홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
저기서 겁 주는 사람들 모범수들이라고함 ㅋㅋ
21 Comments
서울시장 2019.08.18 15:09  
분노조절잘해

럭키포인트 605 개이득

한치두치세치네치 2019.08.18 15:10  
저기서 겁 주는 사람들 모범수들이라고함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,004 개이득

개집잉 2019.08.19 01:42  
[@한치두치세치네치] 아니 연기자인줄알앗는데
진짜 죄수들이엇어?ㄷㄷ

럭키포인트 760 개이득

네온 2019.08.19 11:01  
[@개집잉] ㅇㅇ 청소년 갱생프로그램임.

오히려 쟤들은 애들 걱정해서 모진말 안하고 그냥 타이르고 싶다고 함 ㅋㅋ 근데 교도관들이 더 쎄게 나감

럭키포인트 189 개이득

구데리안 2019.08.18 15:19  
내가 니 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,540 개이득

먹방 2019.08.18 15:19  
내가 감옥에 들어가면 내가 니 엄마야(?)

저쪽 죄수흑형은 엄마가 아들을 강간하나보군

럭키포인트 4,526 개이득

개짋왕 2019.08.18 17:04  
[@먹방] 형 10분동안 손들고있어

럭키포인트 4,150 개이득

이게뭐야 2019.08.18 15:31  
개좋다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 2,230 개이득

소갈비살 2019.08.18 15:43  
모범수의 매운맛 참교육

럭키포인트 4,245 개이득

머라는거야 2019.08.18 15:46  
그건 안나오네ㅋㅋ 멱살잡고 들어올리니까 다리 대롱대롱 거리는거 웃기던데

럭키포인트 2,330 개이득

맹호환송식 2019.08.18 15:49  
오줌찌리것다...

럭키포인트 2,748 개이득

썸퍼 2019.08.18 16:03  
근데 웃긴건 저기있는분들 모범수라는점

럭키포인트 1,247 개이득

원조건빵 2019.08.18 16:28  
ㅋㅋㅋㅋ 세상 어딜 가도 분노조절 장애에는 즉효약이 있네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,654 개이득

개집욍 2019.08.18 18:18  
우리나라 분노조절 장애있는 새끼들도 다 저기 보내버렸으면 좋겠다. 카니발부터 ㄱㄱ

럭키포인트 2,849 개이득

이히리베 2019.08.18 18:31  
줜ㅇ나 무섭네 진짜ㅋㅋㅋ
아니 감방가면 운동 못한다메!?
저 햄들 왜몸이 다 좋은건데!?

럭키포인트 2,833 개이득

몽키D유나 2019.08.18 19:17  
[@이히리베] 좋은 애들이 나쁜 짓 하다가 잡혀갔...ㅜㅜ

럭키포인트 2,143 개이득

힐노예 2019.08.18 21:32  
[@이히리베] 몸 안키우면 뒤를 따먹힌다는 얘기가 있던데

럭키포인트 4,069 개이득

네온 2019.08.19 11:02  
[@이히리베] 방에서 맨몸운동하는건 가능
xylene 2019.08.18 19:22  
오메

럭키포인트 3,680 개이득

광광 2019.08.18 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ참교육

럭키포인트 4,505 개이득

YUNA 2019.08.19 16:24  
내가 니엄마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,030 개이득