홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김알지  
[@원빈닮음] 심각하건 안심각하건 상관없이 일은 같이 해야지
BEST 2 엠봉이  
[@원빈닮음] 성별을 떠나서 젊은 남경이 저렇게 앉아서 폰하고 있어도 욕먹을 상황인듯
BEST 3 파란뒤통수  
개집에 꼭 여자가 존나 잘못한 게시물엔 없다가 조금이라도 껀덕지 있으면 '너무 여혐 아니냐....' 이러면서 물타는새끼들 꼭있음 ㅅㅂ ㅋㅋ
41 Comments
이스코 2018.09.08 15:36  
아예 진짜 폰을 보고 있다고? 내가 본건 안에서 바쁘게 뭐 하는거밖에 못봤는뎅.. 설마 저정도로 체계가 무너지나

럭키포인트 164 개이득

원빈닮음 2018.09.08 15:38  
근데 뭔상황인지 확실치도 모르는데 욕하기는좀그렇지않나 별로 안심각한상황일수도있잖아

럭키포인트 137 개이득

김알지 2018.09.08 15:51  
[@원빈닮음] 심각하건 안심각하건 상관없이 일은 같이 해야지

럭키포인트 205 개이득

원빈닮음 2018.09.08 15:53  
[@김알지] 실질적인 몸싸움이 없어서 안에서 다른일할수도있잖아 너무 여성혐오인거같은데 저건
개집이이이 2018.09.08 16:06  
[@원빈닮음] 나와있는 사람 나이를 보니 아버지 나이신거같은데 사실상 나와서 대화하고 일하는건 젊은 사람이 해야하는게 보편적인 생각이지 않을까. 계급도 나와계신 분이 한참 높아보이는데

럭키포인트 411 개이득

엠봉이 2018.09.08 16:00  
[@원빈닮음] 성별을 떠나서 젊은 남경이 저렇게 앉아서 폰하고 있어도 욕먹을 상황인듯

럭키포인트 60 개이득

크로스 2018.09.08 17:41  
[@엠봉이] 신원조회하는 기계가있는데 핸드폰이랑 똑같이 생김...  혹시 신원조회하는거 아닐까...  ㅋ

럭키포인트 121 개이득

무릎과무릎사이 2018.09.08 15:39  
에이.. 암만그래도 너무 상황 넘겨짚지 말자..

럭키포인트 313 개이득

네이마르 2018.09.08 15:40  
아임그루트

럭키포인트 390 개이득

오수형 2018.09.08 15:46  
왜 그래요!! 경찰에 신고하는걸수도 있잖아요 !

럭키포인트 91 개이득

able 2018.09.08 15:54  
[@오수형] 경찰이 왜 경찰에 신고해요..
아님 경찰에 연락할꺼면 무전을 하겠지요..

럭키포인트 33 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.08 16:26  
[@able] 드립인거 같은데

럭키포인트 156 개이득

able 2018.09.08 20:03  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅈㅅ 진지충이라ㅎㅎ
장첸 2018.09.08 23:03  
[@able] ^^

럭키포인트 26 개이득

Kickass 2018.09.08 15:49  
상급자가 나와서 저러고 있는데 차안에서 멀뚱하게 쳐다보고 있다는게 이상함

럭키포인트 393 개이득

탱탱동 2018.09.08 15:58  
신원 조회 한다거나 확인하고 있는게 아닐까?

럭키포인트 486 개이득

강백호 2018.09.08 16:06  
넌 나오지 말고
조회한번 해봐

이런상황은?

럭키포인트 30 개이득

캡틴아메리카 2018.09.08 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

김락커 2018.09.08 16:14  
신원조회고 나발이고 출동했으면 같이 내려서 상황 살피고 신원조회를해도 나와서 해야지 시발 저럴거면 출동을 왜해 파출소에 앉아서 신원조회하면되지 조수석 앉은거보니까 운전도 안하고온거같은데 ㅋㅋ저러다 용의자 도주하거나 위협하면 히어로처럼 내려서 해결하냐?

