홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
무례한 태도가 방송 컨셉이지만 사실 누구보다도 선을 잘 지키는 프로방송인
BEST 2 발탄  
굉장히 똑똑한 사람임
BEST 3 안산  
사실 그냥 쉴려고 방종한거 아닐까 ㅋㅋ
23 Comments
lIlIlIlI 2021.05.22 10:45  
침착맨이 허술해보여도 논란될만한건 죄다 컷트함

럭키포인트 10,532 개이득

발탄 2021.05.22 10:45  
굉장히 똑똑한 사람임

럭키포인트 27,312 개이득

네이마르 2021.05.22 10:51  
ㄹㅇ

럭키포인트 27,039 개이득

썸퍼 2021.05.22 10:54  
사람이 진짜 깊은거깉음

럭키포인트 8,101 개이득

후욱후욱 2021.05.22 10:55  
침소리도 나름 그것에 대한 고찰이 있기때문에 나오는거지 멍청하면 그런소리 하지도 못함 영리한건 사실임

럭키포인트 25,803 개이득

전력왕풀밝기 2021.05.22 11:03  
사람을 폄하/비하 하지 않는 유머러스한 사람.

럭키포인트 7,937 개이득

곰문곰 2021.05.22 15:04  
[@전력왕풀밝기] 주펄한테는 왜그래..

럭키포인트 10,678 개이득

느바 2021.05.22 18:55  
[@곰문곰] 주펄은 문어인간이니까요

럭키포인트 3,455 개이득

댓글유도빌런 2021.05.22 22:07  
[@느바] 자동차 아녔어?

럭키포인트 7,642 개이득

원쮸츄 2021.05.22 15:07  
[@전력왕풀밝기] ???????????ㅋㅋ

럭키포인트 25,239 개이득

네온 2021.05.24 13:26  
[@전력왕풀밝기] 주펄, 기안 : ????

럭키포인트 12,002 개이득

따규햅번팬 2021.05.22 11:04  
개방장 나가고 쏘영이 들어와

럭키포인트 16,278 개이득

자취생 2021.05.22 11:45  
ㅋㅋㅋ 몇 년 전에 지하철역에서 만나서 셀카 찍었던게 생각나는군

럭키포인트 26,821 개이득

데낄라 2021.05.22 12:38  
말 진짜 잘하네

럭키포인트 15,811 개이득

별먹은마리오 2021.05.22 12:42  
무례한 태도가 방송 컨셉이지만 사실 누구보다도 선을 잘 지키는 프로방송인

럭키포인트 21,042 개이득

qwerty666 2021.05.22 12:46  
[@별먹은마리오] 그 무례함 마저도 배려심이 자주 보임

럭키포인트 25,339 개이득

안산 2021.05.22 13:09  
사실 그냥 쉴려고 방종한거 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 6,401 개이득

호놀룰루가이드 2021.05.22 14:00  
[@안산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 14,133 개이득

데미안릴라드 2021.05.22 14:35  
트위터 시절 단련 된 내공이 트위치에서 나타남

럭키포인트 7,113 개이득

스크린 2021.05.22 15:09  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,438 개이득

나희 2021.05.22 14:37  
저 짧은 글 쓰면서 아동 도네 논란 차단 / 사과 및 재발 방지 / 훈육 과잉 논란 차단과 계획 / 도네한 시청자에 대한 사과와 양해, 감사까지 다 전함;

럭키포인트 3,501 개이득

대왕 2021.05.23 00:43  
이재용 사과문 뺨치네

럭키포인트 15,521 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.23 23:21  
생각이 깊어.

럭키포인트 10,996 개이득

제목