홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@흑두] 아 저기가 거긴가 학생들 빡쳐서 단체로 전입신고한곳?
맞는거면 국개의원놈 다음 총선때 물갈이 해야하는거 아님?
BEST 2 국개의원  
이런건 본받을만하지않나
학생 등쳐먹는 건물주들 유권자라고 암말못하는 국개의원 시의원 등등 놈들아 정신 좀 차려라
29 Comments
국개의원 2018.11.01 01:19  
이런건 본받을만하지않나
학생 등쳐먹는 건물주들 유권자라고 암말못하는 국개의원 시의원 등등 놈들아 정신 좀 차려라

럭키포인트 5,193 개이득

흑두 2018.11.01 01:29  
[@국개의원] 근데 타지역에서 온 학생들 대부분 전입신고 하기 때문에 저 지역 유권자들임 ㅋㅋㅋ그래서 저지역 의원도 한발 물러난거 ㅋ

럭키포인트 4,041 개이득

국개의원 2018.11.01 01:32  
[@흑두] 아 저기가 거긴가 학생들 빡쳐서 단체로 전입신고한곳?
맞는거면 국개의원놈 다음 총선때 물갈이 해야하는거 아님?
흑두 2018.11.01 01:33  
[@국개의원] 떨고 있을듯 ㅋㅋ
비둘기 2018.11.01 17:56  
[@국개의원] 나 경대생인데 저거때매 단체 전입신고하고 그런 일은 없었어
교육부에서 그냥 신축기숙사 감축안 묵살한걸로 알고 있음

럭키포인트 2,782 개이득

벼락오바마 2018.11.01 19:30  
[@비둘기] 단체로 하는데 형만 몰랐던거 아니야?

럭키포인트 2,645 개이득

국개의원 2018.11.01 22:28  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
궁금해서 찾아보니까 성균관 대학교네 2009년도

럭키포인트 1,784 개이득

비둘기 2018.11.02 03:22  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋ 아니야 전입신고 하잔 얘기도 나오긴 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
학생회는 모른척하고 구경만하고 놀다가 학생들한테 욕먹고 급하게 대응했고 대응도 시원치 않게 중간에 서류도 잃어 버리고 욕 많이 먹었었어 ㅋㅋㅋㅋ
 비상대책위었나? 걔네들이 열심히 했었지ㅋㅋ

아 그리고 모 국회의원은 티비토론에 나와서  ‘이부망천’이란 말을 했다가 엄청 이슈가 됐던 국회의원이야 ㅋㅋㅋㅋ
오늘밤새 2018.11.01 23:10  
[@비둘기] 이거보고 경대생들 욕할뻔 ㅠ

럭키포인트 398 개이득

노모어 2018.11.01 01:24  
사이다..

럭키포인트 4,594 개이득

광광 2018.11.01 01:52  
갓갓 사이다

럭키포인트 5,840 개이득

아재 2018.11.01 01:58  
잘했다 굳굳

럭키포인트 1,552 개이득

원승현 2018.11.01 02:53  
오굿

럭키포인트 4,552 개이득

청설모 2018.11.01 03:17  
키야

럭키포인트 344 개이득

루돌프가슴커 2018.11.01 09:23  

럭키포인트 1,609 개이득

개소리판독가 2018.11.01 09:49  
이기고 약올리는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나갈때마다 무슨생각들까. 아들뻘 얘들이 뭉쳐서 이기고는 자알 보고배우겠습니다~ 이러면 약오를걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,340 개이득

장구사마 2018.11.01 09:51  
속 시원하다~

럭키포인트 3,250 개이득

어깨쟁이 2018.11.01 10:36  
국회의원 씨벌놈은 뭐냐 진짜...ㅋㅋ

럭키포인트 4,594 개이득

비둘기 2018.11.02 03:22  
[@어깨쟁이] 그 사람이 이부망천이란 말도 했던 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 2018.11.01 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

맥짱 2018.11.01 11:19  
잘한다

럭키포인트 4,948 개이득

도마뱀아빠 2018.11.01 11:57  
ㅎㅎ 우리학교 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,172 개이득

센서점검필요 2018.11.01 15:27  
군인, 학생 시발 주머니 사정 뻔히 알면서 애들 돈 뜯어먹으려는 십새들 제발 다 번개맞고 뒤이졌으면.

럭키포인트 2,651 개이득

성인나이트 2018.11.01 15:50  
그리고 대학입구근처에서 먹고쓰지도 말아야지

럭키포인트 651 개이득

쎅무새 2018.11.01 16:15  
몇년전에 경대에 김무성왔을때 대단했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브에 아직도 있지싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,047 개이득

노난 2018.11.01 16:58  
모교 자랑스럽다

럭키포인트 5,997 개이득

지방군 2018.11.01 18:47  
좋아좋아 저런개 좋지

럭키포인트 2,624 개이득

대통령 2018.11.01 20:33  
옳은 대학은 저런 것이다

럭키포인트 1,757 개이득

제목