홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠봉화이팅  
[@비쟈크타르] 일베똥이면 어때요 알고 가져오신것도 아니고 그쪽성향을 나타내는 내용도 아닌거같은데 유머는 유머로.....
7 Comments
윤태진갓 2021.03.26 19:52  
ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅈㄴ웃었네

럭키포인트 3,226 개이득

Synchronize 2021.03.26 20:54  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,201 개이득

비쟈크타르 2021.03.26 21:11  
이만화 출처 일베라고 들었는데..

럭키포인트 7,383 개이득

엠봉화이팅 2021.03.27 01:59  
[@비쟈크타르] 일베똥이면 어때요 알고 가져오신것도 아니고 그쪽성향을 나타내는 내용도 아닌거같은데 유머는 유머로.....

럭키포인트 16,182 개이득

비쟈크타르 2021.03.27 06:18  
[@엠봉화이팅] 와 예전에 이만화 일베출처라 엄청 까였는데 옹호해주는댓글도 생기는구나....저 문에 있는 호수가 원래518입니다..근데 나중에 일베글이라는거 숨길라고 뒷부분을 짜른거죠..저그림 그린 사람이 정말 518호 살고 있을까요?

럭키포인트 8,080 개이득

갓정연 2021.03.27 01:44  
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,604 개이득

지기r2 2021.03.27 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 사람들 댓글 창작능력보면 ㅈㄹ 문학인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,081 개이득

제목