홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Lincecum  
[@오태식이]
17 Comments
먹방 2018.05.30 12:48  
?

럭키포인트 208 개이득

이하늬 2018.05.30 12:57  
한길로만 밀어붙이는 상남자

럭키포인트 457 개이득

오태식이 2018.05.30 13:29  
어디 여자가 하늘같은 남자말에 따박따박 말대꾸야 건방지게
집에서 애낳고 남편이 돈 벌어다 주면 감사합니다 하고 받아서 아껴가며 살림이나 할것이지

럭키포인트 499 개이득

시리우스 2018.05.30 13:46  
[@오태식이] 이건 쓰레기 멘트 ㅋ

럭키포인트 225 개이득

오태식이 2018.05.30 13:53  
[@시리우스] ㅇㅇ 맞아 쓰레기 멘트야
불과 20여년전만 해도 드라마 영화에서 이런 비슷한 말들을 꽤 많이 했어
남성 숫자가 월등하게 많은 개집에서 이런말을 쓰레기라고 할정도면 개집은 마초집단이 아닌것같다
Lincecum 2018.05.30 14:25  
[@오태식이]

럭키포인트 84 개이득

보라색탱크탑 2018.05.30 18:02  
[@오태식이] 개소리 박아놓고 뭐래는거야..

럭키포인트 188 개이득

오태식이 2018.05.30 22:21  
[@보라색탱크탑] 너처럼 개념에 좆대가리 박은새끼는 아니라서...
배성호 2018.05.31 03:15  
[@오태식이] ㅋㅋㅋ좆같은농담했는데 노잼이라 아무도 안받아주니까
ㅂㄷ거리는거 존나 꼴불견이네

럭키포인트 237 개이득

오태식이 2018.05.31 03:24  
[@오태식이] 이새끼 뭐지
댓글이 딱 두갠데 하나는 찰카닥이고 하나는 여기고
딱보니 급식인것 같은데 아이디 두개 돌리나보다?
남의 꼴 신경쓰지말고 가서 니 몸상태나 걱정해 ㅂㅂ2

럭키포인트 247 개이득

아임 2018.05.31 09:59  
[@보라색탱크탑] 무시해 한두군데서 하는게 아냐

럭키포인트 432 개이득

두대칠거다 2018.05.30 18:08  
[@오태식이] 마초하고 쓰레기하곤 다르다.
예전에 많이 했던 말이라고 그게 현재에 쓸 수 있는 말도 아니고
사실 저 때도 잘못 된 말이었다고 생각한다.
잘 모르면 공부하자.

럭키포인트 151 개이득

woeuhnsdf 2018.05.30 18:55  
[@두대칠거다] 댓글먼저 읽고 닉읽다가 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

오태식이 2018.05.30 22:22  
[@두대칠거다] 응 말뜻도 잘 이해 못하는것 같은데 한글공부좀 하던가
지능검사좀 받아봐
번저강 2018.05.30 13:50  
엿같은 페미들 진짜 머갈통 속에서 지 혼자 시뮬레이션 하던걸 현실인 양 착각해서 하지도 않은 말을 했다고 우기고 ㅈㄴ 극혐

럭키포인트 50 개이득

첼시는흑형 2018.05.31 07:05  
남자도 좀 자기주장을 강하게 펼치긴하는데
저 여자는 그냥 자기가 듣고 싶은대로 쳐듣네...저러니까 페미가 욕을 먹지

럭키포인트 332 개이득

아임 2018.05.31 10:01  
그냥 ㅂㅅ둘이서 싸우는거지 우열을 가릴수없다
제목