홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
정예인 2017.11.18 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 그림
거참말많네 2017.11.18 00:11  
단당대
가누인 2017.11.18 00:50  
자원도 없으면서 이거로 자위는
Stonecold 2017.11.18 02:01  
[@가누인] 자위라고 격상해 치부하긴 정말 많은 개이득인데
TA616K 2017.11.20 13:30  
[@가누인] 중동을 보면 지금 자원이 없다고 미래에도 없으라는 보장은 없죠
네메시스 2017.11.20 14:45  
[@TA616K] ? 중동은 역사상 못산적이 없음
예전에도 먹고살긴 좋은 땅이었음
전쟁이다엎드려 2017.11.20 16:57  
[@네메시스] 손실률 높긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라가 손실률 가장적고
일본도 5%가 안된다
아니 뭘 쳐 모르면 우기지좀 말던가 이 일베충새끼야......
일베냄새 존나 풍기는거 짜증날려고하는데
뭘 알지도 못하면서 쳐 우기냐 우기긴......
http://blog.naver.com/ekdnsdla/220806858072
그냥 대충 검색해도 나오는데 눈깔이 없나 이병신은
공신력있는 자료 원하면 니가 찾아봐라 뉴스만 검색해도 몇개 나오더라 좆만아^^
슬픈개구리페페 2017.11.18 00:58  
와 진짜 태평양 한가운데는 그럼 얼마나 많은 지진이 일어난다는거야...ㄷㄷ
밤의왕 2017.11.18 02:10  
근데 지진판이 저지경인데 아무리 내진설계 잘한다 쳐도

저쪽에다 원자력 발전소 지은 일본새끼들은 뭐냐 ;;

오키나와나 같은곳 이런 안쪽에다가 짓지 ;;
김스미스 2017.11.19 10:30  
[@밤의왕] 오키나와에 뭔 원전을 지어요;;; 그럼 만들어진 전기는 순간이동 시키나?

럭키포인트 152 개이득

밤의왕 2017.11.19 14:54  
[@김스미스] 케이블은 뻘로 있나
김스미스 2017.11.19 15:28  
[@밤의왕] 진심으로 그렇게 생각하심? 그렇게 멀리 지으면 전기 손실이 많이 일어나서 대부분 원자력 발전소는 대도시랑 엄청 떨어져 있지 않아요
밤의왕 2017.11.19 17:46  
[@김스미스] 우리나라랑 비교말고 일본이라는 특이성 생각해보셈

전기 축적기술은 21세기들어서 손실률 1%미만대로 줄여지는 기술 널렸고

일본 어떨떄는 하루에 4.0이상 지진이 하루에 20~30번도 일어나는 나라임

지진영향 받는 원자력발전 방사능 위험 vs 안전성 , 전기손실의 손해 따져도

지진 영향 받는 우너자력 발전이 더 위험하다는거임

가성비로 보면

럭키포인트 95 개이득

전쟁이다엎드려 2017.11.20 13:37  
[@김스미스] 전기 손실때문에 지진판위에 원전짓는 소리하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
전기 손실같은 소리하고있네 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 손실난다고 ㅉㅉ
네메시스 2017.11.20 14:46  
[@전쟁이다엎드려] 손실률 높다...
전쟁이다엎드려 2017.11.20 17:00  
[@전쟁이다엎드려] 알았으면 깝치지말어 이제
전기손실때문에 지진판위에 원전지을새끼야.... 어휴.....
느티나무 2017.11.18 06:11  
마지막 그림 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데투나 2017.11.18 11:38  
중국발 황사 미세먼지만 없으면 더 좋은데

럭키포인트 24 개이득

양파껍데기 2017.11.20 13:25  
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커범 2017.11.20 13:44  
맨날 중국일본러시아에 치이지
반도라서 북한때문에 사실상 섬나라지
이건 단군의 탁월한 위치선정이 아니고
일본이 방파제역할을 잘하는것일뿐이지