홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삼겹살마시쪙  
[@드레이븐] 내가 뭔말을 하던 욕할 사람들은 욕하겠지
하지만 드라마 재미있게 본거가지고 욕먹을줄은 정말 상상도 못했다
이런말인듯
BEST 2 2341214  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 위에 새끼들 수준 ㄹㅇ

걍 아무 말이나 쳐 싸내뱉고 누가 댓글 달아주면 "아 대충봐서..." "아 확인 못함" ㅋㅋㅋㅋ 에라이
BEST 3 드레이븐  
내가 다 읽어봐도 이해를 못하겠는데 쟤가 말하고싶어하는 요점이 뭐임??? 티비를 안봐서 나저씨도 안봤고 뭐가 문제인지도 모르겠음
35 Comments
드레이븐 2018.11.02 14:47  
내가 다 읽어봐도 이해를 못하겠는데 쟤가 말하고싶어하는 요점이 뭐임??? 티비를 안봐서 나저씨도 안봤고 뭐가 문제인지도 모르겠음

럭키포인트 3,847 개이득

막내 2018.11.02 14:49  
[@드레이븐] 나의아저씨 재밌게 봤다고 글 올렸는데
페미들이 지랄 발광함
그래서 유병재 사과
근데 이번엔 또 페미들한테 사과했다고
남초에서 욕 오지게 먹음

그런 상황에서 저 말함.

즉 지랄도 좀 적당히 하자

럭키포인트 5,556 개이득

삼겹살마시쪙 2018.11.02 14:53  
[@드레이븐] 내가 뭔말을 하던 욕할 사람들은 욕하겠지
하지만 드라마 재미있게 본거가지고 욕먹을줄은 정말 상상도 못했다
이런말인듯

럭키포인트 2,122 개이득

키썸 2018.11.02 14:54  
[@드레이븐] 나저씨가 여성혐오적 느낌이 강했다고 꼴페미년들이 그렇게 손발 부들부들 떨리면서 느꼈다고 함

근데 유병재가 블로그? 에 나저씨 재밌다고 글올림

꼴펨들이 아뉘 연예인으로서 여성혐오 드라마를 옹호하시면 안대져! 스탠딩코미디 주 고객이 여성인뒈!!! 지랄함

그래서 유병재 꼴펨에 사과함

근데 남자들이 왜 사과하냐면서 지 소속사 대마초 한거 까면서 이런건 사과를 왜하냐 ㅇㅈㄹ

그래서 스탠딩코미디에서 둘다 까는거

럭키포인트 3,708 개이득

개집왕자 2018.11.02 14:56  
[@드레이븐] 뭘해도 지랄하는 새끼들 때문에 좆같다고 하네요

럭키포인트 4,809 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.02 15:06  
[@드레이븐] 프로 불편러 때문에 X같다란 소리지.

럭키포인트 2,015 개이득

Barbour 2018.11.02 15:59  
[@드레이븐] 걍 나보고 어쩌라고  정도로 보면됨
말 잘하는데?

럭키포인트 1,440 개이득

게집아이 2018.11.02 19:27  
[@드레이븐] 그게 포인트임 이해가 안돼는거

럭키포인트 3,919 개이득

원승현 2018.11.02 14:48  

럭키포인트 910 개이득

물개집 2018.11.02 14:54  
별 갖잖은걸로 사과하라고 하니까 비꼰거지

럭키포인트 4,883 개이득

김정은 2018.11.02 14:55  
모두 까기 하는거네

럭키포인트 2,819 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.11.02 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리존나좋다 진짜 ㅋㅋㅋ 적당히 잘 비아냥거리면서 저자세인척 조선네티즌 돌려깠네

럭키포인트 5,403 개이득

블핑제니 2018.11.02 15:07  
역시 약국 빼고 다 까네 그래서 난 쟤가 마음에 안들어

럭키포인트 4,280 개이득

예뻐유 2018.11.02 15:17  
[@블핑제니] 약국도 언급하지 않았나요 ㅋㅋ 소속사의 전통? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,715 개이득

블핑제니 2018.11.02 15:52  
[@예뻐유] ㅇㅇ 스압이라 대충봐서 확인 못함 ㄳㄳ
근데 약국 디스는 오히려 승리가 더 직접적으로 잘 까는거 같음 ㅋㅋ
해인 2018.11.02 21:09  
[@블핑제니] ㅇㅈㅋㅋ 승리는 돌려말하지도않음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.11.02 23:32  
[@블핑제니] 댓글 진짜 ㅈㄹ역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유병재 약국 안까서 맘에 안들어 ---> 약국 깠는데? --->아! 대충봄~ 근데 약국은 승리가 더 잘까네?
에라이ㅋㅋㅋ그냥 맘에 안든다 하던지ㅋㅋ 별 같잖은 이유 들어서 욕하다가 급 말바꾸는 모습 짐짜 역겹다 역겨워ㅉㅉ

