홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 키미키미고고  
동탄은 진짜 답이 없는 동네다 맘빠충들때문에
BEST 2 ARIS  
동탄에 개병신밖에없나
30 Comments
호놀룰루가이드 2018.06.23 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍길동 다시 태어났으면 좋겠다
후둘겨 패줘

럭키포인트 181 개이득

리버풀 2018.06.23 20:06  
개미친련이네

럭키포인트 287 개이득

ARIS 2018.06.23 20:07  
동탄에 개병신밖에없나

럭키포인트 115 개이득

스쿱 2018.06.23 20:11  
몰상식한새끼들 부부가 쌍으로 병신이네 애새끼 어떻게 클지 안봐도 가관이다

럭키포인트 422 개이득

키미키미고고 2018.06.23 20:12  
동탄은 진짜 답이 없는 동네다 맘빠충들때문에

럭키포인트 93 개이득

I한지민I 2018.06.23 20:13  
개미친씨빨개조끄튼쒥끼뜷이네

럭키포인트 469 개이득

유부녀다이스키 2018.06.23 20:15  
ㅆㅂ

럭키포인트 433 개이득

페브리즈 2018.06.23 20:23  
업체에서 카드 긁으면 매출로 잡혀서
부가세 10% 떼 갈 텐데 ㅡㅡ
여기에 카드사 수수료는 별도...
생각없이 사네 진짜

럭키포인트 461 개이득

섬뜩 2018.06.23 20:27  
동탄 끄덕끄덕

럭키포인트 202 개이득

칸타타 2018.06.23 20:35  
와 지 아들 선의로 도와줬는데 저딴식

럭키포인트 332 개이득

18색크 2018.06.23 20:36  
동탄? 끄덕끄덕!

럭키포인트 55 개이득

포돌이 2018.06.23 21:03  
미친년

럭키포인트 312 개이득

개짋왕 2018.06.23 21:09  
지역을 비하하고 싶진 않지만 저동네 가보면 풍기는 내음부터가 다르다
맘충 사례들 전국 1위일듯 하다
신도시인데도 한몫하지

럭키포인트 32 개이득

깜빡이좀켜라 2018.06.23 21:10  
동탄은 뭔 거지들만 사냐
날이면 날마다 와사비 맘충이니 오천원충이니 올라오냐 ㅋㅋ
지 애한테 지가 오천원 안준걸 왜 쌩판 모르는 남한테 주라고해?

럭키포인트 113 개이득

네임리스 2018.06.23 21:12  
아니 동탄에 굿이라도 해야 하는거 아니냐?
무슨 미친 년놈들만 동탄에 살고 있냐?
페미, 맘충, 동탄은 거른다.

럭키포인트 387 개이득

스텔라아르투아 2018.06.23 21:27  
참 스펙터클한 동내네

럭키포인트 120 개이득

끄응이 2018.06.23 21:33  
아니 맘충은 뭐 그렇다쳐도.
애비새끼까지 왜 카드를 쳐내밀고 지랄이냐.
뇌가 우동사리인가.  물건 사는것도 아니고 돈빌려놓고 카드 긁으라는건 어떤 미친새끼냐.

럭키포인트 81 개이득

SIWOO 2018.06.23 21:36  
인성봐 ㅁㅊ

럭키포인트 387 개이득

엉덩이 2018.06.23 22:08  
부가세 10%
카드수수료 체크 1.7%정도 신용 2.5%정도

럭키포인트 355 개이득

성북동삐둘꾸 2018.06.23 22:40  
와 ㅋㅋ 어메이징하네
대가리 해부해보고잡다
좆같은 집구석

럭키포인트 218 개이득

답변달지마 2018.06.24 01:03  

럭키포인트 282 개이득

우왁굳 2018.06.24 01:38  
동탄에 백린탄 뿌리자 씨발련놈들

럭키포인트 353 개이득

소갈비살 2018.06.24 02:05  
믿겨지지가 않는다

럭키포인트 408 개이득

조금짜 2018.06.24 07:51  
아오 진짜 개븅신들

럭키포인트 187 개이득

샹크스 2018.06.29 20:03  
미친 어디서 카드깡을 하고 지랄이야

럭키포인트 345 개이득

참이슬 2018.06.29 20:08  
보배형님들^^

럭키포인트 9 개이득

1일4딸러 2018.06.29 21:02  
동탄은 도대체 왜 저래 맘충지리설인가?

럭키포인트 9 개이득

아르타니스 2018.06.29 21:22  
저거 카드깡 아님?

럭키포인트 325 개이득

킹조조 2018.06.30 00:20  
소름돋네

럭키포인트 169 개이득

이모티콘 2018.06.30 01:01  

럭키포인트 279 개이득

제목