홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
인조인간18호 2019.12.17 14:55  
아직도 목욕탕에서 빨래하는 사람이 있구나

럭키포인트 4,552 개이득

로또당첨 2019.12.17 16:28  
[@인조인간18호] 저 글 8년전꺼

럭키포인트 7,247 개이득

니라니라 2019.12.17 14:58  
노이해 ...

일단 샤워한번 하고 뜨건물 조지고 찬물에서 수영한번 해주고 비누칠하고 나감

럭키포인트 3,466 개이득

로또당첨 2019.12.17 16:30  
[@니라니라] 노이해
수영하는 새끼 여깃네
가나다fkfkfk 2019.12.17 19:18  
[@로또당첨]

럭키포인트 6,100 개이득

천우희 2019.12.17 14:59  
4번은 걍 생각이 짧은거임 샤워기는 안더러워?

럭키포인트 5,388 개이득

서래마을갈비 2019.12.17 15:39  
[@천우희] 왜더러워??

럭키포인트 1,342 개이득

변태왕 2019.12.17 16:26  
[@서래마을갈비] 게이들 하기전에 헤드 빼고 똥꾸멍에넣고 물틀어서 관장함

럭키포인트 3,422 개이득

잠깐거기정지 2019.12.17 16:51  
[@변태왕] 여탕에 게이가 어떻게 들어가ㅡㅡ

럭키포인트 1,459 개이득

헬린2 2019.12.17 17:58  
[@서래마을갈비] 원래는 집이든 어디든 샤워기 헤드도 잘 갈아야되는데 실제로 안가니까 그런듯

럭키포인트 1,001 개이득

줄리어스히버트 2019.12.17 15:08  
과학

럭키포인트 2,119 개이득

마지노 2019.12.17 15:10  
특히 10번이 젊은 여자들에게까지  욕먹는 개극혐 행동임.

럭키포인트 2,051 개이득

권나라 2019.12.17 15:21  
1번 보자마자 씹공감

1번의 경우 동네 헬스장에서 아침 7시에 아주머니들 단체로 런닝 뛰고나서 비빔밥이랑 닭발 먹고 있는거 보고 기겁했음 시바

그때 관장 표정  영혼 빠진듯한 표정이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,849 개이득

오포포포 2019.12.17 18:00  
[@권나라] ...?? 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덤벨로 대가리 내려 찍어도 무죄

럭키포인트 8,083 개이득

깐깐징어 2019.12.17 15:22  
신기하네.. 세대가 지나면 사라질듯

럭키포인트 5,265 개이득

조나단 2019.12.17 15:32  
울엄마 가는 목욕탕에도 밥 시켜먹는다고
엄마도 극혐하던데ㅋㅋㅋ 노이해

럭키포인트 781 개이득

유령회원 2019.12.17 15:55  
여탕은 내가 갈 알 없으니 알바 아닌데
탕 들어오기 전에 비누칠까진 귀찮으면 그래도
물로라도 좀 헹구고 들어와야되는게 에티켓 아닌가 싶은데 틀딱들 보면 안 씻고 그냥 들어오는 인간들 많음 개 싫다 진짜

럭키포인트 3,106 개이득

옥토벌 2019.12.17 17:06  
[@유령회원] 설사 부우욱

럭키포인트 9,327 개이득

헤이러 2019.12.17 16:05  
a목욕탕 물값 많이 나온다더라
탕사이즈마다 케바케긴 하지만
몇백은 걍 나온다는데

럭키포인트 7,047 개이득

오포포포 2019.12.17 18:01  
더러워서 목욕탕 안감
번저강 2019.12.17 19:18  
근데 목욕탕 물 어떻게 관리할 방법 없을까. 뜰채 비슷한 걸로 한번 슥슥 걷어내주면 좀 나으려나

럭키포인트 3,144 개이득

양재시민의숲 2019.12.17 21:28  
[@번저강] 중간마다 물 새로 틀어주면서 넘치게 함. 그럼 때나 떠 있는 불순물들이 밖으로 나가니깐... 뭐 완벽한 대책은 아님. 그래서 어릴때 엄마가 목욕탕을 아침 일찍 보냈던 것임.
양재시민의숲 2019.12.17 21:27  
17번 오지네.. ㅋㅋ

럭키포인트 1,152 개이득

제목