럭키포인트 4,268 개이득

호랑이형님 2018.11.02 15:20  
[@블핑제니] 약국도 까고있구만요ㅋㅋ

럭키포인트 3,765 개이득

ROSÉ 2018.11.02 15:40  
[@블핑제니] 전체내용 보시면 지금 다신 댓글내용도 언급합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,440 개이득

정유라 2018.11.02 15:33  
그래봤자 주관없이 스탠딩쇼하는 조무사에 불과하지 네티즌반응에 휘둘리는게 뭔 강연을함 줏대와 강단이 필수조건인거슬

럭키포인트 5,851 개이득

집개 2018.11.02 16:41  
[@정유라] 일개 코미디언한테 줏대와 강단까지 요구할 거면 악플달기 전에 팩트 체크라도 하자.. 강연이 아니라 공연이다.. 첫짤 봐라..

럭키포인트 4,291 개이득

단추 2018.11.02 18:53  
[@정유라] 닉값보소

럭키포인트 3,210 개이득

Arsenal 2018.11.02 16:25  
프로포폴은 지네 소속사 아닐텐데 ;;

럭키포인트 4,895 개이득

콘샐 2018.11.02 16:37  
[@Arsenal] 그렇게따지면 외제차절도는?

그냥 연예인하면서 욕먹을짓(과거 사례를통해서)

이런짓하는 내모습을 상상해서 욕먹겠구나
하지말아야지 하는건데

나의아저씨 리뷰하고 욕먹을지는 내상상력에서 없던일이다

이딴걸로 까냐 불편러들아
이런거임...

럭키포인트 4,519 개이득

Arsenal 2018.11.02 16:50  
[@콘샐] 아 글쿤 내가 대충봐서 잘못봄

럭키포인트 2,123 개이득

햇반 2018.11.02 20:16  
불편러들 페미들 다 비꼬네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

2341214 2018.11.02 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 위에 새끼들 수준 ㄹㅇ

걍 아무 말이나 쳐 싸내뱉고 누가 댓글 달아주면 "아 대충봐서..." "아 확인 못함" ㅋㅋㅋㅋ 에라이

럭키포인트 2,204 개이득

미저리 2018.11.02 20:26  
[@2341214] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 읽고나 말하지ㅋㅋ

럭키포인트 5,635 개이득

토끼 2018.11.02 21:14  
[@2341214] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

메타포 2018.11.02 21:19  
[@2341214] ㅋㅋㅋ 자기들같은 인간 수천명이 꼬투리 하나씩 잡고 간다고 상상하면 연예인 죽을맛이 뭔지 알듯.

럭키포인트 1,910 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.11.02 23:33  
[@2341214] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그런놈들 까는 말 캡쳐한건데 어김없이 등판. 본인들은 그런지 모를거 아냐ㅋㅋㅋㅋ어휴
개집킹왕 2018.11.02 21:02  
드라마를 재밌게 봤을 뿐인데 욕쳐먹음 ㅋㅋㅋ 근데 남초사이트에서는 사과하니까 더 열불나는거지 애초에 사과할 일이 아닌데 메갈 눈치를 왜보냐고

럭키포인트 5,681 개이득

히하 2018.11.02 21:32  
그냥 스텐스를 처음부터 잘못 취한거지
유병재 자체가 강한 이미지가 아니라 매번 죄송합니다 잘못했습니다 이런 이미지라
뭐라하면 다 사과함
근데 그걸 알았는지 몰랐지만 그냥 메갈들이 난리쳐서 사과하고 그 사과 보고 남자들이 또 뭐라하니 사과하고
그걸 지금 돌려까는거긴 한데
유병재도 돈벌려고 하는거라 딱히 뭐라 할건 없는거 같음
저러다 인기 없으면 안나올거고
저게 맞으면 많이 보고 인기 많아지겠지 뭐

럭키포인트 3,808 개이득

마시리스 2018.11.03 23:25  
유쾌병쾌재쾌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,161 개이득

계엄령 2018.11.06 17:21  
병재힘내

럭키포인트 4,796 개이득

제목