 유저들도 개병1신되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,401 개이득

다롱 2020.11.07 17:16  
와 글 잘쓴ㄷㅏ

럭키포인트 23,720 개이득

대통령 2020.11.07 17:17  
페미니즘 = 정신병

럭키포인트 19,106 개이득

뮤아 2020.11.07 17:33  
ㅋㅋㅋ 저 여성 감독한테 딱히 관심도 없으면서 그냥 뭔가 꼬투리 잡아서 시비 걸지 않으면 참을수 없는 과대망상증 환자 인가...ㅋ
 저 한줄평에 뭔 글을 쓰든 지들이 왜 참견하고 억지부리는건데

럭키포인트 24,205 개이득

dkslddlsks 2020.11.07 18:19  
이동진은 영화평 자주 보는 입장인데

엄청 열려 있는 사람이라 생각함. 작품이나 배우를 평하는데 있어 절대 선입견가지고 평은 하지 않고

감독같은 경우에도 과거의 작품이 졸작이었더라도 감독 개인적인 거랑 연관짓지 않음.

럭키포인트 29,987 개이득

노사나노라이프 2020.11.07 18:24  
이래서 사람은 배워야해.. 조리있는 말로 두 사람 작살내버리네

럭키포인트 12,976 개이득

꽐라센도 2020.11.07 19:02  
[@노사나노라이프] 사람이 아니라 멧돼지겠지

럭키포인트 9,866 개이득

스테픈커리 2020.11.07 18:38  
저런 년들 하고 인터넷에서 댓글로 싸워봤자 손해임. 링크 걸어서 지들 소굴에다가 도와달라고ㅋㅋ쟤네 뭐 카펜가에 그런 게시판 있더만ㅋㅋㅋ  개떼같이 몰려와서 막 글쓰고 그러던데ㅋㅋㅋ

저게 댓글이 자추 되는 거면 첫글 싸지른 사람이지가 누르고 두번째 글 싸지른 년이 눌러서 2개고 그 밑 글은 지가 싸지르면서 눌러서 1개 좋아요 있는 거겠지ㅋㅋ 

저런 정신병 있는 애들 단합 하는 거 오짐

럭키포인트 23,009 개이득

eleele0 2020.11.07 20:32  
[@스테픈커리] 혼자서의 머리로는 감당이 안되니 뭉치기라도 해야지ㅋㅋ

현실을 얼마나 충실히 못살아가면 인터넷 상에서 그런식으로 쓸데없는 짓을 하고 다닐까 싶다.

거기서 성취감이나 자부심을 느낀다면 말 다했지

럭키포인트 1,770 개이득

막내 2020.11.07 18:38  
그 와중에서 트위터에서 많이 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효...

럭키포인트 13,936 개이득

쥬마세라 2020.11.07 20:19  
[@막내] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

트위터가 무슨 세상의 중심인줄 알아

럭키포인트 17,974 개이득

냥냥이88 2020.11.07 18:51  
정중함으로 압살시켜버림

럭키포인트 25,023 개이득

임팔라 2020.11.07 21:59  
포궁에 지진 나서 보들보들 떨리겠네 시발련들

럭키포인트 2,083 개이득

에취 2020.11.07 22:18