홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
최강한화 2018.10.16 13:40  
엔진오일 때문에 차를 버리네

럭키포인트 23 개이득

김선생님 2018.10.16 13:50  
저거 쇠깍는 성질 있어서 세척이나 녹방지로만 써야함.

럭키포인트 346 개이득

빠다코코낫 2018.10.16 13:53  
[@김선생님] 맞음ㅋㅋ 탭 낼 때도 저거 겁내 뿌리고 탭내면
탭드릴이 뿌러짐ㄷㄷㄷ

럭키포인트 364 개이득

파도소리 2018.10.16 15:06  
[@빠다코코낫] 탭 낼 때는 무조건 탭핑유!

럭키포인트 148 개이득

조금짜 2018.10.16 16:50  
[@파도소리] 탭핑유가 갑인것이다!!!

럭키포인트 214 개이득

일본 2018.10.16 15:26  
[@김선생님] 베어링에 발랐더니 잘 돌아가다가 헐거워져버리더라ㅠㅠ

럭키포인트 344 개이득

바부코리아 2018.10.16 15:30  
[@김선생님] 헐.. 나 항상 베어링 하우징에 베어링끼울때 저거칠하고 했는데 내구도 떨어질수도있는거임?

럭키포인트 269 개이득

김선생님 2018.10.16 15:36  
[@바부코리아] 마찰이 있는곳에 쓰면 안됨..
세척용도로 쓰고 깨끗히 닦아야함.
바부코리아 2018.10.16 15:38  
[@김선생님] ㅋㅋㅋㅋ 좋은정보감사요  팍팍 써서 많이사게하면 개이득
뷔뷔 2018.10.16 21:53  
[@바부코리아] wd는 윤활보다는 세척용도로 써야됨 윤활은 임시방편이라고 생각하면됨 세척하고 전용 윤활유를 뿌리는식으로
미쿡인 2018.10.16 13:57  
미쳣네

럭키포인트 213 개이득

인조인간18호 2018.10.16 14:29  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

쿵푸팬더 2018.10.16 14:32  
방청제를... ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 60 개이득

팔리아멘트 2018.10.16 20:22  
저차 이름뭐야?

럭키포인트 197 개이득