홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
여기는 맨홀 우먼홀을 찾아보도록해라
27 Comments
Kickass 2018.05.31 21:54  
굴렸으면 엔질 갈아야지 뭐

럭키포인트 461 개이득

첫느낌 2018.05.31 21:54  
주위에 실제로 경차라 경유 넣으려고했던 사람본적있음..

럭키포인트 152 개이득

케찹머겅 2018.05.31 21:55  
오우 라임 좀 맞출줄 아는 놈인가?

럭키포인트 81 개이득

REVIVAL 2018.05.31 21:56  
?

럭키포인트 36 개이득

피오렌티나 2018.05.31 21:57  
여기는 맨홀 우먼홀을 찾아보도록해라

럭키포인트 341 개이득

엉덩이 2018.05.31 21:59  
워메 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 모르면 셀프주유를 하지말던가

럭키포인트 237 개이득

그냥아는오빠 2018.05.31 22:03  
이건 주작이 확실하다

왜냐면 가솔린차에 경유는 못넣거든 아에

럭키포인트 180 개이득

김영하 2018.05.31 22:06  
[@그냥아는오빠] 반대아님? 경유차 주유구가 더 좁지않나

럭키포인트 75 개이득

수지미만잡 2018.05.31 22:36  
[@김영하] 원래는 경유차 구녕이 더 큼. 그래서 경유노즐은 휘발유에 안들어가지만 뭐 요즘나오는 고속주유기나 저속주유기나 이런거는 경유노즐이 휘발유구녕에 들어가는 경우도 있따고 하더라고
이게뭐야 2018.05.31 22:42  
[@그냥아는오빠] 외제 경유차중에는 구멍이 휘발유구멍처럼되잇는거잇어서 주유소마다 그런거 한군데씩있음 경윤데 휘발유노즐처럼생긴거

럭키포인트 360 개이득

조나단 2018.05.31 22:12  
밤에 라이트 끄고 운전하는 아줌마 있길래
'왜 위험하게 라이트 안켜고 가요?' 하고
물어봤다함
아줌마 왈
'기름 없어서 주유소 가는데 라이트 켜면
가는동안 차가 멈출까봐..'

럭키포인트 52 개이득

우리모두를죽여도 2018.05.31 23:01  
[@조나단] 으..이런건 운전문제 성별문제가 아니라 지능문제...

럭키포인트 219 개이득

고고 2018.06.01 00:32  
[@조나단] 가끔 다크나이트 보이면 그런생각 들더라. 기름 많이 먹는다고 불끄고 가는거 아닐까? 경차라 경유 넣는 사람도 있는데 분명 불키면 기름 더 들어가는줄 아는 사람 있을거야.

럭키포인트 102 개이득

한석봉 2018.05.31 22:17  
경유차는 십자모양 주입구
휘발유차는 동그라미 주입구로 바꿔야 할 듯

하 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

00314 2018.05.31 22:39  
[@한석봉] 요즘 나오는차 연료캡만봐도 경유/휘발유 라고 크게 쓰여있음.

럭키포인트 9 개이득

파란뒤통수 2018.05.31 23:17  
[@00314] 이 경우에는 그것도 무소용이죠 경차라서 경유넣었다는디ㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

알탕 2018.06.01 10:46  
[@00314] 맛집이구만

럭키포인트 348 개이득

수지미만잡 2018.05.31 22:35  
팩트)모닝연료통은 35리터

럭키포인트 29 개이득

두더기 2018.05.31 23:05  
경차가 디젤이 있나?? 생각하는데

차알못이라 경차라 경유 넣었다는거야? ㅎㄷㄷ

가솔린은 혼유 했으면 그냥 연료통만 비우면 되는데 그걸 운전했어 ㄷㄷ;

럭키포인트 309 개이득

꾸찌남 2018.06.01 02:36  
[@두더기] ㅇㅇ 경차라 경유
노즐사이즈 안맞는 것도 인지 했는데도 2리터 집어 넣은것
얼른 연료통 비워야하는데...

럭키포인트 25 개이득

어피치 2018.06.01 09:08  
연료통 바로 비워야함ㅋㅋ
안그럼 엔진 빼서 청소를 하던 갈던 해야하는데 돈 겁나 비쌈...
주유소 알바 자주했었는데 생긴건 SUV인데 주유구가 너무 작아서 경유 총이 안드가는거ㅋㅋ
당황하니까 차주인이 휘발유라더라ㅋㅋ 노란색이었는데

럭키포인트 110 개이득

하엠봉 2018.06.01 11:19  
[@어피치] 안들어간게 천만다행이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

babbab7 2018.06.01 11:28  
경유랑 휘발유 차이가
그냥
같은 연료인데
잔여물 걸러낸 횟수 차이 그런거 아닌가요?

럭키포인트 11 개이득

진짜노인 2018.06.01 11:53  
같은연료인데 힘을내는과정이 가솔린과약간 다름 디젤은 고압으로압축시켜서 자연적으로 폭발하고 가솔린은 압축상태에서 불티겨서 폭발시키고 그에따라 연료계통 및 분사방법등이 상이함

럭키포인트 379 개이득

칸타타 2018.06.02 01:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

거병이 2018.06.02 03:52  
경유차는 주유구에 깜빡이 달아주세요,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 192 개이득

구돌 2018.06.02 03:53  
신차는 신나

럭키포인트 294 개이득

제목