홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
촉칙 2017.12.27 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

개집왕자 2017.12.27 15:59  
중간에 고장난시계 무엇?

럭키포인트 470 개이득

apply 2017.12.27 16:00  
씹 ㅇㅈ

럭키포인트 329 개이득

거절 2017.12.27 16:02  
조이라이드 침투력 무엇?

럭키포인트 163 개이득

길리언 2017.12.27 16:06  
아싸행 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

갓태연 2017.12.27 16:06  
ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ 일본인 인정~

럭키포인트 307 개이득

beelong 2017.12.27 16:08  
일본에 잘생긴 작가 있었는데... 까묵으따
그래도 일본이랑 비교자체가 힘들지 일본은 만화에 장인정신이 있는 반면에
우리나라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

잇힝킴 2017.12.27 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

햇반 2017.12.27 16:15  
진짜 일본인 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

쎅무새 2017.12.27 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

chzru 2017.12.27 16:19  
조이라이드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

엠봉탈출 2017.12.27 16:37  
왠지 그럴듯한 논리같아..

럭키포인트 260 개이득

예린 2017.12.27 17:34  
만알못인데 조이라이드 보고 왜 웃음?

럭키포인트 240 개이득

안지영 2017.12.27 17:41  
[@예린] 한국인인데 친일파라 그럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

하엠봉 2017.12.28 13:13  
[@예린] 윤서인

럭키포인트 38 개이득

주모 2017.12.27 18:35  
조이라이드에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

REVIVAL 2017.12.27 18:39  
웹툰시장 형성되고 활성화된지 얼마안됐으니까 ㅋㅋㅋㅋ 그전까지 한국만화시장 사장됐던거 암?? 이제 웹툰이 만화시장 다 살리는거지... 스토리작가들은 물론이고
애니화 되고 그러면 성우, 감독들 자리도 늘어날거임
그러다보면 자연스럽게 입지를 따라가겠지
요즘 헬퍼보는맛에 산다
좀 질질끌긴 하는데 스케일도 크고 세계관도 맘에들고 ㅋㅋㅋ 작품성도 좋고

럭키포인트 46 개이득

파란뒤통수 2017.12.27 22:56  
[@REVIVAL] 솔직히 지금 헬퍼는 별로같아요...ㅠ

럭키포인트 94 개이득

엠봉엄서 2017.12.28 11:54  
[@파란뒤통수] 워낙 시즌1이 하드??강했으니까

럭키포인트 408 개이득

던밀스 2017.12.27 18:54  
조이라이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

1일4딸러 2017.12.27 19:34  
으아니 조이라이드 침투력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

자박꼼 2017.12.27 21:46  
와우

럭키포인트 271 개이득

한번더해요 2017.12.27 21:50  
조이라이드 침투력.. 윤서인 당신은 수학책..

럭키포인트 182 개이득

눈난초 2017.12.28 03:37  
레바 와 저리 잘생겼었구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 405 개이득

알트가즈아 2017.12.28 12:28  
베르세르크 작가 뒤졋냐

럭키포인트 496 개이득

네온 2017.12.28 13:28  
ㅇㅅㅇ 뉴라이트 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

씨봉생 2017.12.28 14:03  

럭키포인트 312 개이득

피닉스 2017.12.28 14:10  
루미코 누님은 빼라 젊었을적 장난아님...

럭키포인트 340 개이득

모든생각은가짜다 2017.12.28 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

joejoe 2017.12.28 15:23  
중간줄4명은 넷다 똑같이생겻네?

럭키포인트 140 개이득

가을여행 2017.12.28 16:13  
ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 490 개이득

제목