홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
와... 한패할때는 무슨 모바일게임광고찍나?
BEST 2 건담  
표예진 좋아하는데 연기를 잘한다는생각은 못했는데 내가 어리석었구만
BEST 3 갓정연  
아이돌이랑 배우랑 확실히 차이가 나긴하네
22 Comments
혼또니 2021.04.14 23:44  
표예진 조아

럭키포인트 14,013 개이득

리얼루다가 2021.04.14 23:46  
정인선인줄

럭키포인트 26,788 개이득

데미안릴라드 2021.04.14 23:48  
사투리는 내가 모르니까 뭐가 잘하고 잘못한건지 모르겠다

럭키포인트 12,424 개이득

검은안사신 2021.04.15 00:03  
[@데미안릴라드] 솔직히 사투리는 둘다 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,462 개이득

가을방학 2021.04.15 00:47  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 할머니수준 사투리라 그런듯...? 나름 표예진 쌍도출신이더라

럭키포인트 24,979 개이득

검은안사신 2021.04.15 01:14  
[@가을방학] 사실 저런 사투리 현직들은 아무도 안씀.. ㅈㄴ 시골에서 평생 산 사람이나 쓸듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,866 개이득

어리석었다 2021.04.15 02:07  
[@검은안사신] 현직이라기보단 연세 있으신 분들만 저렇게 쓴다고 봐야될듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,326 개이득

검정파우더 2021.04.14 23:51  
왜 같은 걸 둘이해? 또 무슨 일 있었나?

럭키포인트 29,472 개이득

WadeWilson 2021.04.14 23:52  
[@검정파우더] 이나은 왕따 때문에 하차하고 표씨가 합류한듯

럭키포인트 9,779 개이득

검정파우더 2021.04.15 00:02  
[@WadeWilson] 그렇구만 뭐 하차하는 애들이 이렇게 많아, 쌩스,
건담 2021.04.14 23:57  
표예진 좋아하는데 연기를 잘한다는생각은 못했는데 내가 어리석었구만

럭키포인트 6,302 개이득

갓정연 2021.04.15 00:11  
아이돌이랑 배우랑 확실히 차이가 나긴하네

럭키포인트 9,254 개이득

콘샐 2021.04.15 00:12  
와... 한패할때는 무슨 모바일게임광고찍나?

럭키포인트 19,096 개이득

스테픈커리 2021.04.15 02:41  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와앀ㅋㅋ

럭키포인트 11,868 개이득

윤경 2021.04.15 01:01  
한 패는 너무하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,814 개이득

어리석었다 2021.04.15 02:08  
잘 바뀐거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2021.04.15 02:41  
아니 저러고 뭔 연기 욕심을 내냐 ㅋㅋㅋ 연기판이 뭔 아이돌 판인가.. 완성형은 아니라도 뭔가 되야 하는거지..
극한의맞춤법충 2021.04.15 10:05  
[@스테픈커리] 되야 → 돼야
‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.
되어야 = 돼야 (o)
되야 (x)

럭키포인트 1,749 개이득

개붕 2021.04.15 07:48  
표예진 연기 저리 되네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,307 개이득

stormbolt 2021.04.15 07:54  
그냥 상대적인거지 뭐. 딱히 잘해보이지 않는데 더 못하고 연출까지 이상한쪽이랑 비교하니 나아보이는거...

럭키포인트 17,575 개이득

행복은참작은것 2021.04.15 08:25  
와 심하네...

럭키포인트 25,498 개이득

김우 2021.04.15 09:03  
캐스팅에 관여 못하는 감독들은 스트레스 많이 받을듯

럭키포인트 10,831 개이득

제목