홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
키친 나이트메어 ㅋㅋㅋㅋ
짤애 나온 애들이 시즌 통틀어서 역대급으로 ㅈㄹ맞은 애들이긴 한데 대부분이 고든 램지 해결안에 거부 반응임. 시즌 1이었나 고든이 성깔대로 말했다가 2M 쯤 되는 주인이 다시 말해보라고 해서 쫀 장면도 있음
12 Comments
너굴맨한마리 2023.04.25 13:55  
키친 나이트메어 ㅋㅋㅋㅋ
짤애 나온 애들이 시즌 통틀어서 역대급으로 ㅈㄹ맞은 애들이긴 한데 대부분이 고든 램지 해결안에 거부 반응임. 시즌 1이었나 고든이 성깔대로 말했다가 2M 쯤 되는 주인이 다시 말해보라고 해서 쫀 장면도 있음

럭키포인트 8,098 개이득

시공각은살아있다 2023.04.25 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 레전드였지 요리들 다 전자렌지 데워서 나가는거고 팁으로 먹고사는 사람들 팁 다 뺏어갔지

럭키포인트 4,388 개이득

젠틀맨 2023.04.25 14:15  
ㅋㅋㅋㅋ존잼임 키친 나이트메어
짤에나온 에이미 식당인가 유일하게 고든램지도 포기한 가게

럭키포인트 4,736 개이득

bbhkp5 2023.04.25 20:06  
[@젠틀맨] 고든 램지 속터지는 거 보는 맛이 있죠ㅋㅋㅋ오래돼서 기억이 가물가물한데 칭찬들은 가게는 흑인 소울 푸드를 팔던 아주머니밖에 생각이 안나네요ㅋㅋ

럭키포인트 9,708 개이득

뉴민지 2023.04.25 14:16  
ABC였나?? 부부가 쌍으로 울화통 터지게 만들더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,536 개이득

Tenpenny 2023.04.25 14:41  
씨봉방 에이미

럭키포인트 5,306 개이득

기비기디잌 2023.04.25 15:04  
[@Tenpenny] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 쌍배 더빙으로 함 조져야됨

럭키포인트 19,536 개이득

힐노예 2023.04.26 19:08  
[@Tenpenny] 이름보자마자 생각나네 에이미년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,836 개이득

우씌 2023.04.25 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,510 개이득

도톰볼 2023.04.25 15:35  
뭐야 결말이 없어

럭키포인트 19,235 개이득

Sylian 2023.04.25 17:25  
[@도톰볼] 해결 안됨 ㅋㅋ 방송 후에 진짜 지랄 맞은 곳인지 사람들 많이 가서 장사 오히려 잘됐었음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,756 개이득

다리가죠아 2023.04.26 18:30  
[@도톰볼] 식당 팔고, 남자는 이민 자격에 문제가 있어서 추방당함.

지금은 이스라엘에서 잘 살고 있음.

https://youtu.be/YLf-z2Mp5Fo

럭키포인트 28,353 개이득

제목