럭키포인트 272 개이득

싹둑 2018.09.08 16:26  
잘 몰라서 그러는데 원래 상급자가 운전해? 보통 형사물 영화보면 후배가 하던뎅

럭키포인트 483 개이득

루랑단 2018.09.08 16:27  
저런 나이드신 분 상대하면 여자가 끼어든다고 불똥이 여경한테 튈 수 있음 상황속에 있는 당사자들이 판단할 문제지 사진 하나보고 이래라 저래라 할 문제는 아닐 듯

럭키포인트 477 개이득

지성 2018.09.08 17:08  
[@루랑단] 설령 불똥이 튈수있다하더라도 같이 나와있는게 정상아니냐?
루랑단 2018.09.08 17:34  
[@지성] 반대 오지게 박혔네 ㅋㅋㅋㅋ
새기들 여혐 심각하네
나도 여경에 대해서는 안좋은 시선 가지고 있지만 무슨 상황인지도 모르는 상황에 뭐가 맞는게 아니냐? 이러는게 맞냐 이거야 저 상황속에서는 저 당사자들이 합의해서 저렇게 있었을 확률이 더 크지 않겠냐???기어 중립 안넣다가 입 꼬맨 새끼들 많은거 잊어버림??!
지성 2018.09.08 17:37  
[@루랑단] 남녀불문하고 저러면 욕먹을상황 맞는거같은데? 여기서 여혐이 왜나오는지 모르겠다
갲집 2018.09.08 18:14  
[@루랑단] 뭐래 시발 너 고문관출신이냐?
저게 남자든 여자든 새파랗게 젊은사람이 저렇게 앉아있는게 말이되는 상황이냐?

럭키포인트 7 개이득

지성 2018.09.08 17:07  
대단하다

럭키포인트 282 개이득

하샤이 2018.09.08 17:15  
이걸로 뮈라하는거는 좀 여혐 아니냐 무슨상황인지도 모르고

럭키포인트 129 개이득

상한가로갑시다 2018.09.08 17:36  
죽빵을..

럭키포인트 401 개이득

aodaoddl 2018.09.08 17:47  
이게 별거 아닌걸로 넘어갈수있는데 워낙 여자들 행동이 요즘 말이 많다보니 더 안좋게 보이는듯... 다 여자가 초래한거 아니겠어

럭키포인트 189 개이득

않이그게않이라 2018.09.08 18:27  
뭔상황인지도 모르겠고 폰보고있는줄도모르겠는데

럭키포인트 477 개이득

오이디푸스 2018.09.08 19:18  
과하다

럭키포인트 468 개이득

스테픈커리 2018.09.08 19:57  
사진만 봐선 모르긴 한데, 걍 생각대로만 보면 좇같긴 하네. 세상 자체가 좇같아 지네. 뒤에서 사이드 풀린 트럭이 처박아서 뒤져도 나라에서 공무수행 중 뒤졌다고 돈 줄거 아니냐 저 개지랄하다 뒤진건데.. 좇같네 진심
저러다 누구하나 뒤지게 욕 처먹으면 담부터 처 나와서 같이 일하겠지

럭키포인트 407 개이득

예뻐유 2018.09.08 21:01  
시발 아무리 계집이래도

나이먹은 사수가 나가서 고생하시는데

쳐앉아서 폰하는건

보호받기 위해서 경찰하는거냐

순찰차 안에서 보호받으며 월급쳐받는구나

피같은 내 세금

럭키포인트 230 개이득

답변달지마 2018.09.08 22:43  
그래도 승진은 먼저 함

럭키포인트 124 개이득

Joel 2018.09.08 23:00  
설마 차안에서 휴대폰 만지면서 딴짓할까...
보고하고 있다거나 신원조회를 하고 있다거나 하겠지

럭키포인트 298 개이득

파란뒤통수 2018.09.08 23:05  
개집에 꼭 여자가 존나 잘못한 게시물엔 없다가 조금이라도 껀덕지 있으면 '너무 여혐 아니냐....' 이러면서 물타는새끼들 꼭있음 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

smeldncm 2018.09.08 23:33  
이게무슨 여혐이야 시발 경찰로서 잘못된거지 근데 저런건 꼭 여경이지

럭키포인트 45 개이득

혈단 2018.09.09 01:19  
중립박자...

럭키포인트 153 개이득

메타포 2018.09.09 15:19  
폰으로 뭐하는지가 중요하지

럭키포인트 16 개이득

살아있다는것은 2018.09.09 16:24  
여경이 어디...하다가 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

제목