홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여초가 왜 SJ레스토랑 전 사장한테 악랄하다고 하는 거야?

차티리군 33 4147 43 0

sj레스토랑 사건 다 끝났음(상 쾌)

그동안 여초 계속 보고 있었는데 댓글이

"한 가족을 길거리로 내몰려고?"

"존나 깡패같다, 숟가락 하나까지 뺏어가려고?"

"악덕 사채업자나 그렇게 하겠다"

"어떻게 가족까지 무참하게 짓밟을 수가 있어?"

"강약약강 한남 크라스 오진다"

"단란한 가정을 한순간에 악랄하게 파괴할 수 있냐?"

"한남은 좀만 기분나쁘면 여자를 소유물로 삼으려 하네"

"한남은 대체 왜 여자한테 잔인한 거야?"

"연약한 여자한테 왜 그러는 거야?"

"자기 가족이라 생각해도 그럴 수 있어?"

"왜 여자한테만 모질게 굴어?"

이런 식이었음

왜 그러는 거야?

그렇게 ㅈㄹ한다고 그만둘 사람 아닌거 지들도 알잖아?

33 Comments
똥멍청이 2019.09.03 16:29  
븅신들

럭키포인트 919 개이득

최고다징쟝 2019.09.03 16:29  
ㅋㅋ 지들이 한짓은 생각도 안함

럭키포인트 2,755 개이득

장사셧제 2019.09.03 16:31  
지들이 한건 생각안하고 피해자 코스하쥬?

럭키포인트 3,203 개이득

쏘름 2019.09.03 16:31  
댓글들...왜 저 사람이 저렇게까지 했는가는 생각 안하네

럭키포인트 2,596 개이득

깐깐징어 2019.09.03 16:33  
여자들 특 때리면 맞는다는 거 모름 ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,076 개이득

반대로말하는사람 2019.09.03 16:42  
[@깐깐징어] 분노조절장애글 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,279 개이득

아이엔율 2019.09.03 17:23  
[@반대로말하는사람] 자 질문글 다시 작성하세요.
"개조또 이기적인 나, 노답인가요?"

럭키포인트 7,279 개이득

반대로말하는사람 2019.09.03 17:25  
[@아이엔율] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고 2019.09.03 19:16  
[@아이엔율] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

개집킹왕 2019.09.03 16:35  
참교육가자

럭키포인트 14,273 개이득

모모무 2019.09.03 16:35  
왜 단란한 가정이라 그렇게 이쁜글들을 쏟아내셨나?

럭키포인트 9,313 개이득

루돌프가슴커 2019.09.03 16:35  
지들이 저 사장님을 저렇게 하려고 했으면서ㅋㅋ

럭키포인트 16,796 개이득

Helldiver 2019.09.03 16:45  
참교육 지대로 들어갔네

럭키포인트 8,078 개이득

오줌마렵다 2019.09.03 16:46  
꼬시다

럭키포인트 5,164 개이득

이지은 2019.09.03 16:47  
남의인생 망친게 누구더라?

럭키포인트 15,113 개이득

이상해씨발 2019.09.03 16:48  
ㄹㅇ 여자들은 지가 이렇게 하면 쳐맞을지 모름 글고 개깝치다가 쳐맞으면 지랄발광

럭키포인트 10,366 개이득

익명 2019.09.03 16:52  
멀쩡하던 레스토랑 하나 개박살내놓고 저런 생각이 드는건 사이코패스아닌가

럭키포인트 17,585 개이득

오수형 2019.09.03 16:52  
죄없는 사람 쳐떄리고 밟을땐 언제고
죄지은놈들 혼내준다는데
가정파괴 이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 18,444 개이득

트롤킹 2019.09.03 16:56  
정의는 승리한다

럭키포인트 4,532 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.03 16:57  
저쪽은 사람이 아냐..
동물..아니 곤충의 뇌를 가졌어..

럭키포인트 18,967 개이득

마지노 2019.09.03 16:58  
즈그들이 한남에게 강한척 온갖 ㅈㄹ 떨어놓고는 막상 법대로 조치당하니까 할말 잃고 약자 피해자 코스프레 오지게 하죠~

럭키포인트 14,055 개이득

한번더해요 2019.09.03 17:00  
지들이 레스토랑 사장 가정 박살낸건 생각 안하고?

럭키포인트 2,388 개이득

게집아이 2019.09.03 17:09  
비정상을 정상 마인드로 접하면 답 안나옴

럭키포인트 5,497 개이득

o스누피o 2019.09.03 17:28  
오래도 했네~ 고생했어요~ 사장님~

럭키포인트 16,243 개이득

뮤아 2019.09.03 17:32  
이거 페미 사건이었음? 기억이 안나지 왜

럭키포인트 18,587 개이득

곰왕 2019.09.03 17:35  
항상 응원합니다

럭키포인트 5,642 개이득

흑두 2019.09.03 17:59  
사회 경험 없는 애들은 신용불량자 되는 게 얼마나 무서운 건지 모름.....

럭키포인트 15,947 개이득

이모티콘 2019.09.03 18:26  

럭키포인트 17,190 개이득

친목밴 2019.09.03 19:24  
사장님 모니터링 하다가 2차전 가면 될듯

럭키포인트 5,331 개이득

동네착한청년 2019.09.03 20:16  
이런거보면 얼마나 많은 년들이 쓰레기인가 싶다

럭키포인트 769 개이득

광광 2019.09.03 20:36  
에휴

럭키포인트 15,342 개이득

맥짱 2019.09.04 11:55  
ㅅㅅ

럭키포인트 10,951 개이득

엠봉일구핫 2019.09.04 13:38  
대한민국 페미는 지들 꼴리는 대로 페미지.

럭키포인트 9,504 개이득

제목